• Molinense

VALDARNO F.C. :Tognaccini, Massa, Gariate, Mugnai, Bicari, Prezioso, Morelli, Meli, Pestica, Baldini, Ponticelli. A disp.: Raffaelli, Innocenti, Ciari, Torricelli,Berti, Granieri, Pugliese. All.: Nardi.
MOLINENSE :Cerchiai, Fuligni, Hoxaj, Tardugno, Neziri, D' Amico, Pirvu Mihai, Vettori, Braccini, Forte, Nannucci. A disp.: Mani, Boccellari, Volpi, Longobardi, Bonfitto, Bencini. All.: Barucci.

RETI: 2 Pestica, 2 Ponticelli, Forte, Braccini, Morelli, Pugliese.

Dopo una note tempestosa che ha reso pesante il terreno dello Stadio Del Buffa di Figline si incontrano il Valdarno e la Molinense. Agli ordini del signor Bernardini di Valdarno la gara inizia sotto un timido sole. Pronti via e la compagine di casa si porta subito in vantaggio con Pestica, che approfitta di una disattenzione della difesa ospite, si invola verso la porta, elude il portiere avversario e deposita in rete. Passano due minuti e il Valdarno raddoppia: passaggio filtrante di Meli per Ponticelli che batte nuovamente l' estremo Cerchiai. Dopo un tiro fuori di Pestica, la Molinense accorcia le distanze su punizione con Forte. Al 26' Ponticelli porta a tre le reti del Valdarno con un conclusione quasi dalla linea di fondo sulla quale il portiere non può intervenire. Il primo tempo si conclude sul 3 a 1. Braccini al 43' dopo uno slalom riesce nuovamente a battere Tognaccini rimettendo in corsa la propria squadra. I padroni di casa al 57' tornano al gol con Morelli, che chiude in rete a conclusione di una bella azione a due fra Meli e Ponticelli. Al 72' Pugliese fa cinquina: si porta in pressing sul portiere, ribatte il tentative di rinvio e appoggia comodamente in rete. La partita si conclude con la realizzazione di Pestica all'80', che supera in velocità la difesa e trafiggendo Cerchiai. Il Valdarno con questo e visti i risultati delle altre squadre, sale in vetta alla classifica anche se analizzando l'intera gara bisogna riconescere che la prestazione del Valdarno, nonostante il risultato, non è stata all' altezza delle prestazioni precedenti. Infine il risultato è quello più logico e meritato dai padroni di casa.

VALDARNO F.C. :Tognaccini, Massa, Gariate, Mugnai, Bicari, Prezioso, Morelli, Meli, Pestica, Baldini, Ponticelli. A disp.: Raffaelli, Innocenti, Ciari, Torricelli,Berti, Granieri, Pugliese. All.: Nardi.<br >MOLINENSE :Cerchiai, Fuligni, Hoxaj, Tardugno, Neziri, D' Amico, Pirvu Mihai, Vettori, Braccini, Forte, Nannucci. A disp.: Mani, Boccellari, Volpi, Longobardi, Bonfitto, Bencini. All.: Barucci.<br > RETI: 2 Pestica, 2 Ponticelli, Forte, Braccini, Morelli, Pugliese. Dopo una note tempestosa che ha reso pesante il terreno dello Stadio Del Buffa di Figline si incontrano il Valdarno e la Molinense. Agli ordini del signor Bernardini di Valdarno la gara inizia sotto un timido sole. Pronti via e la compagine di casa si porta subito in vantaggio con Pestica, che approfitta di una disattenzione della difesa ospite, si invola verso la porta, elude il portiere avversario e deposita in rete. Passano due minuti e il Valdarno raddoppia: passaggio filtrante di Meli per Ponticelli che batte nuovamente l' estremo Cerchiai. Dopo un tiro fuori di Pestica, la Molinense accorcia le distanze su punizione con Forte. Al 26' Ponticelli porta a tre le reti del Valdarno con un conclusione quasi dalla linea di fondo sulla quale il portiere non pu&ograve; intervenire. Il primo tempo si conclude sul 3 a 1. Braccini al 43' dopo uno slalom riesce nuovamente a battere Tognaccini rimettendo in corsa la propria squadra. I padroni di casa al 57' tornano al gol con Morelli, che chiude in rete a conclusione di una bella azione a due fra Meli e Ponticelli. Al 72' Pugliese fa cinquina: si porta in pressing sul portiere, ribatte il tentative di rinvio e appoggia comodamente in rete. La partita si conclude con la realizzazione di Pestica all'80', che supera in velocit&agrave; la difesa e trafiggendo Cerchiai. Il Valdarno con questo e visti i risultati delle altre squadre, sale in vetta alla classifica anche se analizzando l'intera gara bisogna riconescere che la prestazione del Valdarno, nonostante il risultato, non &egrave; stata all' altezza delle prestazioni precedenti. Infine il risultato &egrave; quello pi&ugrave; logico e meritato dai padroni di casa.