LONDA: G. Pretadi, Benvenuti, Bessi (76' Barberio), S. Parrini (76' Brattoli), Tanturli, Nebbiai, Innocenti, Tirinnanzi (70' Arces), Sani, Mané, Cimarelli (41' Falorni). A disp.: Gherardi, Bagni, A. Parrini, Cuoretti, Redi. All.: Rabarbari.
SCARPERIA: Rita, Zanieri, Faini, Busillo, Tagliaferri, Tucci, S. Simiele (83' Santi), Calzolari, Agresti, Bonanni (88' Lastrucci), Dumitrachi. A disp.: N. Simiele, Marchi, Serotti, Ulivi, Morbidi, Diotaiuti, Odili. All.: Torresi.

ARBITRO: Pancani di Firenze.

RETE: 37' S. Simiele.
NOTE: espulsi al 27' Tanturli ed al 76' Agresti.

Lo Scarperia si aggiudica la delicata trasferta di Londa e continua a risalire la classifica. Finisce con il punteggio di 1-0 in favore dei gialloblù mugellani, in una sfida caratterizzata anche da due espulsioni. L'avvio è frizzante: nei primi 4' ben tre occasioni da segnalare: ci provano per gli ospiti Tucci, Stefano Simiele e Busillo. La squadra allenata da David Rabarbari replica con due tentativi di Seni Sani: l'ex dell'Audax Rufina va al tiro al 17' ed al 25', ma senza fortuna. Al 27' arriva la svolta dell'incontro: l'arbitro espelle Tanturli per doppia ammonizione e lascia il Londa in dieci. Al 37' la formazione gialloblù realizza la rete decisiva: Stefano Simiele sfrutta un'indecisione tra il portiere Giacomo Pretadi e un difensore, recupera il pallone al limite dell'area ed insacca a porta vuota. Le due squadre vanno all'intervallo con il vantaggio dello Scarperia. Nel secondo tempo il Londa prova a premere, ma tutti i tentativi sono sterili. La squadra allenata da Gianluca Torresi controlla la situazione senza correre grossi rischi. La situazione non cambia neanche nell'ultimo quarto d'ora, quando viene ristabilita la parità numerica. Al 76', infatti, viene espulso anche l'attaccante dello Scarperia Agresti, sempre per doppia ammonizione. Rabarbari inserisce anche Barberio e Brattoli per dare maggiore sprint alla fase offensiva, ma senza esito. Si finisce dieci contro dieci, con il successo esterno dei mugellani. Con la seconda affermazione consecutiva lo Scarperia si porta a quota cinque, per effetto del punto di penalizzazione comminato in estate, ed occupa la quinta posizione in solitaria. Il Londa, invece, è sorprendentemente penultimo in graduatoria, con un solo punto conquistato dopo tre giornate. L'inizio di stagione della formazione di mister Rabarbari non è in linea con le aspettative: nessuna vittoria dopo tre incontri di Seconda Categoria, che si aggiungono alle due sconfitte in altrettante partite di Coppa Toscana.

LONDA: G. Pretadi, Benvenuti, Bessi (76' Barberio), S. Parrini (76' Brattoli), Tanturli, Nebbiai, Innocenti, Tirinnanzi (70' Arces), Sani, Man&eacute;, Cimarelli (41' Falorni). A disp.: Gherardi, Bagni, A. Parrini, Cuoretti, Redi. All.: Rabarbari.<br >SCARPERIA: Rita, Zanieri, Faini, Busillo, Tagliaferri, Tucci, S. Simiele (83' Santi), Calzolari, Agresti, Bonanni (88' Lastrucci), Dumitrachi. A disp.: N. Simiele, Marchi, Serotti, Ulivi, Morbidi, Diotaiuti, Odili. All.: Torresi.<br > ARBITRO: Pancani di Firenze.<br > RETE: 37' S. Simiele.<br >NOTE: espulsi al 27' Tanturli ed al 76' Agresti. Lo Scarperia si aggiudica la delicata trasferta di Londa e continua a risalire la classifica. Finisce con il punteggio di 1-0 in favore dei giallobl&ugrave; mugellani, in una sfida caratterizzata anche da due espulsioni. L'avvio &egrave; frizzante: nei primi 4' ben tre occasioni da segnalare: ci provano per gli ospiti Tucci, Stefano Simiele e Busillo. La squadra allenata da David Rabarbari replica con due tentativi di Seni Sani: l'ex dell'Audax Rufina va al tiro al 17' ed al 25', ma senza fortuna. Al 27' arriva la svolta dell'incontro: l'arbitro espelle Tanturli per doppia ammonizione e lascia il Londa in dieci. Al 37' la formazione giallobl&ugrave; realizza la rete decisiva: Stefano Simiele sfrutta un'indecisione tra il portiere Giacomo Pretadi e un difensore, recupera il pallone al limite dell'area ed insacca a porta vuota. Le due squadre vanno all'intervallo con il vantaggio dello Scarperia. Nel secondo tempo il Londa prova a premere, ma tutti i tentativi sono sterili. La squadra allenata da Gianluca Torresi controlla la situazione senza correre grossi rischi. La situazione non cambia neanche nell'ultimo quarto d'ora, quando viene ristabilita la parit&agrave; numerica. Al 76', infatti, viene espulso anche l'attaccante dello Scarperia Agresti, sempre per doppia ammonizione. Rabarbari inserisce anche Barberio e Brattoli per dare maggiore sprint alla fase offensiva, ma senza esito. Si finisce dieci contro dieci, con il successo esterno dei mugellani. Con la seconda affermazione consecutiva lo Scarperia si porta a quota cinque, per effetto del punto di penalizzazione comminato in estate, ed occupa la quinta posizione in solitaria. Il Londa, invece, &egrave; sorprendentemente penultimo in graduatoria, con un solo punto conquistato dopo tre giornate. L'inizio di stagione della formazione di mister Rabarbari non &egrave; in linea con le aspettative: nessuna vittoria dopo tre incontri di Seconda Categoria, che si aggiungono alle due sconfitte in altrettante partite di Coppa Toscana.