PISA S.C: Giuliani, Taccori, Meli, Paterni, Magli, Daini, Genovesi, Coli, Bianco, Nicoletti, Bargi. A disp.: Porpiglia, Cullhaj, Di Lupo, Cantini, Mammoliti, Giannini, Campera. All.: Roberto Taccori.
CRESPINA: Iacoponi, Capetola, Donati, Bolcioni, Macchini, M. Collaveri, Luchetti, Ciurli, Fatigati, Centofanti, Politi. A disp.: Balducci, Toni, Lofrano, Collaveri A., Agostini, Sarnelli, Trentini. All.: Francesco Biasci.

ARBITRO: Marolda di Pisa

RETI: Luchetti, Daini.

Finisce 1-1 la sfida tra Pisa S.C e Crespina, pareggio giusto giunto al termine di una partita giocata discretamente da entrambe le squadre. Non si è trattato di una sfida spettacolare: poco gioco offensivo, pochissime occasioni da gol, tanto possesso a centrocampo, tanti contrasti e troppi passaggi sbagliati. Il primo tempo è una lunga fase di studio che si accende solo nel finale grazie al gol di Luchetti, che sblocca finalmente il risultato e porta in vantaggio la formazione ospite: siamo al 40' del primo tempo, dalla fascia Politi mette un bel rasoterra verso il centro dell'area, Luchetti taglia sul primo palo, anticipa difensore e portiere e mette la palla in porta. Il gol dell'1-0 appena segnato rende le cose più semplici per la squadra ospite, che cede il possesso del pallone agli avversari, si acquatta in difesa e aspetta il momento giusto per colpire in contropiede e chiudere definitivamente il conto. Dal canto suo, il Pisa non può far altro che gettarsi in avanti alla ricerca del pareggio. Pareggio che alla fine arriva, segnato da Daini, che di testa gira in porta la bella palla servitagli da Paterni direttamente su calcio di punizione. Dopo il gol del pareggio la partita si spegne nuovamente, il ritmo si abbassa, le squadre non riescono a trovare la giocata della vittoria. Finisce 1-1.
Calciatoripiù: Bolcioni. Macchini
(Crespina), Luchetti (Pisa S.C).

fra.ger. PISA S.C: Giuliani, Taccori, Meli, Paterni, Magli, Daini, Genovesi, Coli, Bianco, Nicoletti, Bargi. A disp.: Porpiglia, Cullhaj, Di Lupo, Cantini, Mammoliti, Giannini, Campera. All.: Roberto Taccori.<br >CRESPINA: Iacoponi, Capetola, Donati, Bolcioni, Macchini, M. Collaveri, Luchetti, Ciurli, Fatigati, Centofanti, Politi. A disp.: Balducci, Toni, Lofrano, Collaveri A., Agostini, Sarnelli, Trentini. All.: Francesco Biasci.<br > ARBITRO: Marolda di Pisa<br > RETI: Luchetti, Daini. Finisce 1-1 la sfida tra Pisa S.C e Crespina, pareggio giusto giunto al termine di una partita giocata discretamente da entrambe le squadre. Non si &egrave; trattato di una sfida spettacolare: poco gioco offensivo, pochissime occasioni da gol, tanto possesso a centrocampo, tanti contrasti e troppi passaggi sbagliati. Il primo tempo &egrave; una lunga fase di studio che si accende solo nel finale grazie al gol di Luchetti, che sblocca finalmente il risultato e porta in vantaggio la formazione ospite: siamo al 40' del primo tempo, dalla fascia Politi mette un bel rasoterra verso il centro dell'area, Luchetti taglia sul primo palo, anticipa difensore e portiere e mette la palla in porta. Il gol dell'1-0 appena segnato rende le cose pi&ugrave; semplici per la squadra ospite, che cede il possesso del pallone agli avversari, si acquatta in difesa e aspetta il momento giusto per colpire in contropiede e chiudere definitivamente il conto. Dal canto suo, il Pisa non pu&ograve; far altro che gettarsi in avanti alla ricerca del pareggio. Pareggio che alla fine arriva, segnato da Daini, che di testa gira in porta la bella palla servitagli da Paterni direttamente su calcio di punizione. Dopo il gol del pareggio la partita si spegne nuovamente, il ritmo si abbassa, le squadre non riescono a trovare la giocata della vittoria. Finisce 1-1. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bolcioni. Macchini</b> (Crespina), <b>Luchetti </b>(Pisa S.C). fra.ger.