SCARPERIA: Soloriu, Diop, Ranieri, Bettini, Castelli, Serotti, Parisi, Campos, Malaj, Calzolari, Marchi. A disp.: Musso, Falcini, Lo Monaco, Marchesini, Fabbri, Rapaj. All.: Musso.
SESTO CALCIO: Corti, Chiari, Di Bella, Matucci, Gabbiani, Bardi, Damerino, Poggesi, Maffia, Messja, Bambinotti. A disp.: Fanetti, Cicatelli, Alesci, Oriani, Metti, Valleri, Berisha. All.: Salvadori.

ARBITRO: Di Tommaso di Prato.

RETI: Matucci, Chiari.

Lo Scarperia regola il Sesto Calcio tra le mura amiche con un gol per tempo, al termine di una partita che ha visto pure gli ospiti costruire buone occasioni da gol e giocarsela alla pari: con questo risultato i ragazzi di mister Salvadori salgono a quota diciotto punti e lasciano gli avversari di giornata nelle zone basse della classifica. Nel primo tempo le due squadre si fronteggiano a viso aperto, con lo Scarperia che si rende pericoloso con Bambinotti e Maffia, mentre il Sesto Calcio va vicino al vantaggio con Parisi e Malaj. Ad andare al riposo avanti nel punteggio sono gli ospiti, che sbloccano il risultato a dieci minuti dal duplice fischio con Matucci, che va a segno con una poderosa sassata dai venti metri che s'infila sotto la traversa e non dà scampo al portiere avversario Soloriu. A inizio ripresa il Sesto Calcio ha una clamorosa occasione per chiudere virtualmente l'incontro con Parisi, ma la sua conclusione coglie il palo. Il raddoppio, tuttavia, è solo rimandato alla mezz'ora della seconda metà di gara e arriva per merito di Chiari, che con l'aiuto di una deviazione da parte della difesa locale scavalca Soloriu e firma il definitivo 2-0. Lo Scarperia prova a riaprire la partita ma non sfrutta un paio di buone occasioni, ancora con Maffia e Bambinotti, e il risultato resta fissato sul 2-0 fino allo scadere.
: nello Scarperia da sottolineare la prestazione in zona d'attacco da parte di Calzolari; nel Sesto Calcio in evidenza gli autori dei gol Matucci in mezzo al campo e Chiari in posizione di terzino destro, entrambi in gol.

SCARPERIA: Soloriu, Diop, Ranieri, Bettini, Castelli, Serotti, Parisi, Campos, Malaj, Calzolari, Marchi. A disp.: Musso, Falcini, Lo Monaco, Marchesini, Fabbri, Rapaj. All.: Musso.<br >SESTO CALCIO: Corti, Chiari, Di Bella, Matucci, Gabbiani, Bardi, Damerino, Poggesi, Maffia, Messja, Bambinotti. A disp.: Fanetti, Cicatelli, Alesci, Oriani, Metti, Valleri, Berisha. All.: Salvadori.<br > ARBITRO: Di Tommaso di Prato.<br > RETI: Matucci, Chiari. Lo Scarperia regola il Sesto Calcio tra le mura amiche con un gol per tempo, al termine di una partita che ha visto pure gli ospiti costruire buone occasioni da gol e giocarsela alla pari: con questo risultato i ragazzi di mister Salvadori salgono a quota diciotto punti e lasciano gli avversari di giornata nelle zone basse della classifica. Nel primo tempo le due squadre si fronteggiano a viso aperto, con lo Scarperia che si rende pericoloso con Bambinotti e Maffia, mentre il Sesto Calcio va vicino al vantaggio con Parisi e Malaj. Ad andare al riposo avanti nel punteggio sono gli ospiti, che sbloccano il risultato a dieci minuti dal duplice fischio con Matucci, che va a segno con una poderosa sassata dai venti metri che s'infila sotto la traversa e non d&agrave; scampo al portiere avversario Soloriu. A inizio ripresa il Sesto Calcio ha una clamorosa occasione per chiudere virtualmente l'incontro con Parisi, ma la sua conclusione coglie il palo. Il raddoppio, tuttavia, &egrave; solo rimandato alla mezz'ora della seconda met&agrave; di gara e arriva per merito di Chiari, che con l'aiuto di una deviazione da parte della difesa locale scavalca Soloriu e firma il definitivo 2-0. Lo Scarperia prova a riaprire la partita ma non sfrutta un paio di buone occasioni, ancora con Maffia e Bambinotti, e il risultato resta fissato sul 2-0 fino allo scadere. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nello Scarperia da sottolineare la prestazione in zona d'attacco da parte di <b>Calzolari</b>; nel Sesto Calcio in evidenza gli autori dei gol <b>Matucci </b>in mezzo al campo e <b>Chiari </b>in posizione di terzino destro, entrambi in gol.