• Seconda Categoria GIR.M
  • S.Banti Barberino
  • 0 - 0
  • Firenzuola

SPARTACO BANTI BARBERINO: Materassi, Giuntini, Rinaldi, Ferrini, Montenero, Gironi, Sacconi (72' Vettori), Alpi, Hoxha (75' Aiello), Deriu (36' Blinishta), Chendi (78' Stoppa). A disp.: Pozzi, Piazzesi, Messina. All.: D'Apolito.
FIRENZUOLA: Caleca, Giorgi (54' R. Livi), Venturi, M. Baazaoui, Mata, Vignoli, Vannini, Zavoli (54' Moncelli), Rosi, Geroni (54' Conte), Donattini. A disp.: D. Livi, Cologna, Calvanelli, Cordioli, Casini. All.: Orlandi.

ARBITRO: Sordi di Firenze.

Finisce senza reti e con pochissime emozioni l'atteso derby mugellano tra lo Spartaco Banti Barberino ed il Firenzuola. Le squadre si affrontano cercando di giocare, ma alla fine sono molto scarne le note da registrare. Al 7' Donattini trova la respinta di Materassi. Al 26' ci prova Rinaldi, ma il portiere ospite para. Al 28' un calcio di punizione di Ferrini trova il colpo di testa di Gironi che mette il pallone fuori di poco. Al 35' un'azione orchestrata da Chendi e da Alpi non arriva al termine, con il pallone ciccato al momento della girata decisiva. Al 36' l'allenatore di casa D'Apolito perde per infortunio Deriu, che viene rimpiazzato da Blinishta. L'occasione migliore della partita arriva nelle battute finali del primo tempo, nel recupero (al 46'), con un tentativo di Sacconi dalla destra che viene deviato da un difensore e si trasforma in un pallonetto, sul quale il portiere dei firenzuolini Caleca smanaccia senza correre rischi. Nella ripresa l'incontro prosegue sullo stesso trend: le due formazioni non giocano male, ma peccano di incisività. Al 52' un calcio di punizione di Sacconi viene messo in corner di pugno da Caleca. Il tecnico degli ospiti Orlandi effettua tre sostituzioni in contemporanea, ma nell'economia del match cambia poco. Per il resto, al 75' si fa vedere in avanti il Firenzuola con il bomber Rosi, che conclude con un diagonale fuori di poco. All'82' Mata segna, ma è in fuorigioco. All'83' Donattini conclude fuori e certifica lo 0-0 finale nel derby della Futa . In classifica lo Spartaco Banti Barberino allenato da Silvio D'Apolito si porta a quattro punti, mantenendo una posizione centrale. Il Firenzuola guidato in panchina da Alessandro Orlandi, invece, non ha ancora vinto in questa stagione: sono arrivati solamente due pareggi in tre giornate di campionato. A questi risultati deficitari, si aggiungono le due sconfitte, e la conseguente eliminazione, nel triangolare di Coppa Toscana. La squadra dell'Alto Mugello, molto quotata alla vigilia della stagione, deve fare ancora trovare la quadratura del cerchio.

SPARTACO BANTI BARBERINO: Materassi, Giuntini, Rinaldi, Ferrini, Montenero, Gironi, Sacconi (72' Vettori), Alpi, Hoxha (75' Aiello), Deriu (36' Blinishta), Chendi (78' Stoppa). A disp.: Pozzi, Piazzesi, Messina. All.: D'Apolito.<br >FIRENZUOLA: Caleca, Giorgi (54' R. Livi), Venturi, M. Baazaoui, Mata, Vignoli, Vannini, Zavoli (54' Moncelli), Rosi, Geroni (54' Conte), Donattini. A disp.: D. Livi, Cologna, Calvanelli, Cordioli, Casini. All.: Orlandi.<br > ARBITRO: Sordi di Firenze. Finisce senza reti e con pochissime emozioni l'atteso derby mugellano tra lo Spartaco Banti Barberino ed il Firenzuola. Le squadre si affrontano cercando di giocare, ma alla fine sono molto scarne le note da registrare. Al 7' Donattini trova la respinta di Materassi. Al 26' ci prova Rinaldi, ma il portiere ospite para. Al 28' un calcio di punizione di Ferrini trova il colpo di testa di Gironi che mette il pallone fuori di poco. Al 35' un'azione orchestrata da Chendi e da Alpi non arriva al termine, con il pallone ciccato al momento della girata decisiva. Al 36' l'allenatore di casa D'Apolito perde per infortunio Deriu, che viene rimpiazzato da Blinishta. L'occasione migliore della partita arriva nelle battute finali del primo tempo, nel recupero (al 46'), con un tentativo di Sacconi dalla destra che viene deviato da un difensore e si trasforma in un pallonetto, sul quale il portiere dei firenzuolini Caleca smanaccia senza correre rischi. Nella ripresa l'incontro prosegue sullo stesso trend: le due formazioni non giocano male, ma peccano di incisivit&agrave;. Al 52' un calcio di punizione di Sacconi viene messo in corner di pugno da Caleca. Il tecnico degli ospiti Orlandi effettua tre sostituzioni in contemporanea, ma nell'economia del match cambia poco. Per il resto, al 75' si fa vedere in avanti il Firenzuola con il bomber Rosi, che conclude con un diagonale fuori di poco. All'82' Mata segna, ma &egrave; in fuorigioco. All'83' Donattini conclude fuori e certifica lo 0-0 finale nel derby della Futa . In classifica lo Spartaco Banti Barberino allenato da Silvio D'Apolito si porta a quattro punti, mantenendo una posizione centrale. Il Firenzuola guidato in panchina da Alessandro Orlandi, invece, non ha ancora vinto in questa stagione: sono arrivati solamente due pareggi in tre giornate di campionato. A questi risultati deficitari, si aggiungono le due sconfitte, e la conseguente eliminazione, nel triangolare di Coppa Toscana. La squadra dell'Alto Mugello, molto quotata alla vigilia della stagione, deve fare ancora trovare la quadratura del cerchio.