POLICRAS SOVICILLE: Bonci, Vieri, Franchi (59' Kurti), Cencini, Cortecci, Nardini, Roncucci (55' Stelo), Lorenzoni (55' Federico), Mehmeti (59' Piersimoni), Troiano (65' Pettini), Biagi (44' Palacios). All.: Rossi.
MONTERIGGIONICHIANTIBANCA: Orru, Cinatti, Maffei, Papini, Brogi, Steffanelli, Lapini, Muzio, Rubinacci, Scortecci, Manni. A disp.: Minghi, Bartalini, Cangiolini, Cellai, Behljaqui, Limani. All.: Marrazzo.

ARBITRO: Valencia di Siena.

RETI: 27' Roncucci, 50' Troiano, 52' Mehmeti, 69' Palacio, 72' Vieri.

In una giornata uggiosa ma con temperatura mite, la Policras coglie la seconda vittoria consecutiva ed il primo risultato utile tra le mura amiche del Capelli di San Rocco a Pilli aggiundicandosi il derby delle Banche. Mister Rossi schiera il classico 4-4-2, spostando in difesa Vieri sulla fascia destra al posto di Piazzesi ed inserendo il rientrante Franchi sull'altro lato; confermatissima la coppia di centrali Cortecci-Cencini. Risponde in maniera speculare il Monteriggioni. Nei primi minuti si ha una prevalenza di batti e ribatti a metà campo. Per il primo episodio da segnalare occorre attendere il 7', quando ci prova Biagi con un tiro dal limite che Orru devia in angolo. Al 12' la Policras ha un'ottima occasione per sbloccare il risultato: Roncucci in profondità per Mehmeti il cui tiro finisce a lato di un soffio. Al 19' è ancora Mehmeti che su un'azione di rimessa si trova a tu per tu con Orru che è bravissimo a parare il tiro dell'avversario. Al 26' si fa vedere per la prima volta il Monteriggioni con un tiro da fuori ben controllato da Bonci. Il vantaggio dei padroni di casa giunge al 27' grazie ad un preciso lancio di Biagi che trova Roncucci in area sulla destra che con un diagonale batte Orru; inutile il tentativo di un difensore sulla linea. Passa solo un minuto e la difesa della Policras si fa sorprendere, ma il pallonetto dell'attaccante rossoverde su Bonci in uscita termina a lato. Al 31' c'è purtroppo da registrare un infortunio a Rubinacci che cade male a terra e si infortuna al ginocchio, tanto da dover abbandonare il campo. Al 33' il Monteriggioni ci prova su punizione, ma Bonci si oppone con sicurezza. I primi trentacinque minuti di gioco terminano così con la Policras meritatamente in vantaggio. Nella ripresa dopo quattro minuti bella azione personale di Scortecci che entra in area su azione personale, ma è bravissimo Cencini a fermarlo in fallo laterale. All'8' un pregevole colpo di tacco di Mehmeti libera Biagi davanti al portiere, ma il tiro finisce di poco fuori. All'11 una punizione di Vieri termina di poco sopra la traversa. Un minuto dopo ci prova Troiano con una belissima azione in velocità sulla fascia sinistra, ma al momento di entrare in area si allunga il pallone ed è bravo Orru ad anticiparlo in uscita. Al 13' è ancora Vieri su punizione che crossa al centro da destra, Mehmeti gira al volo in area ed il pallone termina di poco a lato. Il Monteriggioni ci prova un minuto dopo ancora con Scortecci che, lanciato a rete, viene fermato in anticipo da Cortecci. Passa un minuto e, sul ribaltamento di fronte, la Policras raddoppia: lancio di Franchi sulla fascia sinistra, Troiano supera in velocità un avversario, entra in area e calcia imparabilmente di destro sul primo palo. Al 16' è ancora una combinazione Franchi-Troiano che vede il tiro di questo parato da Orru. Al 17' arriva il 3-0 grazie a Mehmeti che in area batte Orru con un destro imprendibile a fil di palo. Con il risultato ormai acquisito, i ritmi inevitabilmente si abassano. Al 25' il neo-entrato Stelo lancia per Troiano ma questa volta Orru riesce ad anticiparlo. Al 32' ci prova Pettini dal limite, dopo un batti e ribatti, ma il suo piatto destro va a lato. Al 34' Palacio segna la quarta rete facendosi trovare pronto su un'indecisione difensiva a seguito di un lancio di Stelo. La quinta ed ultima rete giunge nel recupero grazie ad un assist di Piersimoni per Vieri che da solo supera un'incolpevole Orru. La Policras ha sfoderato una prestazione convincente, dimostrando anche di avere dei ricambi del tutto all'altezza degli undici di partenza, e si proietta verso la trasferta di domenica prossima, quando sarà opposta alla Fonte Bel Verde; uno scontro tra due formazioni che non hanno avuto un buon inizio di campionato. Buona gara del Monteriggioni fino al 2-0, dopo il morale è calato ed il rendimento della squadra ne ha risentito.
. Policras Sovicille: Franchi, pregevole e di gran sostanza la sua prestazione sulla fascia; Mehmeti, ben supportato dal compagno di reparto Troiano, è stato la spina nel fianco della difesa avversaria. Monteriggionichiantibanca: Scortecci, sono state sue le più insidiose sortite offensive degli ospiti; Lapini, ha giocato con personalità fino alla fine, anche se il risultato era ormai compromesso.

