MALISETI TOBB.: Kasiri, Rama, Senese, Mertiri, Alam, Palmariello, Impellizzeri, Coppini, Lepri, Caca, Di Maggio, Gori D., Gori A., Ferro, Carniato, Marchetti, Ludovico, Tornese All.: Marco Bartolini.
V.COMEANA: Spano, Beccatelli, Matrigali, Leone, Sarti, Valenti, Maroso, Sicari, Fallani, Arcorio, Vurro, Giusti, Serafino, Offredi. All.: Mario Serafini.

ARBITRO: Pellicciari di Prato.

RETI: Mertiri; Impellizzeri; Valenti; Caca.
NOTE: Parziali: 1-0; 1-1; 1-0. Figc: 3-1

Al termine di una partita caratterizzata da un'altalena di emozioni forti e sbadigli, il Maliseti offre al pubblico amico comunque una prova convincente e coglie un successo casalingo importante contro una volenterosa e mai arrendevole V.Comeana. La gara si mette subito bene per i locali che al 5' passano in vantaggio grazie ad un netto rigore fischiato da Pellicciari per atterramento di Di Maggio ad opera di Matrigali: sul dischetto si presenta Mertiri che spiazza Spano. Il gol non recide le ali della fiducia ospite, anzi esalta l'orgoglio azzurro: Maroso suggerisce per Arcorio che vede l'inserimento di Leone che parte in posizione regolare ma a tu per tu con Kasiri spara alto e sbilenco. Il pallone staziona sulla metà campo per il resto della prima frazione, senza significative azioni da rete: il Maliseti vuole fare la partita con un gioco corale, ragionato ed una fitta rete di passaggi ma incontra sostanziali limiti in fase di verticalizzazione; Il V.Comeana si affida ai lanci lunghi in profondità di Leone e Maroso, generosa ragazza dai piedi raffinari, suggerimenti che tuttavia spesso finiscono nella terra di nessuno. Neppure il tempo di sospirare ed in apertura di ripresa, la V.Comeana trova il pareggio con un forte tiro dalla distanza sul quale Kasiri non appare sicurissimo. Al 14' avvolgente azione degli amaranto che sfiorano il vantaggio con Ludovico che ben servito da Caca conclude alto sopra la traversa. La partita torna in equilibrio e, dopo una decina di minuti di pressing dei locali, gli ospiti escono dal guscio, spostano il baricentro in avanti e provano l'affondo in due occasioni senza esito. È proprio nel momento migliore della V.Comeana che il Maliseti torna in vantaggio, spegnendo con una doccia gelata ogni sogno di sorpasso: Impellizzeri fa tutto da solo, supera Matrigali ed angola un siluro sul quale Spano si allunga ma non può nulla. Nel terzo tempo, i già flebili tentativi di agguantare nuovamente il pari da parte degli ospiti svaniscono all'8', quando Coppini si inventa un servizio filtrante e vincente per Caca che col piatto batte Spano e mette al sicuro il match. La gara termina con un'altra azione dei locali: sempre Coppini, autentico mattatore di questa frazione di gioco, recupera palla sulla mediana, si invola verso la porta avversaria, alza la testa e vede nello spazio Tornese, il quale non sfrutta a dovere l'assist al bacio del compagno e centra le gambe di Spano.
Calciatoripiù: Coppini, Impellizzeri
(Maliseti); Maroso, Valenti (V.Comeana).

Simone Romagnani MALISETI TOBB.: Kasiri, Rama, Senese, Mertiri, Alam, Palmariello, Impellizzeri, Coppini, Lepri, Caca, Di Maggio, Gori D., Gori A., Ferro, Carniato, Marchetti, Ludovico, Tornese All.: Marco Bartolini.<br >V.COMEANA: Spano, Beccatelli, Matrigali, Leone, Sarti, Valenti, Maroso, Sicari, Fallani, Arcorio, Vurro, Giusti, Serafino, Offredi. All.: Mario Serafini.<br > ARBITRO: Pellicciari di Prato.<br > RETI: Mertiri; Impellizzeri; Valenti; Caca.<br >NOTE: Parziali: 1-0; 1-1; 1-0. Figc: 3-1 Al termine di una partita caratterizzata da un'altalena di emozioni forti e sbadigli, il Maliseti offre al pubblico amico comunque una prova convincente e coglie un successo casalingo importante contro una volenterosa e mai arrendevole V.Comeana. La gara si mette subito bene per i locali che al 5' passano in vantaggio grazie ad un netto rigore fischiato da Pellicciari per atterramento di Di Maggio ad opera di Matrigali: sul dischetto si presenta Mertiri che spiazza Spano. Il gol non recide le ali della fiducia ospite, anzi esalta l'orgoglio azzurro: Maroso suggerisce per Arcorio che vede l'inserimento di Leone che parte in posizione regolare ma a tu per tu con Kasiri spara alto e sbilenco. Il pallone staziona sulla met&agrave; campo per il resto della prima frazione, senza significative azioni da rete: il Maliseti vuole fare la partita con un gioco corale, ragionato ed una fitta rete di passaggi ma incontra sostanziali limiti in fase di verticalizzazione; Il V.Comeana si affida ai lanci lunghi in profondit&agrave; di Leone e Maroso, generosa ragazza dai piedi raffinari, suggerimenti che tuttavia spesso finiscono nella terra di nessuno. Neppure il tempo di sospirare ed in apertura di ripresa, la V.Comeana trova il pareggio con un forte tiro dalla distanza sul quale Kasiri non appare sicurissimo. Al 14' avvolgente azione degli amaranto che sfiorano il vantaggio con Ludovico che ben servito da Caca conclude alto sopra la traversa. La partita torna in equilibrio e, dopo una decina di minuti di pressing dei locali, gli ospiti escono dal guscio, spostano il baricentro in avanti e provano l'affondo in due occasioni senza esito. &Egrave; proprio nel momento migliore della V.Comeana che il Maliseti torna in vantaggio, spegnendo con una doccia gelata ogni sogno di sorpasso: Impellizzeri fa tutto da solo, supera Matrigali ed angola un siluro sul quale Spano si allunga ma non pu&ograve; nulla. Nel terzo tempo, i gi&agrave; flebili tentativi di agguantare nuovamente il pari da parte degli ospiti svaniscono all'8', quando Coppini si inventa un servizio filtrante e vincente per Caca che col piatto batte Spano e mette al sicuro il match. La gara termina con un'altra azione dei locali: sempre Coppini, autentico mattatore di questa frazione di gioco, recupera palla sulla mediana, si invola verso la porta avversaria, alza la testa e vede nello spazio Tornese, il quale non sfrutta a dovere l'assist al bacio del compagno e centra le gambe di Spano. <b> Calciatoripi&ugrave;: Coppini, Impellizzeri </b>(Maliseti); <b>Maroso, Valenti</b> (V.Comeana). Simone Romagnani