SANCAT: Romolini, Belli, Mecacci, Minicucci Marco, Palermo, Minicucci Massimo, Corri, Giovannini, Refai, Filippeschi, Quadri. A disp.: Grandi, Rainetti, Carretti, Olmi, Bencivenni, Vito, Fratoni, Bizzarri. All.: Roberto Rosati.
RESCO REGGELLO: Casini, Ulivi, Cherici, Francia, Sulejmani, Sani, Ceseri, Cuccoli, Fondelli, Bartolini, Donati. A disp.: Martellini, Firli, Paleotti, Mori, Inzitari, Pasquini, Carotti, Violi, Miralli. All.: Daniele Donati.

ARBITRO: Brex di Pistoia.

RETI: 75' Quadri (rig.), 77' Cuccoli.

Termina in parità la sfida tra Sancat e Resco Reggello che non vanno oltre l'1-1 al termine di una partita avara di occasioni ed emozioni. Sin dalle prime battute, infatti, le due squadre non riescono a prendere in mano le redini del gioco, affrontandosi con determinazione nella zona nevralgica del campo. La Sancat tenta di sfondare la retroguardia ospite attraverso degli scambi in velocità, mentre il Resco Reggello si affida al proprio centravanti Cuccoli, stretto nella morsa fra i due centrali gialloblù Mecacci e Minicucci Marco. Il primo tempo scorre così senza particolari sussulti, lasciando il risultato immutato sullo 0-0. Nella ripresa i ritmi della sfida aumentano, ma le due squadre faticano ancora ad incidere in fase offensiva e difatti nella prima mezz'ora si annota una sola occasione da gol per mezzo di Cuccoli che, da posizione ravvicinata, viene fermato da un attentissimo Romolini che di piede devia in angolo, salvando la propria porta. Dopo questa chance per assistere ad un'altra occasione degna di dobbiamo attendere sino al 75' quando Quadri entra in area ospite e viene atterrato. Per il direttore di gara Brex non ci sono dubbi e assegna il penalty in favore dei gialloblù. Sul dischetto si presenta Quadri che con freddezza batte Casini, bravo a intuire la direzione ma non altrettanto nel deviare la conclusione, siglando la rete dell'1-0. Scosso dal gol subito il Reggello si spinge in avanti e dopo due minuti ristabilisce la parità con Cuccoli che, sugli sviluppi di un cross di Donati, stoppa la sfera e con un destro rasoterra spedisce la sfera nell'angolino basso, marcando il gol dell'1-1. A questo punto ci si aspetterebbe che la partita si ravvivi, ma nessuna delle due squadre riesce nuovamente a rendersi insidiosa se non con alcuni calci piazzati e senza ulteriori emozioni la sfida procede sino al termine in perfetto equilibrio, sancendo un'1-1 che permette ad entrambe le squadre di muovere la propria classifica.

: nella Sancat ottime le prestazioni offerte da Minicucci Massimo, pronto a lottare su ogni pallone a metà campo, e Romolini, sempre attento quando chiamato in causa. Nel Resco Reggello invece spiccano Cuccoli, bravo a sfruttare la chance in occasione del gol del pareggio, e Sani, puntuale in ogni chiusura.

G.C. SANCAT: Romolini, Belli, Mecacci, Minicucci Marco, Palermo, Minicucci Massimo, Corri, Giovannini, Refai, Filippeschi, Quadri. A disp.: Grandi, Rainetti, Carretti, Olmi, Bencivenni, Vito, Fratoni, Bizzarri. All.: Roberto Rosati. <br >RESCO REGGELLO: Casini, Ulivi, Cherici, Francia, Sulejmani, Sani, Ceseri, Cuccoli, Fondelli, Bartolini, Donati. A disp.: Martellini, Firli, Paleotti, Mori, Inzitari, Pasquini, Carotti, Violi, Miralli. All.: Daniele Donati. <br > ARBITRO: Brex di Pistoia. <br > RETI: 75' Quadri (rig.), 77' Cuccoli. Termina in parit&agrave; la sfida tra Sancat e Resco Reggello che non vanno oltre l'1-1 al termine di una partita avara di occasioni ed emozioni. Sin dalle prime battute, infatti, le due squadre non riescono a prendere in mano le redini del gioco, affrontandosi con determinazione nella zona nevralgica del campo. La Sancat tenta di sfondare la retroguardia ospite attraverso degli scambi in velocit&agrave;, mentre il Resco Reggello si affida al proprio centravanti Cuccoli, stretto nella morsa fra i due centrali giallobl&ugrave; Mecacci e Minicucci Marco. Il primo tempo scorre cos&igrave; senza particolari sussulti, lasciando il risultato immutato sullo 0-0. Nella ripresa i ritmi della sfida aumentano, ma le due squadre faticano ancora ad incidere in fase offensiva e difatti nella prima mezz'ora si annota una sola occasione da gol per mezzo di Cuccoli che, da posizione ravvicinata, viene fermato da un attentissimo Romolini che di piede devia in angolo, salvando la propria porta. Dopo questa chance per assistere ad un'altra occasione degna di dobbiamo attendere sino al 75' quando Quadri entra in area ospite e viene atterrato. Per il direttore di gara Brex non ci sono dubbi e assegna il penalty in favore dei giallobl&ugrave;. Sul dischetto si presenta Quadri che con freddezza batte Casini, bravo a intuire la direzione ma non altrettanto nel deviare la conclusione, siglando la rete dell'1-0. Scosso dal gol subito il Reggello si spinge in avanti e dopo due minuti ristabilisce la parit&agrave; con Cuccoli che, sugli sviluppi di un cross di Donati, stoppa la sfera e con un destro rasoterra spedisce la sfera nell'angolino basso, marcando il gol dell'1-1. A questo punto ci si aspetterebbe che la partita si ravvivi, ma nessuna delle due squadre riesce nuovamente a rendersi insidiosa se non con alcuni calci piazzati e senza ulteriori emozioni la sfida procede sino al termine in perfetto equilibrio, sancendo un'1-1 che permette ad entrambe le squadre di muovere la propria classifica. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Sancat ottime le prestazioni offerte da <b>Minicucci Massimo</b>, pronto a lottare su ogni pallone a met&agrave; campo, e <b>Romolini</b>, sempre attento quando chiamato in causa. Nel Resco Reggello invece spiccano <b>Cuccoli</b>, bravo a sfruttare la chance in occasione del gol del pareggio, e <b>Sani</b>, puntuale in ogni chiusura. G.C.