VAIANESE I.VERNIO: Roventini, Hamdi, Ayub, Curraj, Chiaramonti, Fetahu, Gandolfi, Arena, Cortesi, Bonacchi, Martini. A disp.: Dorigo, Ventura, Carpentieri, Shaini, Biagioli, Pecini, Tacconi. All.: Massimo Nisti.
GIOVANI IMPAVIDA VERNIO: Logli, Messia, Lilli, Malucchi, Chtouki, Lucarini, Torracchi, Ciani, Toccafondi, Corriere. A disp.: Sartini, Ramazzotti, Vannucchi. All.: Barbara Pasquini.

ARBITRO: Alessio Piazzini di Prato.

RETI: Chiaramonti 2, Carpentieri 2.

La Vaianese I.Vernio di mister Nistri conferma il proprio stato di grazia e vince ancora. Nemmeno il classico derby mette in difficoltà i padroni di casa che segnano per due reti per tempo e, soprattutto, mantengono ancora la loro porta inviolata dall'inizio del campionato. Un mattatore per tempo con Chiaramonti che segna una doppietta nel primo tempo e Carpentieri, subentato, che realizza due reti nella ripresa per il definitivo 4-0.

VAIANESE I.VERNIO: Roventini, Hamdi, Ayub, Curraj, Chiaramonti, Fetahu, Gandolfi, Arena, Cortesi, Bonacchi, Martini. A disp.: Dorigo, Ventura, Carpentieri, Shaini, Biagioli, Pecini, Tacconi. All.: Massimo Nisti.<br >GIOVANI IMPAVIDA VERNIO: Logli, Messia, Lilli, Malucchi, Chtouki, Lucarini, Torracchi, Ciani, Toccafondi, Corriere. A disp.: Sartini, Ramazzotti, Vannucchi. All.: Barbara Pasquini.<br > ARBITRO: Alessio Piazzini di Prato.<br > RETI: Chiaramonti 2, Carpentieri 2. La Vaianese I.Vernio di mister Nistri conferma il proprio stato di grazia e vince ancora. Nemmeno il classico derby mette in difficolt&agrave; i padroni di casa che segnano per due reti per tempo e, soprattutto, mantengono ancora la loro porta inviolata dall'inizio del campionato. Un mattatore per tempo con Chiaramonti che segna una doppietta nel primo tempo e Carpentieri, subentato, che realizza due reti nella ripresa per il definitivo 4-0.