• Fornacette Casarosa
  • 2 - 2
  • Santa Maria a Monte

FORNACETTE C.: Salvadogi, Barsacchi, Viola, Bertoni, Mazzei, Del Rosso, Di Nunzio, Diodati, Cei, Li Puma, Barsacchi. A disp.: Mattolini, Gendusa, Bartalini, Antonelli, Frangioni, R. Dushku, A. Dushku. All.: Ferdinando Mazzei.
SANTA MARIA A MONTE: Fiorentini, Rjafillah, Prudente, Belcari, Pirrone, Cipolli Scali, Braccini, Gjeci, Buralli, Postolache, Leone. A disp.: Luschi, Bachi, Grieco, Tommasini. All.: Gianfranco Lo Monaco.

ARBITRO: Ragoni di Pisa

RETI: 22' Li Puma, 46', 84' rig. Cipolli Scali, 65' Antonelli.

La doppietta di Cipolli Scali e un rigore al 4' di recupero fanno già esplodere Ferdinando Mazzei, alla prima assoluta sulla panchina del Fornacette e al ritorno negli Allievi dopo tre stagioni altrove. Il Santa Maria a Monte strappa un punto pesante, i blucerchiati si vedono già costretti a rincorrere sulle prime della classe. L'avvio in realtà parla i colori degli ospiti, che sfoderano una buona gara ma senza creare particolari problemi a Salvadori. E alla prima occasione il Fornacette passa: un'azione veloce pallone avanti-pallone indietro libera al limite Li Puma, che incrocia la conclusione di prima e batte Fiorentini. Galvanizzati dal vantaggio, i padroni di casa giocano con maggior scioltezza e costruiscono altre due palle gol con Cei e Barsotti: Fiorentini c'è e tiene a galla i suoi. La ripresa è scoppiettante. Barsacchi manca di un soffio il gol della sicurezza e sul capovolgimento di fronte il Santa Maria a Monte impatta: cross dalla bandierina, guizzo di Cipolli Scali e pallone in rete. Furenti, i blucerchiati tornano ad attaccare, chiedono un rigore per un mani su tiro di Barsotti e trovano il nuovo vantaggio con una ripartenza di Antonelli che, solo davanti al portiere, insacca a fil di palo. Il Fornacette tenta di assestare il colpo di grazia. Cei dialoga sountuosamente con Diodati ma poi sbaglia al momento del tiro. E in pieno recupero gli ospiti agguantano il pari. Una dubbia azione nell'area locale induce Ragoni a decretare il penalty tra le proteste furibonde della panchina locale. Ma Cipolli Scali non si fa distrarre e regola il risultato. 2-2, se ne riparla tra cinque giorni.

FORNACETTE C.: Salvadogi, Barsacchi, Viola, Bertoni, Mazzei, Del Rosso, Di Nunzio, Diodati, Cei, Li Puma, Barsacchi. A disp.: Mattolini, Gendusa, Bartalini, Antonelli, Frangioni, R. Dushku, A. Dushku. All.: Ferdinando Mazzei.<br >SANTA MARIA A MONTE: Fiorentini, Rjafillah, Prudente, Belcari, Pirrone, Cipolli Scali, Braccini, Gjeci, Buralli, Postolache, Leone. A disp.: Luschi, Bachi, Grieco, Tommasini. All.: Gianfranco Lo Monaco.<br > ARBITRO: Ragoni di Pisa<br > RETI: 22' Li Puma, 46', 84' rig. Cipolli Scali, 65' Antonelli. La doppietta di Cipolli Scali e un rigore al 4' di recupero fanno gi&agrave; esplodere Ferdinando Mazzei, alla prima assoluta sulla panchina del Fornacette e al ritorno negli Allievi dopo tre stagioni altrove. Il Santa Maria a Monte strappa un punto pesante, i blucerchiati si vedono gi&agrave; costretti a rincorrere sulle prime della classe. L'avvio in realt&agrave; parla i colori degli ospiti, che sfoderano una buona gara ma senza creare particolari problemi a Salvadori. E alla prima occasione il Fornacette passa: un'azione veloce pallone avanti-pallone indietro libera al limite Li Puma, che incrocia la conclusione di prima e batte Fiorentini. Galvanizzati dal vantaggio, i padroni di casa giocano con maggior scioltezza e costruiscono altre due palle gol con Cei e Barsotti: Fiorentini c'&egrave; e tiene a galla i suoi. La ripresa &egrave; scoppiettante. Barsacchi manca di un soffio il gol della sicurezza e sul capovolgimento di fronte il Santa Maria a Monte impatta: cross dalla bandierina, guizzo di Cipolli Scali e pallone in rete. Furenti, i blucerchiati tornano ad attaccare, chiedono un rigore per un mani su tiro di Barsotti e trovano il nuovo vantaggio con una ripartenza di Antonelli che, solo davanti al portiere, insacca a fil di palo. Il Fornacette tenta di assestare il colpo di grazia. Cei dialoga sountuosamente con Diodati ma poi sbaglia al momento del tiro. E in pieno recupero gli ospiti agguantano il pari. Una dubbia azione nell'area locale induce Ragoni a decretare il penalty tra le proteste furibonde della panchina locale. Ma Cipolli Scali non si fa distrarre e regola il risultato. 2-2, se ne riparla tra cinque giorni.