• Santa Maria

CERBAIA: Brondolin, Ludovico, Emin, Ciampi, Niccolini, Carli, De Vuono, Bensi, Bollini, Raimondi, Campolmi. A disp.: Mosca, Conti, Caverni, Pireddu, Sponsiello, Bomberini. All.: Claudio Bensi.
S.MARIA: Galimberti, Ndiaye, Galoppi, Scappini, Becce, Bagnoli, Squillace, Posani, Belardi, Peruzzi, Mazzantini. A disp.: Rspanti, Mazzanti, Lazzeri, Baronti, Scilia, Rosi. All.: Corrado Lazzoni.

RETI: Belardi, Bollini, rig. De Vuono, Conti.

Altra vittoria importantissima per il Cerbaia di mister Bensi, che dopo il successo di settimana scorsa contro la Real Cerretese, si impone con un secco 3-1 anche sul Santa Maria di mister Lazzoni. Con questo successo, il Cerbaia aggancia proprio il Santa Maria a 15 punti in classifica. Il primo scorcio di match, comunque, è di forte marca Santa Maria, che parte a mille nei primi minuti di gara, trovando anche il gol del vantaggio con Belardi, che riceve in area il perfetto assist di Mazzantini e, con un diagonale mancino potente e preciso, beffa Brondolin per il gol dello 0-1 ospite. Il Cerbaia non sembra accusare il colpo, anzi il gol di Belardi sortisce l'effetto di svegliare i ragazzi di mister Bensi che, in conclusione di prima frazione, raggiungono il pari con Bollini, che approfitta del perfetto cross di De Vuono, battendo di destro Galimberti, per il gol che vale l'1-1. Prima del rientro negli spogliatoi, il Santa Maria sfiora il nuvo vantaggio, ma Squillace fallisce un'ottima chance a tu per tu con Brondolin. Si resta dunque sull'1-1, match con cui si va al riposo. Nella ripresa è il Cerbaia a fare di più la partita, anche se i primi pericoli sono di marca Santa Maria, che va vicinissima al gol in due occasioni, con due ripartenze pericolose di Mazzantini e Peruzzi, che falliscono la conclusione a rete da buona posizione. Ne approfitta quindi il Cerbaia che, a metà ripresa, conquista un calcio di rigore con Bensi: alla battuta va De Vuono, che spiazza Galimberti portando in vantaggio il Cerbaia. Il Santa Maria prova a pareggiare i conti riversandosi a pieno regime in avanti ma, proprio nel finale, arriva la fulminante ripartenza dei Cerbaia, che mette la parola fine al match col gol del 3-1 firmato da Conti, abile a finalizzare un perfetto contropiede.
: Nel Cerbaia brilla Niccolini, preziosissimo in fase difensiva.

CERBAIA: Brondolin, Ludovico, Emin, Ciampi, Niccolini, Carli, De Vuono, Bensi, Bollini, Raimondi, Campolmi. A disp.: Mosca, Conti, Caverni, Pireddu, Sponsiello, Bomberini. All.: Claudio Bensi.<br >S.MARIA: Galimberti, Ndiaye, Galoppi, Scappini, Becce, Bagnoli, Squillace, Posani, Belardi, Peruzzi, Mazzantini. A disp.: Rspanti, Mazzanti, Lazzeri, Baronti, Scilia, Rosi. All.: Corrado Lazzoni.<br > RETI: Belardi, Bollini, rig. De Vuono, Conti. Altra vittoria importantissima per il Cerbaia di mister Bensi, che dopo il successo di settimana scorsa contro la Real Cerretese, si impone con un secco 3-1 anche sul Santa Maria di mister Lazzoni. Con questo successo, il Cerbaia aggancia proprio il Santa Maria a 15 punti in classifica. Il primo scorcio di match, comunque, &egrave; di forte marca Santa Maria, che parte a mille nei primi minuti di gara, trovando anche il gol del vantaggio con Belardi, che riceve in area il perfetto assist di Mazzantini e, con un diagonale mancino potente e preciso, beffa Brondolin per il gol dello 0-1 ospite. Il Cerbaia non sembra accusare il colpo, anzi il gol di Belardi sortisce l'effetto di svegliare i ragazzi di mister Bensi che, in conclusione di prima frazione, raggiungono il pari con Bollini, che approfitta del perfetto cross di De Vuono, battendo di destro Galimberti, per il gol che vale l'1-1. Prima del rientro negli spogliatoi, il Santa Maria sfiora il nuvo vantaggio, ma Squillace fallisce un'ottima chance a tu per tu con Brondolin. Si resta dunque sull'1-1, match con cui si va al riposo. Nella ripresa &egrave; il Cerbaia a fare di pi&ugrave; la partita, anche se i primi pericoli sono di marca Santa Maria, che va vicinissima al gol in due occasioni, con due ripartenze pericolose di Mazzantini e Peruzzi, che falliscono la conclusione a rete da buona posizione. Ne approfitta quindi il Cerbaia che, a met&agrave; ripresa, conquista un calcio di rigore con Bensi: alla battuta va De Vuono, che spiazza Galimberti portando in vantaggio il Cerbaia. Il Santa Maria prova a pareggiare i conti riversandosi a pieno regime in avanti ma, proprio nel finale, arriva la fulminante ripartenza dei Cerbaia, che mette la parola fine al match col gol del 3-1 firmato da Conti, abile a finalizzare un perfetto contropiede. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Cerbaia brilla <b>Niccolini</b>, preziosissimo in fase difensiva.