• San Godenzo

S. AGATA: Belli, Crescioli, Vivoli, Alpi, Stilla, Giovannardi, Cresti, Cappelli (62' Gianassi), Naldini (67' Zallinaj), Mitoni, Baldini (58' Giovannini). A disp.: Bartolini, Bandini, Vaiani, D'Agnolo, Geroni, Bianchini. All.: Falleri.
SAN GODENZO: Romei, Donzellotti, Margheri (93' Sequi G.), Vallaj Amarildo (52' Onsihuay), Vozza, Carlaisio, Vallaj Arsen (54' Sadrat), Sequi A., Curraj, Vallaj Amarel, Pinzani. A disp.: Vestri, Stellini, Fossati, Pretolari, Scopetani, Tafilaj. All.: Conti.

ARBITRO: Laci di Empoli.
NOTE: ammoniti Giovannardi, Cappelli, Curraj, Carlaisio. Angoli 4-11. Rec.: 1'+3'.

S. AGATA
BELLI: 7
si disimpegna in un paio di parate interessanti. La prima al 29' sul tiro deviato di Curray riesce ad allungarsi, deviando in corner. Fortunato sul colpo di testa di Curray che colpisce la traversa. Nega la rete al 86' sul tiro di Vallaj Amarel; dal vertice sinistro, si distende, deviando il tiro all'incrocio dei pali.
CRESCIOLI: 6,5 tiene bene la posizione e la fase difensiva su Vallaj Amarel, concedendo ben poco nell'arco dei 90'.
VIVOLI: 6,5 chiude tutti i varchi a chiunque passi dalla sua parte, partita accorta e senza disattenzioni.
ALPI: 6,5 in fase difensiva da una grossa mano ai compagni di reparto, fa da fulcro con il centrocampo con buoni contrasti e ripartenze.
STILLA: 6,5 al centro della difesa, insieme a Giovannardi, fanno una gara perfetta.
GIOVANNARDI: 6,5 tiene sotto controllo tutto il pacchetto difensivo, si alterna in marcatura su Curraj con Stilla, svolgendo un ottimo lavoro.
CRESTI: 6+ qualche spunto sulla fascia sinistra interessante, ma spesso ripiega in aiuto dei compagni in fase difensiva.
CAPPELLI: 6,5 buona la sua prova a centrocampo, interrompe diverse trame di gioco avversarie. 65' Gianassi: ng.
NALDINI: 5+
si scontra spesso nella barricata ospite e stenta ad emergere. 67' Zallinaj: ng.
MITONI: 6,5
uno dei pochi che riesce ad arrivare alla conclusione a rete. Ci prova dal limite area al 8' con una conclusione che finisce sul fondo, senza impensierire Romei. Nel corso del 81' ha l'occasione di sbloccare il risultato sul cross di Giovannini; tiro in corsa che però non riesce ad inquadrare la porta.
BALDINI: 5+ poca spinta in fase offensiva, stretto nella morsa dei difensori ospiti. 58' Giovannini: 6 una buona mezz'ora, dove si disimpegna in fase offensiva in mezzo ai giocatori del San Godenzo. Bel cross per Mitoni che il suo compago non sfrutta.
SAN GODENZO
ROMEI: 6+
per lui una giornata abbastanza tranquilla, dove non vede compiere grossi interventi l'ex giocatore del Luco.
DONZELLOTTI: 6,5 buona guardia davanti a Romei, lascia poche linee di passaggio e tiene a freno il gioco offensivo del S. Agata.
MARGHERI: 6,5 sulla corsia di sinistra, prova qualche discesa ma poco considerato dai compagni da più manforte in fase difensiva. 93' Sequi G.: ng
VALLAJ AMARILDO: 6,5
deciso su ogni intervento, sempre molto vicino all'avversario. 52' Onsihuay: 5 in campo per un tempo non si vede molto in campo.
VOZZA: 6,5 l'ex giocatore della Rontese si disimpegna al meglio in fase difensiva, sicuramente ancora da assimilare alcuni movimenti con i compagni di reparto ma non demerita.
CARLAISIO: 6,5 grande battaglia a centrocampo, bravo nel coprire gli spazi e dar respiro alla difesa con buone interruzioni di gioco degli avversari.
VALLAJ ARSEN: 6,5 sulla fascia sinistr, soprattutto nel primo tempo, ha dei buoni spunti di gioco. Da un suo tiro al 29' scaturisce la deviazione di Curraj non finalizzata. 54' Sadrat: 5 entrato ad inizio di ripresa per dare maggior peso all'attacco non si nota granché in mezzo al campo.
SEQUI A.: 6 a centrocampo lotta su ogni pallone, qualche tackle interessante ma niente più..
CURRAJ: 7 ci prova in diverse occasioni per sbloccare il risultato. Al 29' sul tiro di Vallaj Arsen ci mette il piede ma trova Belli che mette in corner. Sul corner successivo svetta di testa ma trova la traversa che gli nega la rete. Lotta su ogni pallone, rimedia l'ammonizione per proteste.
VALLAJ AMAREL: 7 si muove molto bene in fase offensiva, trova sempre però sulla sua strada Crescioli, che compie ottime chiusure difensive. Ci prova al 1' con un tiro dal limite, palla che sfila sul fondo. Si rivede al 34' sempre dal limite che impegna Belli che ha un controllo difettoso. L'occasione più ghiotta l'ha sui piedi al 85' quando dal vertice sinistra calcia di destra, ma trova Belli che si distende e toglie il pallone dall'incrocio dei pali.
PINZANI: 5 assente in fase difensiva, non si rende mai pericoloso sotto porta.

