MEZZANA: Pentassuglia, Abbatecola, Incoronato, Aloisio, Bartoletti, Boncinelli, Lakhdari, Sgrulloni, Spadi, Cecconi, Basta, Reali, Loisi, Shehi, Baroni, Berisha. All.: Marco Maddio.
SAN GIUSTO: Todde, Volpini; Rognoni, Biondi, Amerini, Ridolfi, Sirna, Maccelli, Scotton, Bini, Devollaj, Capra, Bitraj, Ulivi, Mallimaci, Memisha, Lazzarelli. All.: Federico Carlesi.

ARBITRO: Andreano di Prato.

RETI: Basta; Amerini, Biondi.
NOTE: Parziali: 0-1, 1-0, 0-1. Figc: 1-2

Lo scontro al vertice non può che essere una gara sentita ma, aldilà della tensione dei giovani atleti, si tratta di una gara bellissima, giocata a viso aperta e ricca di emozioni. La prima occasione è per il San Giusto al 3':Pentassuglia compie un vero e proprio miracolo in uscita bassa a chiudere lo specchio su un tiro ravvicinato di Devollaj. Il gol del vantaggio arriva due minuti dopo: gran tiro da fuori area di Amerini e palla che si insacca all'incrocio, dove non può nulla il portiere locale. Risponde il Mezzana al 7': una punizione dalla destra viene respinta dal portiere Todde, Cecconi prova il tap-in, Todde d'istinto respinge ancora e salva.Un minuto dopo il solito Cecconi se ne va in percussione centrale, viene contrastato, la palla schizza sulla destra per Spadi, che va al tiro immediato parato a terra da Todde.Al quarto d'ora viene annullato un gol a Scotton per fuorigioco, che aveva messo dentro da solo uno contro uno con Pentassuglia su assist di Ridolfi. L'ultima opportunità della prima frazione è per il Mezzana: il tiro di Basta dalla sinistraviene parato da Todde in presa alta. Nel secondo tempo i gialloblù si portano subito in vantaggio. Si tratta di un altro grande gol: stupendo il tiro di Basta da fuori area dalla sinistra con la palla che si infila sotto la traversa. Al 5' della ripresa ancora i locali: Lakhdari anticipa il portiere ospite in uscita ma la palla esce di poco a lato. La reazione del San Giusto due minuti dopo: ci vuole un altro miracolo di Pentassuglia nell'uno contro uno con Maccelli. Poco dopo insistono i giallorossi ma ancora Pentassuglia parauna girata di Maccelli su un cross dalla destra. L'ultima occasione del secondo tempo è per il Mezzana: tiro dal limite di Cecconi, parato in tuffo sulla sua sinistra da Volpini. Il terzo tempo è quello che decide la gara. Il San Giusto si rende subito pericoloso: Biondi serve dentro Devollaj, che sembra solo ma il suo tiro viene chiuso in scivolata disperata da Bartoletti. Due minuti più tardi ecco il gol-vittoria: sugli sviluppi di un angolo la palla arriva a Biondi in zona centrale e il suo destro secco non lascia scampo al Mezzana. I padroni di casa non si arrendono e si fanno subito vedere con un tiro potente dal limite del solito Basta: grande risposta del portiere in angolo. Dalla bandierina parte una palla tesa in area piccola, deviazione sfortunata di un difensore, palo e sfera infine bloccata a terra da Todde. Lo stesso Todde salva ancora il San Giusto, regalando di fatto ai suoi il primato solitario in classifica, riuscendo a respingere nell'uno contro uno con Basta su un passaggio laterale di Cecconi. Il San Giusto va vicino al raddoppio prima con un tiro da fuori di Bini, poi con un cross basso dalla destra di Biondi deviato in angolo da un difensore. Infine, le speranza del Mezzana si infrangono quando a un minuto dalla fine il tiro di Basta sulla sinistra in area sfiora il palo opposto ed esce. Mezzana che esce a testa alta dal campo contro un San Giusto che in fila tenendosi per mano si tuffa verso il proprio pubblico per festeggiare il primo posto solitario.
: premiamo i marcatori dell'incontro (Basta, Amerini e Biondi) di una splendido match.