POLICRAS SOVICILLE: Bonci, Vieri, Franchi (59' Kurti), Cencini, Cortecci, Nardini, Roncucci (55' Stelo), Lorenzoni (55' Federico), Mehmeti (59' Piersimoni), Troiano (65' Pettini), Biagi (44' Palacios). All.: Rossi.<br >MONTERIGGIONICHIANTIBANCA: Orru, Cinatti, Maffei, Papini, Brogi, Steffanelli, Lapini, Muzio, Rubinacci, Scortecci, Manni. A disp.: Minghi, Bartalini, Cangiolini, Cellai, Behljaqui, Limani. All.: Marrazzo.<br > ARBITRO: Valencia di Siena.<br > RETI: 27' Roncucci, 50' Troiano, 52' Mehmeti, 69' Palacio, 72' Vieri. In una giornata uggiosa ma con temperatura mite, la Policras coglie la seconda vittoria consecutiva ed il primo risultato utile tra le mura amiche del Capelli di San Rocco a Pilli aggiundicandosi il derby delle Banche. Mister Rossi schiera il classico 4-4-2, spostando in difesa Vieri sulla fascia destra al posto di Piazzesi ed inserendo il rientrante Franchi sull'altro lato; confermatissima la coppia di centrali Cortecci-Cencini. Risponde in maniera speculare il Monteriggioni. Nei primi minuti si ha una prevalenza di batti e ribatti a met&agrave; campo. Per il primo episodio da segnalare occorre attendere il 7', quando ci prova Biagi con un tiro dal limite che Orru devia in angolo. Al 12' la Policras ha un'ottima occasione per sbloccare il risultato: Roncucci in profondit&agrave; per Mehmeti il cui tiro finisce a lato di un soffio. Al 19' &egrave; ancora Mehmeti che su un'azione di rimessa si trova a tu per tu con Orru che &egrave; bravissimo a parare il tiro dell'avversario. Al 26' si fa vedere per la prima volta il Monteriggioni con un tiro da fuori ben controllato da Bonci. Il vantaggio dei padroni di casa giunge al 27' grazie ad un preciso lancio di Biagi che trova Roncucci in area sulla destra che con un diagonale batte Orru; inutile il tentativo di un difensore sulla linea. Passa solo un minuto e la difesa della Policras si fa sorprendere, ma il pallonetto dell'attaccante rossoverde su Bonci in uscita termina a lato. Al 31' c'&egrave; purtroppo da registrare un infortunio a Rubinacci che cade male a terra e si infortuna al ginocchio, tanto da dover abbandonare il campo. Al 33' il Monteriggioni ci prova su punizione, ma Bonci si oppone con sicurezza. I primi trentacinque minuti di gioco terminano cos&igrave; con la Policras meritatamente in vantaggio. Nella ripresa dopo quattro minuti bella azione personale di Scortecci che entra in area su azione personale, ma &egrave; bravissimo Cencini a fermarlo in fallo laterale. All'8' un pregevole colpo di tacco di Mehmeti libera Biagi davanti al portiere, ma il tiro finisce di poco fuori. All'11 una punizione di Vieri termina di poco sopra la traversa. Un minuto dopo ci prova Troiano con una belissima azione in velocit&agrave; sulla fascia sinistra, ma al momento di entrare in area si allunga il pallone ed &egrave; bravo Orru ad anticiparlo in uscita. Al 13' &egrave; ancora Vieri su punizione che crossa al centro da destra, Mehmeti gira al volo in area ed il pallone termina di poco a lato. Il Monteriggioni ci prova un minuto dopo ancora con Scortecci che, lanciato a rete, viene fermato in anticipo da Cortecci. Passa un minuto e, sul ribaltamento di fronte, la Policras raddoppia: lancio di Franchi sulla fascia sinistra, Troiano supera in velocit&agrave; un avversario, entra in area e calcia imparabilmente di destro sul primo palo. Al 16' &egrave; ancora una combinazione Franchi-Troiano che vede il tiro di questo parato da Orru. Al 17' arriva il 3-0 grazie a Mehmeti che in area batte Orru con un destro imprendibile a fil di palo. Con il risultato ormai acquisito, i ritmi inevitabilmente si abassano. Al 25' il neo-entrato Stelo lancia per Troiano ma questa volta Orru riesce ad anticiparlo. Al 32' ci prova Pettini dal limite, dopo un batti e ribatti, ma il suo piatto destro va a lato. Al 34' Palacio segna la quarta rete facendosi trovare pronto su un'indecisione difensiva a seguito di un lancio di Stelo. La quinta ed ultima rete giunge nel recupero grazie ad un assist di Piersimoni per Vieri che da solo supera un'incolpevole Orru. La Policras ha sfoderato una prestazione convincente, dimostrando anche di avere dei ricambi del tutto all'altezza degli undici di partenza, e si proietta verso la trasferta di domenica prossima, quando sar&agrave; opposta alla Fonte Bel Verde; uno scontro tra due formazioni che non hanno avuto un buon inizio di campionato. Buona gara del Monteriggioni fino al 2-0, dopo il morale &egrave; calato ed il rendimento della squadra ne ha risentito.<b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Policras Sovicille: <b>Franchi</b>, pregevole e di gran sostanza la sua prestazione sulla fascia; Mehmeti, ben supportato dal compagno di reparto <b>Troiano</b>, &egrave; stato la spina nel fianco della difesa avversaria. Monteriggionichiantibanca: <b>Scortecci</b>, sono state sue le pi&ugrave; insidiose sortite offensive degli ospiti; <b>Lapini</b>, ha giocato con personalit&agrave; fino alla fine, anche se il risultato era ormai compromesso.