ARBITRO
LACI DI EMPOLI: 7
buona direzione di gara, tiene in pugno la partita con giuste ammonizioni, vede bene alcuni contatti in area e lascia correre su alcuni falli per la regola del vantaggio. Sempre molto vicino all'azione nel valutare i fuorigioco.
Il derby del Mugello finisce con il risultato più classico; un pareggio per 0-0, che sicuramente è un punto guadagnato per il S. Agata che per il San Godenzo, che ci ha provato fino alla fine per conquistare i 3 punti, ma alla fine, non sono arrivati, anche per merito dei locali che hanno tenuto bene il campo. Gli ospiti si rammaricano per un a traversa nel primo tempo ed un palo in una mischia vicino la fine della gara. Gara viva, giocata a viso aperto da entrambe le formazioni per tutti i 90', corretta in campo, in una bella giornata di tempo soleggiato con una bella cornice di pubblico.

Gianluca Lo Re S. AGATA: Belli, Crescioli, Vivoli, Alpi, Stilla, Giovannardi, Cresti, Cappelli (62' Gianassi), Naldini (67' Zallinaj), Mitoni, Baldini (58' Giovannini). A disp.: Bartolini, Bandini, Vaiani, D'Agnolo, Geroni, Bianchini. All.: Falleri. <br >SAN GODENZO: Romei, Donzellotti, Margheri (93' Sequi G.), Vallaj Amarildo (52' Onsihuay), Vozza, Carlaisio, Vallaj Arsen (54' Sadrat), Sequi A., Curraj, Vallaj Amarel, Pinzani. A disp.: Vestri, Stellini, Fossati, Pretolari, Scopetani, Tafilaj. All.: Conti.<br > ARBITRO: Laci di Empoli.<br >NOTE: ammoniti Giovannardi, Cappelli, Curraj, Carlaisio. Angoli 4-11. Rec.: 1'+3'. <b>S. AGATA<br >BELLI: 7</b> si disimpegna in un paio di parate interessanti. La prima al 29' sul tiro deviato di Curray riesce ad allungarsi, deviando in corner. Fortunato sul colpo di testa di Curray che colpisce la traversa. Nega la rete al 86' sul tiro di Vallaj Amarel; dal vertice sinistro, si distende, deviando il tiro all'incrocio dei pali.<br ><b>CRESCIOLI: 6,5</b> tiene bene la posizione e la fase difensiva su Vallaj Amarel, concedendo ben poco nell'arco dei 90'.<br ><b>VIVOLI: 6,5 </b>chiude tutti i varchi a chiunque passi dalla sua parte, partita accorta e senza disattenzioni.<br ><b>ALPI: 6,5</b> in fase difensiva da una grossa mano ai compagni di reparto, fa da fulcro con il centrocampo con buoni contrasti e ripartenze. <br ><b>STILLA: 6,5</b> al centro della difesa, insieme a Giovannardi, fanno una gara perfetta.<br ><b>GIOVANNARDI: 6,5</b> tiene sotto controllo tutto il pacchetto difensivo, si alterna in marcatura su Curraj con Stilla, svolgendo un ottimo lavoro. <br ><b>CRESTI: 6+</b> qualche spunto sulla fascia sinistra interessante, ma spesso ripiega in aiuto dei compagni in fase difensiva.<br ><b>CAPPELLI: 6,5</b> buona la sua prova a centrocampo, interrompe diverse trame di gioco avversarie.<b> 65' Gianassi: ng.<br >NALDINI: 5+</b> si scontra spesso nella barricata ospite e stenta ad emergere. <b>67' Zallinaj: ng.<br >MITONI: 6,5</b> uno dei pochi che riesce ad arrivare alla conclusione a rete. Ci prova dal limite area al 8' con una conclusione che finisce sul fondo, senza impensierire Romei. Nel corso del 81' ha l'occasione di sbloccare il risultato sul cross di Giovannini; tiro in corsa che per&ograve; non riesce ad inquadrare la porta.<br ><b>BALDINI: 5+</b> poca spinta in fase offensiva, stretto nella morsa dei difensori ospiti.