N.S. CHIUSI: Betti, Poggiani, Rossetti, Doganieri, Bamonte, Benucci, Sacco, Volpi, Castellana, Del Ticco, Baccelli, Kthella, Bizzarri. All.: Fanfano.
TORRITA: Bonsar, Canapini, Colombo, Del Santo, Di Lorenzo, Fumi, Ingrati, La Campora, Nigi, Parente, Sini, Singh, Vannozzi. All.: Rosadini.

RETI: autorete Pro Torrita, La Campora 2, Khtella 2, Colombo.
NOTE. Parziali: 0-2, 1-0, 1-2

Colpo esterno del Torrita che, nonostante un terzo tempo tirato, vince la partita sia dal punto di vista Fair Play che dei gol. Nel primo tempo i ragazzi di Rosadini vanno in gol due volte: prima grazie ad un'autorete sugli sviluppi di un corner; poco dopo con La Campora che calcia in corsa. Nel secondo tempo equilibrato sono invece i padroni di casa ad andare in rete con Khtella. Nel terzo tempo il Torrita allunga ancora con Colombo. Il Chiusi ristabilisce la parità Fair Play con la splendida rovesciata di Khtella ma, proprio nel finale, la doppietta di La Campora vale la vittoria ospite.
: Tra i padroni bene Khtella e Volpi. Tra gli ospiti in evidenza la coppia di difesa Nigi e Del Santo che non hanno lasciato spazi agli avversari.

N.S. CHIUSI: Betti, Poggiani, Rossetti, Doganieri, Bamonte, Benucci, Sacco, Volpi, Castellana, Del Ticco, Baccelli, Kthella, Bizzarri. All.: Fanfano.<br >TORRITA: Bonsar, Canapini, Colombo, Del Santo, Di Lorenzo, Fumi, Ingrati, La Campora, Nigi, Parente, Sini, Singh, Vannozzi. All.: Rosadini.<br > RETI: autorete Pro Torrita, La Campora 2, Khtella 2, Colombo.<br >NOTE. Parziali: 0-2, 1-0, 1-2 Colpo esterno del Torrita che, nonostante un terzo tempo tirato, vince la partita sia dal punto di vista Fair Play che dei gol. Nel primo tempo i ragazzi di Rosadini vanno in gol due volte: prima grazie ad un'autorete sugli sviluppi di un corner; poco dopo con La Campora che calcia in corsa. Nel secondo tempo equilibrato sono invece i padroni di casa ad andare in rete con Khtella. Nel terzo tempo il Torrita allunga ancora con Colombo. Il Chiusi ristabilisce la parit&agrave; Fair Play con la splendida rovesciata di Khtella ma, proprio nel finale, la doppietta di La Campora vale la vittoria ospite. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i padroni bene <b>Khtella </b>e <b>Volpi</b>. Tra gli ospiti in evidenza la coppia di difesa <b>Nigi </b>e <b>Del Santo</b> che non hanno lasciato spazi agli avversari.