V.COMEANA: Montagni, Chiorazzo, Gelli, Marchi, Memoli, Guidi, Bitossi, Solazzo, Tani, Aresu, Romero. A disp.: Fiaschi, Vitiello, Maccari, Mauro, Pierazzini. All.: Simone Lunardi.
RIN.DOCCIA: Espeio, Cocchi, Sarri, Cavani, Piccioni, Lotti, Mistretta, Squillace, Rafanelli, Spitale, Lunardi. A disp.: Venuta, Gintoli, Singuaroli, Cesari, Pierozzi. All.: Pieraccioli.

ARBITRO: Lorusso di Prato.

RETI: Squillace, Spitale, Cavani.

Successo esterno del Doccia che espugna il Martini dopo un match ben condotto. I ragazzi di Pieraccioli si portano in vantaggio nel corso della prima frazione grazie a Squillace. Al Doccia non mancano le motivazioni (al contrario dei padroni di casa) e così arriva il raddoppio di Spitale in avvio di secondo tempo. Non arriva invece la reazione della formazione di Lunardi che subisce il terzo gol da Cavani per il definitivo 0-3.

V.COMEANA: Montagni, Chiorazzo, Gelli, Marchi, Memoli, Guidi, Bitossi, Solazzo, Tani, Aresu, Romero. A disp.: Fiaschi, Vitiello, Maccari, Mauro, Pierazzini. All.: Simone Lunardi.<br >RIN.DOCCIA: Espeio, Cocchi, Sarri, Cavani, Piccioni, Lotti, Mistretta, Squillace, Rafanelli, Spitale, Lunardi. A disp.: Venuta, Gintoli, Singuaroli, Cesari, Pierozzi. All.: Pieraccioli.<br > ARBITRO: Lorusso di Prato.<br > RETI: Squillace, Spitale, Cavani. Successo esterno del Doccia che espugna il Martini dopo un match ben condotto. I ragazzi di Pieraccioli si portano in vantaggio nel corso della prima frazione grazie a Squillace. Al Doccia non mancano le motivazioni (al contrario dei padroni di casa) e cos&igrave; arriva il raddoppio di Spitale in avvio di secondo tempo. Non arriva invece la reazione della formazione di Lunardi che subisce il terzo gol da Cavani per il definitivo 0-3.