OLIMPIA COLLIGIANA: Grassi, Valentino, Germano, Rubinacci, El Azhari, Viciani, Bartoli, Gaito, Cavini, Faillaci. A disp.: Benelli, Caciagli, Duata, Fec, Azizi. All.: Macrì.
POGGIBONSESE: Ceccarelli, Masini, Filacchioni, Falorni, Pratelli, Bonechi, Ciompi, Mugnai, Fagnoni, Berti, Conforti. A disp.: Marzuoli, Guazzini, Guarneri, Milone, Renzi, Lucchi, Viani. All.: Giacopelli.

ARBITRO: Esposito di Siena.

RETI: Conforti, Berti 2.

Subito in gol gli ospiti con Conforti: bella combinazione veloce tra Berti e Conforti, doppio 1-2 tocco di quest'ultimo su uscita del portiere. Gli ospiti continuano a premere con due occasioni: Berti e Conforti non riescono a siglare il 2-0. La Colligiana col passare dei minuti prende le misure agli avversari e non succede più nulla fino all'intervallo. Nella ripresa la partita viene condotta dagli ospiti anche se la Colligiana prova a reagire per trovare il pareggio. Nel finale la Poggibonsese viene fuori alla grande firmando due reti in rapida successione. Il raddoppio arriva al dieci minuti dal termine: il neo entrato Lucchi ci prova due volte ma la difesa respinge, Berti raccoglie e con un bel diagonale insacca. Allo scadere rigore per gli ospiti: fallo su Berti che lo stesso trasforma.
: Tra le fila locali bene El Azhari e Viciani. Tra gli ospiti bene Bonechi e Mugnai.

OLIMPIA COLLIGIANA: Grassi, Valentino, Germano, Rubinacci, El Azhari, Viciani, Bartoli, Gaito, Cavini, Faillaci. A disp.: Benelli, Caciagli, Duata, Fec, Azizi. All.: Macr&igrave;. <br >POGGIBONSESE: Ceccarelli, Masini, Filacchioni, Falorni, Pratelli, Bonechi, Ciompi, Mugnai, Fagnoni, Berti, Conforti. A disp.: Marzuoli, Guazzini, Guarneri, Milone, Renzi, Lucchi, Viani. All.: Giacopelli.<br > ARBITRO: Esposito di Siena.<br > RETI: Conforti, Berti 2. Subito in gol gli ospiti con Conforti: bella combinazione veloce tra Berti e Conforti, doppio 1-2 tocco di quest'ultimo su uscita del portiere. Gli ospiti continuano a premere con due occasioni: Berti e Conforti non riescono a siglare il 2-0. La Colligiana col passare dei minuti prende le misure agli avversari e non succede pi&ugrave; nulla fino all'intervallo. Nella ripresa la partita viene condotta dagli ospiti anche se la Colligiana prova a reagire per trovare il pareggio. Nel finale la Poggibonsese viene fuori alla grande firmando due reti in rapida successione. Il raddoppio arriva al dieci minuti dal termine: il neo entrato Lucchi ci prova due volte ma la difesa respinge, Berti raccoglie e con un bel diagonale insacca. Allo scadere rigore per gli ospiti: fallo su Berti che lo stesso trasforma. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra le fila locali bene <b>El Azhari</b> e <b>Viciani</b>. Tra gli ospiti bene <b>Bonechi </b>e <b>Mugnai</b>.