ZENITH AUDAX: Drovandi, Nisi, Gelli, Burani, Tridico, Gesmundo, Bellini, Tartoni, Durgoni, Console, Reali. A disp.: Pelagatti, Alla, Baroni, Hazbardhi, Masini, Salatini, Tani. All.: Alessio Rotondo.
VIACCIA C.: Basile, Castellani, Kulemani, Staino, Vannucchi, Gjuraj, Nencini, Galeotti, Ramalli, Zuan, Gjeka.
A disp.: Mazzurco, Santoro, Pittalà, Dainotto, Palumbo, Mearini, Del Gaudio. All.: Alessio Giugni.

ARBITRO: Ciatti di Prato.

RETI: 14' Durgoni, 28' Salatino.
NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 0-0. Figc: 3-1

Va in scena al Chiavacci di Prato un nuovo atto, il sesto, del campionato Esordienti A. Prima metà del tempo esclusivamente di studio senza particolari emozioni. Al 10' lunga azione manovrata per il Viaccia tra Zuan, Gjeka e Ramalli il cui tiro viene ribattuto però da un difensore. Al 14' punizione di Tartoni, giovane calciatore della Zenith Audax, Basile, guardiano tra i pali del Viaccia, non controlla bene e Durgoni è implacabile nell'insaccare dopo aver eluso l'estremo tentativo ancora di Basile. Nuova occasione per la Zenith Audax con un tiro dalla distanza di Burani, questa volta il portiere ospite blocca senza problemi. Sul finire del primo tempo interessante azione prolungata di Zuan in area amaranto ma la difesa riesce a liberare con un po' d'affanno . Si chiude la prima frazione con i ragazzi di mister Rotondo vincenti per 1-0. Forze nuove all'inizio del secondo tempo e al 28' lungo rinvio della difesa amaranto, Salatino intercetta appena oltre la linea di centrocampo e s'invola verso l'area del Viaccia liberandosi in corsa dell'avversario e insaccando evitando il possibile intervento di Basile. Dopo un minuto si replica ma questa volta il portiere ospite riesce a parare con sicurezza. Al 34' Zuan, brillante attaccante del Viaccia, si fa largo in piena area della Zenith Audax e conclude: Pelagatti, estremo amaranto subentrato a Drovandi, blocca a terra. Al 36' punizione filtrante per Salatino che entrato in area lascia partire un potente destro che si stampa sulla traversa. Azioni vibranti dall'una e dall'altra parte fino al termine dell'intensa seconda frazione che vede ancora una volta la vittoria dei padroni di casa per 1-0. A risultato Fair Play ormai acquisito inizia il terzo tempo. Al 43' bel tiro dal vertice dell'area di Gjeka, per la compagine ospite, ma il pallone termina alto. Il Viaccia pressa alla ricerca del gol per aggiudicarsi almeno il terzo tempo ma senza creare grossi problemi alla difesa di casa. La Zenith Audax si limita ad un attento controllo, a parte alcune incursioni nell'area del Viaccia che spezzano i tentativi della squadra di Mister Giugni. Al 57' grosso pericolo per la porta amaranto per merito di Mearini che colpisce la traversa da centro area, con la difesa della Zenith Audax che libera poi non senza difficoltà. L'ultimo tempo finisce sullo 0-0. La partita è stata piacevole tra due squadre apparse in salute con i padroni di casa che si sono fatti valere in ogni reparto e gli ospiti più incerti nella fase difensiva, a parte l'ultima frazione, nella quale la Zenith Audax ha ceduto progressivamente terreno controllando però abbastanza agevolmente la situazione.

G.F. ZENITH AUDAX: Drovandi, Nisi, Gelli, Burani, Tridico, Gesmundo, Bellini, Tartoni, Durgoni, Console, Reali. A disp.: Pelagatti, Alla, Baroni, Hazbardhi, Masini, Salatini, Tani. All.: Alessio Rotondo.<br >VIACCIA C.: Basile, Castellani, Kulemani, Staino, Vannucchi, Gjuraj, Nencini, Galeotti, Ramalli, Zuan, Gjeka. <br >A disp.: Mazzurco, Santoro, Pittal&agrave;, Dainotto, Palumbo, Mearini, Del Gaudio. All.: Alessio Giugni.<br > ARBITRO: Ciatti di Prato.<br > RETI: 14' Durgoni, 28' Salatino.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 0-0. Figc: 3-1 Va in scena al Chiavacci di Prato un nuovo atto, il sesto, del campionato Esordienti A. Prima met&agrave; del tempo esclusivamente di studio senza particolari emozioni. Al 10' lunga azione manovrata per il Viaccia tra Zuan, Gjeka e Ramalli il cui tiro viene ribattuto per&ograve; da un difensore. Al 14' punizione di Tartoni, giovane calciatore della Zenith Audax, Basile, guardiano tra i pali del Viaccia, non controlla bene e Durgoni &egrave; implacabile nell'insaccare dopo aver eluso l'estremo tentativo ancora di Basile. Nuova occasione per la Zenith Audax con un tiro dalla distanza di Burani, questa volta il portiere ospite blocca senza problemi. Sul finire del primo tempo interessante azione prolungata di Zuan in area amaranto ma la difesa riesce a liberare con un po' d'affanno . Si chiude la prima frazione con i ragazzi di mister Rotondo vincenti per 1-0. Forze nuove all'inizio del secondo tempo e al 28' lungo rinvio della difesa amaranto, Salatino intercetta appena oltre la linea di centrocampo e s'invola verso l'area del Viaccia liberandosi in corsa dell'avversario e insaccando evitando il possibile intervento di Basile. Dopo un minuto si replica ma questa volta il portiere ospite riesce a parare con sicurezza. Al 34' Zuan, brillante attaccante del Viaccia, si fa largo in piena area della Zenith Audax e conclude: Pelagatti, estremo amaranto subentrato a Drovandi, blocca a terra. Al 36' punizione filtrante per Salatino che entrato in area lascia partire un potente destro che si stampa sulla traversa. Azioni vibranti dall'una e dall'altra parte fino al termine dell'intensa seconda frazione che vede ancora una volta la vittoria dei padroni di casa per 1-0. A risultato Fair Play ormai acquisito inizia il terzo tempo. Al 43' bel tiro dal vertice dell'area di Gjeka, per la compagine ospite, ma il pallone termina alto. Il Viaccia pressa alla ricerca del gol per aggiudicarsi almeno il terzo tempo ma senza creare grossi problemi alla difesa di casa. La Zenith Audax si limita ad un attento controllo, a parte alcune incursioni nell'area del Viaccia che spezzano i tentativi della squadra di Mister Giugni. Al 57' grosso pericolo per la porta amaranto per merito di Mearini che colpisce la traversa da centro area, con la difesa della Zenith Audax che libera poi non senza difficolt&agrave;. L'ultimo tempo finisce sullo 0-0. La partita &egrave; stata piacevole tra due squadre apparse in salute con i padroni di casa che si sono fatti valere in ogni reparto e gli ospiti pi&ugrave; incerti nella fase difensiva, a parte l'ultima frazione, nella quale la Zenith Audax ha ceduto progressivamente terreno controllando per&ograve; abbastanza agevolmente la situazione. G.F.