<b> 58' Giovannini: 6 </b>una buona mezz'ora, dove si disimpegna in fase offensiva in mezzo ai giocatori del San Godenzo. Bel cross per Mitoni che il suo compago non sfrutta.<br ><b>SAN GODENZO<br >ROMEI: 6+</b> per lui una giornata abbastanza tranquilla, dove non vede compiere grossi interventi l'ex giocatore del Luco.<br ><b>DONZELLOTTI: 6,5</b> buona guardia davanti a Romei, lascia poche linee di passaggio e tiene a freno il gioco offensivo del S. Agata.<br ><b>MARGHERI: 6,5</b> sulla corsia di sinistra, prova qualche discesa ma poco considerato dai compagni da pi&ugrave; manforte in fase difensiva. <b>93' Sequi G.: ng<br >VALLAJ AMARILDO: 6,5</b> deciso su ogni intervento, sempre molto vicino all'avversario. <b>52' Onsihuay: 5</b> in campo per un tempo non si vede molto in campo. <br ><b>VOZZA: 6,5</b> l'ex giocatore della Rontese si disimpegna al meglio in fase difensiva, sicuramente ancora da assimilare alcuni movimenti con i compagni di reparto ma non demerita.<br ><b>CARLAISIO: 6,5</b> grande battaglia a centrocampo, bravo nel coprire gli spazi e dar respiro alla difesa con buone interruzioni di gioco degli avversari.<br ><b>VALLAJ ARSEN: 6,5</b> sulla fascia sinistr, soprattutto nel primo tempo, ha dei buoni spunti di gioco. Da un suo tiro al 29' scaturisce la deviazione di Curraj non finalizzata. <b>54' Sadrat: 5</b> entrato ad inizio di ripresa per dare maggior peso all'attacco non si nota granch&eacute; in mezzo al campo.<br ><b>SEQUI A.: 6</b> a centrocampo lotta su ogni pallone, qualche tackle interessante ma niente pi&ugrave;.. <br ><b>CURRAJ: 7</b> ci prova in diverse occasioni per sbloccare il risultato. Al 29' sul tiro di Vallaj Arsen ci mette il piede ma trova Belli che mette in corner. Sul corner successivo svetta di testa ma trova la traversa che gli nega la rete. Lotta su ogni pallone, rimedia l'ammonizione per proteste.<br ><b>VALLAJ AMAREL: 7 </b>si muove molto bene in fase offensiva, trova sempre per&ograve; sulla sua strada Crescioli, che compie ottime chiusure difensive. Ci prova al 1' con un tiro dal limite, palla che sfila sul fondo. Si rivede al 34' sempre dal limite che impegna Belli che ha un controllo difettoso. L'occasione pi&ugrave; ghiotta l'ha sui piedi al 85' quando dal vertice sinistra calcia di destra, ma trova Belli che si distende e toglie il pallone dall'incrocio dei pali.<br ><b>PINZANI: 5 </b>assente in fase difensiva, non si rende mai pericoloso sotto porta. <br ><b> ARBITRO<br >LACI DI EMPOLI: 7</b> buona direzione di gara, tiene in pugno la partita con giuste ammonizioni, vede bene alcuni contatti in area e lascia correre su alcuni falli per la regola del vantaggio. Sempre molto vicino all'azione nel valutare i fuorigioco. <br >Il derby del Mugello finisce con il risultato pi&ugrave; classico; un pareggio per 0-0, che sicuramente &egrave; un punto guadagnato per il S. Agata che per il San Godenzo, che ci ha provato fino alla fine per conquistare i 3 punti, ma alla fine, non sono arrivati, anche per merito dei locali che hanno tenuto bene il campo. Gli ospiti si rammaricano per un a traversa nel primo tempo ed un palo in una mischia vicino la fine della gara. Gara viva, giocata a viso aperto da entrambe le formazioni per tutti i 90', corretta in campo, in una bella giornata di tempo soleggiato con una bella cornice di pubblico. Gianluca Lo Re