• Prato

PSG 2014: Fabozzi, Borsuc, Baroncelli Marco, Saracino, Lastrucci, Vetrano, Yang, Coverini, Baroncelli Niccolò, Gregorio, Sgroi. A disp.: Cannuzzo, Ognibene, Marchese. All.: Giacomo Cartei.
PRATO: Caparrini, Noferini, Bocchicchio, Ammendola, Carone, Ferraro, Landi, Baldi, Nuzzo, Guarducci, D'Onza. A disp.: Rindi, Hoxha, Uva, Aronica, Donnarumma, Braccesi, Aiello. All.: Fantoni.

ARBITRO: Pistone di Prato.

RETI: Landi, Guarducci 4, Baldi, Noferini, Braccesi 2, Donnarumma, Nuzzo, Aiello.
NOTE. Parziali: 0-4, 0-3, 0-5. Figc: 0-3

Difficile commentare un match come questo: troppo forte il Prato per la voglia dei ragazzi di casa. Ospiti avanti di quattro reti nel primo tempo con le reti di Landi, Guarducci 2, Baldi. Nel secondo parziale ancora Prato a valanga con Noferini, Braccesi, Donnarumma. Nell'ultima frazione i ragazzi di Fantoni dilagano con Guarducci 2, Nuzzo, Braccesi, Aiello per il definitivo 0-12.

PSG 2014: Fabozzi, Borsuc, Baroncelli Marco, Saracino, Lastrucci, Vetrano, Yang, Coverini, Baroncelli Niccol&ograve;, Gregorio, Sgroi. A disp.: Cannuzzo, Ognibene, Marchese. All.: Giacomo Cartei.<br >PRATO: Caparrini, Noferini, Bocchicchio, Ammendola, Carone, Ferraro, Landi, Baldi, Nuzzo, Guarducci, D'Onza. A disp.: Rindi, Hoxha, Uva, Aronica, Donnarumma, Braccesi, Aiello. All.: Fantoni.<br > ARBITRO: Pistone di Prato.<br > RETI: Landi, Guarducci 4, Baldi, Noferini, Braccesi 2, Donnarumma, Nuzzo, Aiello.<br >NOTE. Parziali: 0-4, 0-3, 0-5. Figc: 0-3 Difficile commentare un match come questo: troppo forte il Prato per la voglia dei ragazzi di casa. Ospiti avanti di quattro reti nel primo tempo con le reti di Landi, Guarducci 2, Baldi. Nel secondo parziale ancora Prato a valanga con Noferini, Braccesi, Donnarumma. Nell'ultima frazione i ragazzi di Fantoni dilagano con Guarducci 2, Nuzzo, Braccesi, Aiello per il definitivo 0-12.