Antonio Nelson Facchi MEZZANA: Pentassuglia, Abbatecola, Incoronato, Aloisio, Bartoletti, Boncinelli, Lakhdari, Sgrulloni, Spadi, Cecconi, Basta, Reali, Loisi, Shehi, Baroni, Berisha. All.: Marco Maddio.<br >SAN GIUSTO: Todde, Volpini; Rognoni, Biondi, Amerini, Ridolfi, Sirna, Maccelli, Scotton, Bini, Devollaj, Capra, Bitraj, Ulivi, Mallimaci, Memisha, Lazzarelli. All.: Federico Carlesi.<br > ARBITRO: Andreano di Prato.<br > RETI: Basta; Amerini, Biondi. <br >NOTE: Parziali: 0-1, 1-0, 0-1. Figc: 1-2 Lo scontro al vertice non pu&ograve; che essere una gara sentita ma, aldil&agrave; della tensione dei giovani atleti, si tratta di una gara bellissima, giocata a viso aperta e ricca di emozioni. La prima occasione &egrave; per il San Giusto al 3':Pentassuglia compie un vero e proprio miracolo in uscita bassa a chiudere lo specchio su un tiro ravvicinato di Devollaj. Il gol del vantaggio arriva due minuti dopo: gran tiro da fuori area di Amerini e palla che si insacca all'incrocio, dove non pu&ograve; nulla il portiere locale. Risponde il Mezzana al 7': una punizione dalla destra viene respinta dal portiere Todde, Cecconi prova il tap-in, Todde d'istinto respinge ancora e salva.Un minuto dopo il solito Cecconi se ne va in percussione centrale, viene contrastato, la palla schizza sulla destra per Spadi, che va al tiro immediato parato a terra da Todde.Al quarto d'ora viene annullato un gol a Scotton per fuorigioco, che aveva messo dentro da solo uno contro uno con Pentassuglia su assist di Ridolfi. L'ultima opportunit&agrave; della prima frazione &egrave; per il Mezzana: il tiro di Basta dalla sinistraviene parato da Todde in presa alta. Nel secondo tempo i giallobl&ugrave; si portano subito in vantaggio. Si tratta di un altro grande gol: stupendo il tiro di Basta da fuori area dalla sinistra con la palla che si infila sotto la traversa. Al 5' della ripresa ancora i locali: Lakhdari anticipa il portiere ospite in uscita ma la palla esce di poco a lato. La reazione del San Giusto due minuti dopo: ci vuole un altro miracolo di Pentassuglia nell'uno contro uno con Maccelli. Poco dopo insistono i giallorossi ma ancora Pentassuglia parauna girata di Maccelli su un cross dalla destra. L'ultima occasione del secondo tempo &egrave; per il Mezzana: tiro dal limite di Cecconi, parato in tuffo sulla sua sinistra da Volpini. Il terzo tempo &egrave; quello che decide la gara. Il San Giusto si rende subito pericoloso: Biondi serve dentro Devollaj, che sembra solo ma il suo tiro viene chiuso in scivolata disperata da Bartoletti. Due minuti pi&ugrave; tardi ecco il gol-vittoria: sugli sviluppi di un angolo la palla arriva a Biondi in zona centrale e il suo destro secco non lascia scampo al Mezzana. I padroni di casa non si arrendono e si fanno subito vedere con un tiro potente dal limite del solito Basta: grande risposta del portiere in angolo. Dalla bandierina parte una palla tesa in area piccola, deviazione sfortunata di un difensore, palo e sfera infine bloccata a terra da Todde. Lo stesso Todde salva ancora il San Giusto, regalando di fatto ai suoi il primato solitario in classifica, riuscendo a respingere nell'uno contro uno con Basta su un passaggio laterale di Cecconi. Il San Giusto va vicino al raddoppio prima con un tiro da fuori di Bini, poi con un cross basso dalla destra di Biondi deviato in angolo da un difensore. Infine, le speranza del Mezzana si infrangono quando a un minuto dalla fine il tiro di Basta sulla sinistra in area sfiora il palo opposto ed esce. Mezzana che esce a testa alta dal campo contro un San Giusto che in fila tenendosi per mano si tuffa verso il proprio pubblico per festeggiare il primo posto solitario. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: premiamo i marcatori dell'incontro (<b>Basta, Amerini</b> e <b>Biondi</b>) di una splendido match. Antonio Nelson Facchi