NUOVA FOIANO: Falco, Fei, Filippo Nucci, Luca Bifaro, Mazzetti, Redi, De Conno (48' Lorenzetti), Gorelli, Esposito (78' Giacomo Bifaro), Brogi (52' Ricciarini), Camilloni. A disp.: Tornani, Bichi, Bigozzi, Sartini. All.: Roberto Chiucini.
LUIGI MERONI: Leonardo Nucci, Morelli, Bellini (50' Pepi), Bonovei, Danii, Lonzi, Bucalossi (46' Micheli), Bagnoli (55' Guerrini), Contu (57' Vaselli), Ioseffi, Vannuzzi. All.: Massimiliano Vannuzzi.

ARBITRO: Gennai di Siena.
RET: 15' e 78' Esposito.

Un Foiano abbastanza sottotono rispetto ad altre partite batte comunque 2-0 il Luigi Meroni e continua l'inseguimento all'Amiata con un punto di distacco, scavalcando il Gracciano sconfitto dalla Valdorcia grazie ad un gol dell'ex amaranto Anthuan Rivalta. E' stata come detto una partita scorbutica, con la squadra di Chiucini che ha sofferto l'assenza di Federico Formichi, seppur il bravo '99 Davide Mazzetti lo abbia sostituito degnamente, e il gioco ostruzionistico dei biancoverdi di Vannuzzi, che pensavano più ad inaridire le fonti del gioco amaranto che a costruire vere e proprie azioni da gol. Passando alla cronaca, al 10' progressione di Esposito che arriva a tu per tu con Leonardo Nucci, ma il tiro del Panzer amaranto finisce di un soffio fuori; al 15' il Foiano passa in vantaggio, quando Brogi va via a sinistra, effettua un ottimo cross radente, sul secondo palo irrompe Esposito che batte impietosamente il numero uno biancoverde firmando l'1-0. La reazione degli ospiti è veemente e al 25' un destro di Bucalossi è appena deviato in angolo, mentre al 30' Contu si destreggia bene al limite dell'area e solo un grande Falco gli nega il pareggio deviando la sfera in angolo. Il primo tempo si chiude al 36' quando Camilloni va via sulla destra, salta due uomini, ma tira di poco alto. Nella ripresa il Foiano cerca il gol per chiudere il match, mentre il Meroni si difende e riparte in contropiede alla ricerca del pareggio. Al 51' il Giaguaro riceve palla al limite dopo un batti e ribatti, ma il suo tiro finisce alle stelle. Al 56' Esposito si presenta a tu per tu con il portiere, il tiro viene contrastato, irrompe ancora Camilloni che scarica il sinistro, salvato sulla linea da Bonovei. Il Meroni riparte alla ricerca del pareggio ed al 59' è ancora bravo il portiere foianese Falco, autore di una grande parata su un destro di Micheli; un minuto dopo contropiede amaranto ben orchestrato da Redi, servizio per Camilloni, che di prima intenzione serve il liberissimo Esposito: destro ottimamente respinto da Leonardo Nucci. Al 63' grande azione Esposito-Camilloni, palla in mezzo per Ricciarini che sul dischetto del rigore svirgola il destro e la palla sfila sul fondo; passano quattro minuti ed Esposito riceve palla al limite e fa partire un sinistro ben indirizzato, deviato ancora una volta in tuffo dal portiere. Al 75' il Giaguaro ci prova ancora di sinistro, il portiere respinge in angolo, confermando l'impressione di un week-end sfortunato per il n'11 locale, che non è riuscito a fare gol, malgrado le numerose occasioni che gli sono capitate nei suoi due match. Un minuto dopo è il neo entrato Lorenzetti a provarci dalla destra, ma il tiro termina di un soffio a lato. Ma come conferma la regola batti, batti, si piega anche il ferro, al 78' la squadra del bravo Roberto Chiucini trova il 2-0 che chiude la partita con uno splendido calcio di punizione del solito Panzer Esposito, che con un gran sinistro batte Leonardo Nucci firmando la sua personalissima doppietta. Il Foiano, forse meno bello del solito, continua la rincorsa alla capolista, quale cane da caccia che insegue la lepre ed ha tutta l'intenzione di riprendere la squadra amiatina per coronare un sogno.
Calciatoripiù: Stefano Falco, Filippo Nucci, Lorenzo Esposito
e Ruben Redi per gli amaranto di casa, anche se gli altri componenti della squadra non hanno demeritato e hanno lottato alla ricerca della vittoria. Leonardo Nucci per gli ospiti, capace di tenere a galla i biancoverdi il più possibile.

