TAVOLA C.: Bucciarelli, Tempesti, Carlesi, Fabozzi, Morosi, Grano, Costantini, Calabrese, Nenci, Miele, Lerose. A disp.: Bettazzi, Pratesi, Cappellini, Montagni, Carella. All.: Martinasso.
MALISETI TOBB.: Ndreca, Cocci, Biondo, Rinaldi, Sanneris, D'errico, Rio, Scopelliti, Goretti, Fedi, Giurgola. A disp.: Mancini, Restivo, Bellandi, Rossi, Farci, Spezzano, Mugnaini. All.: Midilli.

ARBITRO: Mannini di Prato.

RETI: 19' Fedi, 45' Nenci, 55' Rio.
NOTE. Spettatori 90 circa; Ang.: 0-6. Rec.: 1'+3'.

Seconda sconfitta consecutiva per il Tavola che vede allontanarsi la vetta della classifica, contro un Maliseti determinato ma non brillante. Partenza schiacciante però per i ragazzi di mister Midili che vanno subito in avanti al 2' con Rio, chiuso da Carlesi. Ancora ospiti al tiro poco dopo con Goretti che spara fuori e sempre con Rio, chiuso da Tempesti in angolo. Al 12' la prima risposta della squadra di Martinasso con Calabrese che serve Nenci che, chiuso da Cocci, conclude fuori di un soffio. Poco dopo è Miele ad imbeccare il bomber di casa Nenci, tiro debole e centrale. Al 17' il Maliseti fa le prove generali del gol con Giurgola, la cui conclusione è deviata in angolo. Il vantaggio ospite arriva due minuti dopo quando Scopelliti su angolo pesca Fedi che segna con un bel pallonetto. Il gioco resta divertente e al 25' è sempre il Maliseti in avanti con Fedi, intercettato nel suo tentativo da Tempesti. Ultimo squillo per la formazione di Martinasso che conclude con Calabrese dalla distanza senza creare eccessivi problemi a Ndreca. In avvio di ripresa il Maliseti si ripresenta con Rossi al posto di Biondo, mentre il Tavola parte più concentrato. Appena dieci minuti e i locali pareggiano: Fabozzi ruba palla e serve Costantini, palla smistata per Calabrese che offre un prezioso assist per Nenci che, pur contrato da due avversari, realizza. La sfida è molto equilibrata, ma l'episodio che la decide è dietro l'angolo. Al 20' incomprensione tra Lerose e Bucciarelli che si scontrano, arriva Rio che spinge la palla in fondo al sacco. Un po' scosso, il Tavola rischia di subire ancora su calcio piazzato ma Bucciarelli compie una prodezza su Goretti. All'ultimo minuto i ragazzi di Martinasso sfiorano il pari con una punizione di Nenci dal limite di poco alta, come stessa sorte ha un tiro piazzato di Calabrese in recupero.
: nel Tavola Tempesti e Costantini, nel Maliseti Tobb. Fedi e Rio.

TAVOLA C.: Bucciarelli, Tempesti, Carlesi, Fabozzi, Morosi, Grano, Costantini, Calabrese, Nenci, Miele, Lerose. A disp.: Bettazzi, Pratesi, Cappellini, Montagni, Carella. All.: Martinasso.<br >MALISETI TOBB.: Ndreca, Cocci, Biondo, Rinaldi, Sanneris, D'errico, Rio, Scopelliti, Goretti, Fedi, Giurgola. A disp.: Mancini, Restivo, Bellandi, Rossi, Farci, Spezzano, Mugnaini. All.: Midilli.<br > ARBITRO: Mannini di Prato.<br > RETI: 19' Fedi, 45' Nenci, 55' Rio.<br >NOTE. Spettatori 90 circa; Ang.: 0-6. Rec.: 1'+3'. Seconda sconfitta consecutiva per il Tavola che vede allontanarsi la vetta della classifica, contro un Maliseti determinato ma non brillante. Partenza schiacciante per&ograve; per i ragazzi di mister Midili che vanno subito in avanti al 2' con Rio, chiuso da Carlesi. Ancora ospiti al tiro poco dopo con Goretti che spara fuori e sempre con Rio, chiuso da Tempesti in angolo. Al 12' la prima risposta della squadra di Martinasso con Calabrese che serve Nenci che, chiuso da Cocci, conclude fuori di un soffio. Poco dopo &egrave; Miele ad imbeccare il bomber di casa Nenci, tiro debole e centrale. Al 17' il Maliseti fa le prove generali del gol con Giurgola, la cui conclusione &egrave; deviata in angolo. Il vantaggio ospite arriva due minuti dopo quando Scopelliti su angolo pesca Fedi che segna con un bel pallonetto. Il gioco resta divertente e al 25' &egrave; sempre il Maliseti in avanti con Fedi, intercettato nel suo tentativo da Tempesti. Ultimo squillo per la formazione di Martinasso che conclude con Calabrese dalla distanza senza creare eccessivi problemi a Ndreca. In avvio di ripresa il Maliseti si ripresenta con Rossi al posto di Biondo, mentre il Tavola parte pi&ugrave; concentrato. Appena dieci minuti e i locali pareggiano: Fabozzi ruba palla e serve Costantini, palla smistata per Calabrese che offre un prezioso assist per Nenci che, pur contrato da due avversari, realizza. La sfida &egrave; molto equilibrata, ma l'episodio che la decide &egrave; dietro l'angolo. Al 20' incomprensione tra Lerose e Bucciarelli che si scontrano, arriva Rio che spinge la palla in fondo al sacco. Un po' scosso, il Tavola rischia di subire ancora su calcio piazzato ma Bucciarelli compie una prodezza su Goretti. All'ultimo minuto i ragazzi di Martinasso sfiorano il pari con una punizione di Nenci dal limite di poco alta, come stessa sorte ha un tiro piazzato di Calabrese in recupero. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Tavola <b>Tempesti </b>e <b>Costantini</b>, nel Maliseti Tobb. <b>Fedi </b>e <b>Rio</b>.