L.MERONI: Toppi, Pagano, Stufetti, Martinelli, Lenzini, Beccastrini, Babucci, Fabbiani, Carloni, Grippo, Coviello. A disp.: Petrini, Danti, Biasotto, Pucci, Berni, Principi, Convito. All.: Gualtieri.
RAPOLANO: Dodaj, Paolini, Cipriani, Piccioni, De Ricco, Hilla, Havari, Trapassi, Turillazzi, Fanetti, Mentuccia. A disp.: Nocentini, Santini, Benedetti, Prosperi, Bischeri, D'Arcangelo, De Santis. All.: Manieri.

ARBITRO: Del Buono di Siena.

RETI: Havari, Mentuccia 3, Grippo, Babucci, De Santis, Fanetti, Convito.

Al 2' parte subito bene il Meroni, Fabbiani servito da Babucci conclude a rete ma il portiere sventa. Al 3' ancora protagonista il portiere ospite che salva su una gran conclusione di Carloni. Al 10' il vantaggio del Rapolano: su calcio d'angolo battuto corto, Havari calcia a rete e sorprende Toppi. Al 15' il Rapolano ancora pericoloso con Havari che calcia di poco a lato. Al 20' il Rapolano raddoppia con Mentuccia che raccoglie la sponda ed insacca Toppi all'angolino. Al 32' il Meroni accorcia le distanze con Grippo servito da un ottimo Babucci che sulla corsia sinistra mette un ottimo assist. Dopo tre minuti ancora Babucci in contropiede si trova davanti al portiere, lo salta con un pallonetto che riprende ed appoggia per il 2-2. Sulla scia delle occasioni il Meroni insiste con Carloni che da dentro area si gira trovando il portiere pronto. All'avvio del secondo tempo ancora Carloni imbecca Babucci che da buona posizione spara alto. Al 57' il Meroni si fa ancora vedere su calcio d'angolo con Beccastrini che incorna la palla di poco a lato. Al 65' il Rapolano si sveglia: dalla trequarti viene lanciato Mentuccia che con un tiro al volo becca l'incrocio per il 2 a 3 del Rapolano. Il Meroni si fa subito sentire con un gran tiro di Coviello che colpisce una splendida traversa a portiere battuto. Al 76' il Rapolano usufruisce di uno schema su calcio d'angolo sul quale De Santis lascia partire un tiro sotto la traversa per il 2-4 ospite. All'80' ancora Rapolano: lancio lungo dalla difesa che trova Fanetti in area che beffa Toppi con un pallonetto ravvicinato. All'85' ancora Mentuccia sigla la sua tripletta personale con un tiro da cross dalla sinistra. Allo scadere il Meroni accorcia le distanze con un ottimo inserimento di Convito che in velocità sui difensori lascia partire un tiro che s'insacca a fin di palo alle spalle dell'ottimo portiere ospite. Si chiude la partita 3 a 6 per il Rapolano che consolida meritatamente il suo primato dopo una bella gara delle due squadre.

L.MERONI: Toppi, Pagano, Stufetti, Martinelli, Lenzini, Beccastrini, Babucci, Fabbiani, Carloni, Grippo, Coviello. A disp.: Petrini, Danti, Biasotto, Pucci, Berni, Principi, Convito. All.: Gualtieri.<br >RAPOLANO: Dodaj, Paolini, Cipriani, Piccioni, De Ricco, Hilla, Havari, Trapassi, Turillazzi, Fanetti, Mentuccia. A disp.: Nocentini, Santini, Benedetti, Prosperi, Bischeri, D'Arcangelo, De Santis. All.: Manieri.<br > ARBITRO: Del Buono di Siena.<br > RETI: Havari, Mentuccia 3, Grippo, Babucci, De Santis, Fanetti, Convito. Al 2' parte subito bene il Meroni, Fabbiani servito da Babucci conclude a rete ma il portiere sventa. Al 3' ancora protagonista il portiere ospite che salva su una gran conclusione di Carloni. Al 10' il vantaggio del Rapolano: su calcio d'angolo battuto corto, Havari calcia a rete e sorprende Toppi. Al 15' il Rapolano ancora pericoloso con Havari che calcia di poco a lato. Al 20' il Rapolano raddoppia con Mentuccia che raccoglie la sponda ed insacca Toppi all'angolino. Al 32' il Meroni accorcia le distanze con Grippo servito da un ottimo Babucci che sulla corsia sinistra mette un ottimo assist. Dopo tre minuti ancora Babucci in contropiede si trova davanti al portiere, lo salta con un pallonetto che riprende ed appoggia per il 2-2. Sulla scia delle occasioni il Meroni insiste con Carloni che da dentro area si gira trovando il portiere pronto. All'avvio del secondo tempo ancora Carloni imbecca Babucci che da buona posizione spara alto. Al 57' il Meroni si fa ancora vedere su calcio d'angolo con Beccastrini che incorna la palla di poco a lato. Al 65' il Rapolano si sveglia: dalla trequarti viene lanciato Mentuccia che con un tiro al volo becca l'incrocio per il 2 a 3 del Rapolano. Il Meroni si fa subito sentire con un gran tiro di Coviello che colpisce una splendida traversa a portiere battuto. Al 76' il Rapolano usufruisce di uno schema su calcio d'angolo sul quale De Santis lascia partire un tiro sotto la traversa per il 2-4 ospite. All'80' ancora Rapolano: lancio lungo dalla difesa che trova Fanetti in area che beffa Toppi con un pallonetto ravvicinato. All'85' ancora Mentuccia sigla la sua tripletta personale con un tiro da cross dalla sinistra. Allo scadere il Meroni accorcia le distanze con un ottimo inserimento di Convito che in velocit&agrave; sui difensori lascia partire un tiro che s'insacca a fin di palo alle spalle dell'ottimo portiere ospite. Si chiude la partita 3 a 6 per il Rapolano che consolida meritatamente il suo primato dopo una bella gara delle due squadre.