ZENITH AUDAX: Drovandi, Giovannelli, Gonnelli, Ferroni, Tartoni, Spiga, Vollero, Redditi, Bastogi, Falconi, Lattanzi, Bellini, Fortunato, Mardale, Burani, Rafanelli, Salatino,Console. All.: Andrea Maretto.
PRATO NORD: Becciani, Balestri, Balaban, Bicocchi, Brafa, Colombi, Dell'Olmo, Castrucci, Celotto, Donnini, El Mourabite, Maiolino, Miniati, Pecoraro, Rosati, Taddei, Toccafondi. All.: Mirko Zupi.

ARBITRO: Rizzo di Prato.

RETE: 44' Vollero.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 1-0. Figc: 3-2

Quinta giornata del Girone B in cui al Chiavacci la Zenith Audax ospita la compagine del Prato Nord che conferma sin dai primi minuti di essere un avversario ostico, infatti gli ospiti prendono il possesso del centrocampo e comandano le operazioni i padroni di casa si limitano a contenere e ripartire pericolosamente in contropiede, ed è proprio la Zenith Audax ad avere la prima occasione in contropiede, ma Salatino davanti al portiere viene disturbato al momento del tiro e sbaglia. Passato lo spavento, gli ospiti continuano a creare gioco ma non occasioni a parte un paio di conclusioni sul fondo, invece sono i padroni di casa ad avere ancora l'occasione per passare con il duo d'attacco Salatino - Vollero ma anche questa volta niente di fatto. Nel secondo tempo cambiano gli interpreti ma non la trama del gioco che nei primi minuti rispecchia fedelmente l'andamento del primo, fino al 6' quando Maiolino per gli ospiti tira da fuori area ma Mardale estremo della Zenith Audax toglie dall'angolo alto la palla per il vantaggio del Prato Nord. I ragazzi di mister Maretto si scuotono e cominciano minuto dopo minuto a prendere possesso del centrocampo affacciandosi pericolosamente in area avversaria, bravissimo Becciani, estremo difensore ospite, in due occasioni ad opporsi, e con qualche emozione in più anche il secondo tempo si conclude sullo 0-0. Terza e ultima frazione nella quale i padroni di casa confermano quanto di buono fatto nella parte finale della seconda frazione mantenendo il controllo del gioco e dopo quattro minuti sbloccano il risultato con una splendida azione, Bellini incontenibile sulla fascia destra elude l'avversario e crossa, Vollero si fa trovare pronto alla deviazione e gol 1-0, doccia gelata per gli ospiti autori di un ottima prova fino a quel momento che comunque reagiscono, prima Balaban e poi Taddei impensieriscono Drovandi, ma la Zenith Audax in contropiede e sempre molto pericolosa contrapponendo un centrocampo tosto e sfruttando la velocità dei suoi attaccanti, al 55' palla gol per gli ospiti Balaban parte sulla fascia destra salta due avversari e si presenta solo davanti a Drovandi che riesce d'istinto a negare il pareggio. Da questo momento i padroni di casa non rischiano più niente riuscendo a portare a casa la vittoria, bella prestazione di entrambe le squadre autrici di una bella partita che ha sicuramente soddisfatto il pubblico presente.

V.N. ZENITH AUDAX: Drovandi, Giovannelli, Gonnelli, Ferroni, Tartoni, Spiga, Vollero, Redditi, Bastogi, Falconi, Lattanzi, Bellini, Fortunato, Mardale, Burani, Rafanelli, Salatino,Console. All.: Andrea Maretto.<br >PRATO NORD: Becciani, Balestri, Balaban, Bicocchi, Brafa, Colombi, Dell'Olmo, Castrucci, Celotto, Donnini, El Mourabite, Maiolino, Miniati, Pecoraro, Rosati, Taddei, Toccafondi. All.: Mirko Zupi.<br > ARBITRO: Rizzo di Prato.<br > RETE: 44' Vollero.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 1-0. Figc: 3-2 Quinta giornata del Girone B in cui al Chiavacci la Zenith Audax ospita la compagine del Prato Nord che conferma sin dai primi minuti di essere un avversario ostico, infatti gli ospiti prendono il possesso del centrocampo e comandano le operazioni i padroni di casa si limitano a contenere e ripartire pericolosamente in contropiede, ed &egrave; proprio la Zenith Audax ad avere la prima occasione in contropiede, ma Salatino davanti al portiere viene disturbato al momento del tiro e sbaglia. Passato lo spavento, gli ospiti continuano a creare gioco ma non occasioni a parte un paio di conclusioni sul fondo, invece sono i padroni di casa ad avere ancora l'occasione per passare con il duo d'attacco Salatino - Vollero ma anche questa volta niente di fatto. Nel secondo tempo cambiano gli interpreti ma non la trama del gioco che nei primi minuti rispecchia fedelmente l'andamento del primo, fino al 6' quando Maiolino per gli ospiti tira da fuori area ma Mardale estremo della Zenith Audax toglie dall'angolo alto la palla per il vantaggio del Prato Nord. I ragazzi di mister Maretto si scuotono e cominciano minuto dopo minuto a prendere possesso del centrocampo affacciandosi pericolosamente in area avversaria, bravissimo Becciani, estremo difensore ospite, in due occasioni ad opporsi, e con qualche emozione in pi&ugrave; anche il secondo tempo si conclude sullo 0-0. Terza e ultima frazione nella quale i padroni di casa confermano quanto di buono fatto nella parte finale della seconda frazione mantenendo il controllo del gioco e dopo quattro minuti sbloccano il risultato con una splendida azione, Bellini incontenibile sulla fascia destra elude l'avversario e crossa, Vollero si fa trovare pronto alla deviazione e gol 1-0, doccia gelata per gli ospiti autori di un ottima prova fino a quel momento che comunque reagiscono, prima Balaban e poi Taddei impensieriscono Drovandi, ma la Zenith Audax in contropiede e sempre molto pericolosa contrapponendo un centrocampo tosto e sfruttando la velocit&agrave; dei suoi attaccanti, al 55' palla gol per gli ospiti Balaban parte sulla fascia destra salta due avversari e si presenta solo davanti a Drovandi che riesce d'istinto a negare il pareggio. Da questo momento i padroni di casa non rischiano pi&ugrave; niente riuscendo a portare a casa la vittoria, bella prestazione di entrambe le squadre autrici di una bella partita che ha sicuramente soddisfatto il pubblico presente. V.N.