Mirko Zacchei NUOVA FOIANO: Falco, Fei, Filippo Nucci, Luca Bifaro, Mazzetti, Redi, De Conno (48' Lorenzetti), Gorelli, Esposito (78' Giacomo Bifaro), Brogi (52' Ricciarini), Camilloni. A disp.: Tornani, Bichi, Bigozzi, Sartini. All.: Roberto Chiucini.<br >LUIGI MERONI: Leonardo Nucci, Morelli, Bellini (50' Pepi), Bonovei, Danii, Lonzi, Bucalossi (46' Micheli), Bagnoli (55' Guerrini), Contu (57' Vaselli), Ioseffi, Vannuzzi. All.: Massimiliano Vannuzzi.<br > ARBITRO: Gennai di Siena.<br >RET: 15' e 78' Esposito. Un Foiano abbastanza sottotono rispetto ad altre partite batte comunque 2-0 il Luigi Meroni e continua l'inseguimento all'Amiata con un punto di distacco, scavalcando il Gracciano sconfitto dalla Valdorcia grazie ad un gol dell'ex amaranto Anthuan Rivalta. E' stata come detto una partita scorbutica, con la squadra di Chiucini che ha sofferto l'assenza di Federico Formichi, seppur il bravo '99 Davide Mazzetti lo abbia sostituito degnamente, e il gioco ostruzionistico dei biancoverdi di Vannuzzi, che pensavano pi&ugrave; ad inaridire le fonti del gioco amaranto che a costruire vere e proprie azioni da gol. Passando alla cronaca, al 10' progressione di Esposito che arriva a tu per tu con Leonardo Nucci, ma il tiro del Panzer amaranto finisce di un soffio fuori; al 15' il Foiano passa in vantaggio, quando Brogi va via a sinistra, effettua un ottimo cross radente, sul secondo palo irrompe Esposito che batte impietosamente il numero uno biancoverde firmando l'1-0. La reazione degli ospiti &egrave; veemente e al 25' un destro di Bucalossi &egrave; appena deviato in angolo, mentre al 30' Contu si destreggia bene al limite dell'area e solo un grande Falco gli nega il pareggio deviando la sfera in angolo. Il primo tempo si chiude al 36' quando Camilloni va via sulla destra, salta due uomini, ma tira di poco alto. Nella ripresa il Foiano cerca il gol per chiudere il match, mentre il Meroni si difende e riparte in contropiede alla ricerca del pareggio. Al 51' il Giaguaro riceve palla al limite dopo un batti e ribatti, ma il suo tiro finisce alle stelle. Al 56' Esposito si presenta a tu per tu con il portiere, il tiro viene contrastato, irrompe ancora Camilloni che scarica il sinistro, salvato sulla linea da Bonovei. Il Meroni riparte alla ricerca del pareggio ed al 59' &egrave; ancora bravo il portiere foianese Falco, autore di una grande parata su un destro di Micheli; un minuto dopo contropiede amaranto ben orchestrato da Redi, servizio per Camilloni, che di prima intenzione serve il liberissimo Esposito: destro ottimamente respinto da Leonardo Nucci. Al 63' grande azione Esposito-Camilloni, palla in mezzo per Ricciarini che sul dischetto del rigore svirgola il destro e la palla sfila sul fondo; passano quattro minuti ed Esposito riceve palla al limite e fa partire un sinistro ben indirizzato, deviato ancora una volta in tuffo dal portiere. Al 75' il Giaguaro ci prova ancora di sinistro, il portiere respinge in angolo, confermando l'impressione di un week-end sfortunato per il n'11 locale, che non &egrave; riuscito a fare gol, malgrado le numerose occasioni che gli sono capitate nei suoi due match. Un minuto dopo &egrave; il neo entrato Lorenzetti a provarci dalla destra, ma il tiro termina di un soffio a lato. Ma come conferma la regola batti, batti, si piega anche il ferro, al 78' la squadra del bravo Roberto Chiucini trova il 2-0 che chiude la partita con uno splendido calcio di punizione del solito Panzer Esposito, che con un gran sinistro batte Leonardo Nucci firmando la sua personalissima doppietta. Il Foiano, forse meno bello del solito, continua la rincorsa alla capolista, quale cane da caccia che insegue la lepre ed ha tutta l'intenzione di riprendere la squadra amiatina per coronare un sogno. <b> Calciatoripi&ugrave;: Stefano Falco, Filippo Nucci, Lorenzo Esposito</b> e <b>Ruben Redi </b>per gli amaranto di casa, anche se gli altri componenti della squadra non hanno demeritato e hanno lottato alla ricerca della vittoria. <b>Leonardo Nucci</b> per gli ospiti, capace di tenere a galla i biancoverdi il pi&ugrave; possibile. Mirko Zacchei