GIOVANI CALENZANO: Negri, Romani, Ridolfi, Ulivelli, Rosi, Fici, Cerretelli, Paladini, Arouizi, Vinci, Iacob. A disp.: Tartuferi, Manzi, Ceccherini, Cardini, Zipoli, Casu, Badii. All.: Piero Conti.
LA QUERCE: Russo, Felli, Anbout, Soffici, Sorbi, Jaku, Ferrantini, Poli, Mitiugaiev, Fiaschi, Ricignolo. A disp.: Cocchi, Alvarado Pesantez, Caruso, Andreotti, Marchi, Raspanti. All.: Giacomo Simeone.

ARBITRO: Alex Grosu di Prato

RETI: 5' Vinci, 10' Iacob, 20' Fici, 50' Badii.

Tutto facile per l'Invincibile Armata affidata alle cure di Piero Conti. Si gioca sul principale calenzanese e fin dai primi minuti si nota una differenza sostanziale fra le due squadre schierate in campo. Passano pochi minuti e Vinci porta in vantaggio i padroni di casa su punizione. Pochi minuti ancora per segnalare il raddoppio made in Rohan Iacob. Manovra la squadra di casa che cerca di giocare soprattutto la palla contro un avversario che fin dai minuti iniziali cerca solo di difendersi con ordine. Al 20' i padroni di casa vanno a segno per la terza volta con Fici e sul punteggio di 3-0 per i locali si chiude la prima frazione. I locali fanno accademia nella seconda parte della contesa contro in una gara in cui il punteggio finale esprime non adeguatamente la differenza dei valori in campo. Così nella ripresa si segnala il quarto e definitivo quarto gol per i calenzanesi realizzato da Niccolò Badii. In attesa di impegni maggiormente probanti anche per capire quale potrà essere il ruolo dei Giovani Calenzano in questo torneo, si archivia una gara a senso unico, in cui fin dal primo minuto non c'è stata proprio partita. Lodevole sul piano dell'impegno la prova della Querce. Gara corretta, ben interpretata da tutti e diretta in maniera eccellente dall'elegante, giovane e bravo Alex Grosu di Prato.
Calciatoripiù: Fici, Vinci, Iacob
(Giovani Calenzano).

Alfa GIOVANI CALENZANO: Negri, Romani, Ridolfi, Ulivelli, Rosi, Fici, Cerretelli, Paladini, Arouizi, Vinci, Iacob. A disp.: Tartuferi, Manzi, Ceccherini, Cardini, Zipoli, Casu, Badii. All.: Piero Conti.<br >LA QUERCE: Russo, Felli, Anbout, Soffici, Sorbi, Jaku, Ferrantini, Poli, Mitiugaiev, Fiaschi, Ricignolo. A disp.: Cocchi, Alvarado Pesantez, Caruso, Andreotti, Marchi, Raspanti. All.: Giacomo Simeone.<br > ARBITRO: Alex Grosu di Prato<br > RETI: 5' Vinci, 10' Iacob, 20' Fici, 50' Badii. Tutto facile per l'Invincibile Armata affidata alle cure di Piero Conti. Si gioca sul principale calenzanese e fin dai primi minuti si nota una differenza sostanziale fra le due squadre schierate in campo. Passano pochi minuti e Vinci porta in vantaggio i padroni di casa su punizione. Pochi minuti ancora per segnalare il raddoppio made in Rohan Iacob. Manovra la squadra di casa che cerca di giocare soprattutto la palla contro un avversario che fin dai minuti iniziali cerca solo di difendersi con ordine. Al 20' i padroni di casa vanno a segno per la terza volta con Fici e sul punteggio di 3-0 per i locali si chiude la prima frazione. I locali fanno accademia nella seconda parte della contesa contro in una gara in cui il punteggio finale esprime non adeguatamente la differenza dei valori in campo. Cos&igrave; nella ripresa si segnala il quarto e definitivo quarto gol per i calenzanesi realizzato da Niccol&ograve; Badii. In attesa di impegni maggiormente probanti anche per capire quale potr&agrave; essere il ruolo dei Giovani Calenzano in questo torneo, si archivia una gara a senso unico, in cui fin dal primo minuto non c'&egrave; stata proprio partita. Lodevole sul piano dell'impegno la prova della Querce. Gara corretta, ben interpretata da tutti e diretta in maniera eccellente dall'elegante, giovane e bravo Alex Grosu di Prato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Fici, Vinci, Iacob</b> (Giovani Calenzano). Alfa