S.LORENZO C.: Carraresi, Puccini, Valigi, Giacomelli, Sori, Fratini, Ouakkar, D'Agati, Moussaid, Alawi, Geroni, Puccini, Barucci. All.: Andrea Monnetti.
PIETÀ 2004: Monticciolo, Fiaschi, Scappini, Batisti, Gaggini, Lekaj, Compagni, Querci, Muntasser, Truschi, Cioppi, Parigi, Baldi, Agostini, Baroncelli, Tempestini, Matteini, Cavera. All.: Daniele Papini.

ARBITRO: Lombardi di Prato.

RETI: 22' Ouakkar; 58' Truschi.
NOTE. Parziali: 0-0; 1-0; 0-1. Figc: 2-2

Partita equilibrata che alla fine termina con un pareggio giusto. La prima occasione da gol dopo pochi minuti è in favore della Pietà con un angolo dalla destra calciato da Truschi, batti e ribatti in area di rigore e la palla arriva sul secondo palo a Compagni che calcia ma sulla linea c'è Giacomelli che allontana la minaccia. Passano pochi minuti ed è il San Lorenzo a farsi vedere in avanti ma il lancio per Moussaid è troppo lungo ed è facile preda di Monticciolo. Azione simile dall'altra parte con Batisti che lancia Truschi ma Carraresi è ben posizionato e anticipa l'attaccante. Termina un primo tempo in cui le due squadre sembrano ancora essere in fase di studio. La ripresa si apre con il gol del vantaggio per la squadra di casa: percussione centrale di Ouakkar che vince una serie di rimpalli, riesce ad entrare in area di rigore e con un tiro preciso batte Parigi. La risposta degli ospiti è immediata e ci provano con un punizione qualche metro fuori dall'area di rigore, alla battuta va Baroncelli tiro diretto in porta indecisione difensiva che per poco non beffa Carraresi con la palla che termina fuori di poco. Secondo tempo che termina sul punteggio di uno a zero, meglio la squadra di casa molto attiva in avanti. L'ultima frazione di gioco si apre con la squadra allenata da mister Papini subito riversata in zona offensiva e ci provano dopo pochi minuti con un passaggio in profondità di Truschi per Muntasser che salta il diretto marcatore ma poi calcia debole e Carraresi blocca senza problemi. Ospiti che ora pressano a tutto campo ed è sempre Muntasser ad impegnare la difesa ma stavolta l'intervento di Valigi è provvidenziale ed evita guai maggiori alla sua squadra. La Pietà ha il completo controllo del gioco e vanno di nuovo vicino al pareggio con il solito Muntasser stavolta il tentativo di pallonetto termina alto sopra la traversa. Il gol è nell'aria e arriva a due minuti dalla fine: punizione da metà campo calciata direttamente in area di rigore da Gaggini, difesa che non riesce a liberare e Truschi con un tiro da fuori area manda la palla nell'angolino dove Carraresi non può arrivare. Termina anche l'ultima frazione, partita molto divertente in cui le due squadre si dividono la posta in palio.
Calciatoripiù: Ouakkar
(San Lorenzo C.) buona prova, gioca a tutto campo. Truschi (Pietà 2004) sempre nel vivo dell'azione, pericoloso in zona offensiva.

Giovanni Caligiuri S.LORENZO C.: Carraresi, Puccini, Valigi, Giacomelli, Sori, Fratini, Ouakkar, D'Agati, Moussaid, Alawi, Geroni, Puccini, Barucci. All.: Andrea Monnetti.<br >PIET&Agrave; 2004: Monticciolo, Fiaschi, Scappini, Batisti, Gaggini, Lekaj, Compagni, Querci, Muntasser, Truschi, Cioppi, Parigi, Baldi, Agostini, Baroncelli, Tempestini, Matteini, Cavera. All.: Daniele Papini. <br > ARBITRO: Lombardi di Prato.<br > RETI: 22' Ouakkar; 58' Truschi. <br >NOTE. Parziali: 0-0; 1-0; 0-1. Figc: 2-2 Partita equilibrata che alla fine termina con un pareggio giusto. La prima occasione da gol dopo pochi minuti &egrave; in favore della Piet&agrave; con un angolo dalla destra calciato da Truschi, batti e ribatti in area di rigore e la palla arriva sul secondo palo a Compagni che calcia ma sulla linea c'&egrave; Giacomelli che allontana la minaccia. Passano pochi minuti ed &egrave; il San Lorenzo a farsi vedere in avanti ma il lancio per Moussaid &egrave; troppo lungo ed &egrave; facile preda di Monticciolo. Azione simile dall'altra parte con Batisti che lancia Truschi ma Carraresi &egrave; ben posizionato e anticipa l'attaccante. Termina un primo tempo in cui le due squadre sembrano ancora essere in fase di studio. La ripresa si apre con il gol del vantaggio per la squadra di casa: percussione centrale di Ouakkar che vince una serie di rimpalli, riesce ad entrare in area di rigore e con un tiro preciso batte Parigi. La risposta degli ospiti &egrave; immediata e ci provano con un punizione qualche metro fuori dall'area di rigore, alla battuta va Baroncelli tiro diretto in porta indecisione difensiva che per poco non beffa Carraresi con la palla che termina fuori di poco. Secondo tempo che termina sul punteggio di uno a zero, meglio la squadra di casa molto attiva in avanti. L'ultima frazione di gioco si apre con la squadra allenata da mister Papini subito riversata in zona offensiva e ci provano dopo pochi minuti con un passaggio in profondit&agrave; di Truschi per Muntasser che salta il diretto marcatore ma poi calcia debole e Carraresi blocca senza problemi. Ospiti che ora pressano a tutto campo ed &egrave; sempre Muntasser ad impegnare la difesa ma stavolta l'intervento di Valigi &egrave; provvidenziale ed evita guai maggiori alla sua squadra. La Piet&agrave; ha il completo controllo del gioco e vanno di nuovo vicino al pareggio con il solito Muntasser stavolta il tentativo di pallonetto termina alto sopra la traversa. Il gol &egrave; nell'aria e arriva a due minuti dalla fine: punizione da met&agrave; campo calciata direttamente in area di rigore da Gaggini, difesa che non riesce a liberare e Truschi con un tiro da fuori area manda la palla nell'angolino dove Carraresi non pu&ograve; arrivare. Termina anche l'ultima frazione, partita molto divertente in cui le due squadre si dividono la posta in palio. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ouakkar</b> (San Lorenzo C.) buona prova, gioca a tutto campo. <b>Truschi </b>(Piet&agrave; 2004) sempre nel vivo dell'azione, pericoloso in zona offensiva. Giovanni Caligiuri