QUARRATA OL.: Nesti, Vergari, Niccolai, Ndoka, Donati, Petracchi, Sciatti, Nencini, Militello, Nannini, Fiaschi, Torpei, Bacci, Pretelli, Catoni. All.: Franco Cialdi
GIOV.CALCIATORI:Vella, Traina, Biagini, Deza Cruz, Natali, Sorini, Angelini, Bellini, Ginanni, Cozzi, Malacarne, Di Bari, Braccini, Travezano, Bertocci. All.: Federico Flosi

ARBITRO: Niccolini di Pistoia

RETI: 3 Nannini, Militello, Cozzi.

Bella vittoria del Quarrata Olimpia, che al Bennati torna al successo che mancava dalla prima di campionato contro il Tempio Chiazzano. I ragazzi di casa, imbottiti di tanti ragazzi classe 99, disputano una gara tosta, che permette loro di ribaltare l'iniziale vantaggio ospite, firmato da Cozzi a metà del primo tempo. Dopo il gol subito i giallorossi si riorganizzano e creano alcuni pericoli alla porta ospite prima di pervenire al pareggio, ottenuto grazie a un bel diagonale di Nannini. Si va al riposo sull'1-1 e al rientro in campo i locali ricominciano ad attaccare a testa bassa rischiando soltanto in alcune circostanze quando gli ospiti innescavano la velocità dei loro attaccanti. Poi è Militello a rompere gli indugi e a portare avanti i padroni di casa, seguito a ruota dal solito Nannini, implacabile sotto porta, che realizza altre due reti chiudendo di fatto il match. Un match che il Quarrata Olimpia vince con merito, incamerando tre punti fondamentali per classifica e morale. Con il rientro di squalificati e infortunati siamo certi che questa squadra potrà recitare ancora un ruolo da protagonista nonostante i punti lasciati per strada in queste prime giornate. Per i Giovani Calciatori una brutta sconfitta, arrivata dopo una prova buona nel primo tempo ma da rivedere nella ripresa. Fino ad oggi i progressi messi in mostra dalla banda Flosi sono stati evidenti e siamo certi che la sconfitta sarà cancellata al più presto.

QUARRATA OL.: Nesti, Vergari, Niccolai, Ndoka, Donati, Petracchi, Sciatti, Nencini, Militello, Nannini, Fiaschi, Torpei, Bacci, Pretelli, Catoni. All.: Franco Cialdi<br >GIOV.CALCIATORI:Vella, Traina, Biagini, Deza Cruz, Natali, Sorini, Angelini, Bellini, Ginanni, Cozzi, Malacarne, Di Bari, Braccini, Travezano, Bertocci. All.: Federico Flosi<br > ARBITRO: Niccolini di Pistoia<br > RETI: 3 Nannini, Militello, Cozzi. Bella vittoria del Quarrata Olimpia, che al Bennati torna al successo che mancava dalla prima di campionato contro il Tempio Chiazzano. I ragazzi di casa, imbottiti di tanti ragazzi classe 99, disputano una gara tosta, che permette loro di ribaltare l'iniziale vantaggio ospite, firmato da Cozzi a met&agrave; del primo tempo. Dopo il gol subito i giallorossi si riorganizzano e creano alcuni pericoli alla porta ospite prima di pervenire al pareggio, ottenuto grazie a un bel diagonale di Nannini. Si va al riposo sull'1-1 e al rientro in campo i locali ricominciano ad attaccare a testa bassa rischiando soltanto in alcune circostanze quando gli ospiti innescavano la velocit&agrave; dei loro attaccanti. Poi &egrave; Militello a rompere gli indugi e a portare avanti i padroni di casa, seguito a ruota dal solito Nannini, implacabile sotto porta, che realizza altre due reti chiudendo di fatto il match. Un match che il Quarrata Olimpia vince con merito, incamerando tre punti fondamentali per classifica e morale. Con il rientro di squalificati e infortunati siamo certi che questa squadra potr&agrave; recitare ancora un ruolo da protagonista nonostante i punti lasciati per strada in queste prime giornate. Per i Giovani Calciatori una brutta sconfitta, arrivata dopo una prova buona nel primo tempo ma da rivedere nella ripresa. Fino ad oggi i progressi messi in mostra dalla banda Flosi sono stati evidenti e siamo certi che la sconfitta sar&agrave; cancellata al pi&ugrave; presto.