• Ludus 90 Valle dell Arno

MOLINENSE: Bencini, Pirvu, Mezziri, Nannucci, Bonfitto, Vettori, Volpi, Braccini, Forte, D'Amico, Mani. A disp. Hoxaj, Boccellari, Innocenti, Longobardi, Ramai. All.: Emanuele Bercigli.
LUDUS: Giorgetti, Trallori, Piro, Bargellini, Casini, Silicato, Parenti, Ghiota, Korbi, Ongaro, Borgini. All.: Emanuele Bercigli.

RETI: 2 Braccini, Forte, Volpi.

Niente da fare per la Ludus fanalino di coda, costretta ad un nuovo stop contro la Molinense, che si impone con un perentorio 4-0, con due gol per tempo. Il gol dell'1-0 porta la firma di Braccini, protagonista del match con una doppietta e bravissimo in occasione del primo gol a costruirsi praticamente da solo l'azione e a trafiggere Giorgetti in area per il gol dell'1-0. La Ludus prova a reagire ma trova nella retroguardia locale un muro invalicabile. Si arriva allora sul finale di primo tempo, nel quale arriva il raddoppio della Molinense, sempre con Braccini che, servito in area da Volpi, beffa per la seconda volta Giorgetti con un preciso interno destro. Nella ripresa non cambia il copione, con la Molinense che prova subito a chiudere i conti. Il gol del 3-0, infatti, arriva nei primi minuti della ripresa grazie ad un capolavoro di Forte, che si inventa un calcio di punizione dal limite che termina la propria corsa all'incrocio, dove Giorgetti non può proprio arrivare. Nonostante una Ludus più volenterosa, nel finale arriva anche il gol del definitivo 4-0 per la Molinense ad opera di Volpi, che chiude i conti con un gran destro dal limite dell'area, che finisce in buca d'angolo. Negli ultimissimi minuti Boccellari e Longobardi, entrati nella ripresa, sprecano da ottima posizione. Finisce quindi 4-0 in favore dei padroni di casa il match fra Molinense e Ludus, una vittoria che consente ai ragazzi di mister Bercigli di salire a quota 12 in classifica.
: Ottimo Volpi nella Molinense, in una partita che l'ha visto assoluto protagonista con un gol ed un assist.

MOLINENSE: Bencini, Pirvu, Mezziri, Nannucci, Bonfitto, Vettori, Volpi, Braccini, Forte, D'Amico, Mani. A disp. Hoxaj, Boccellari, Innocenti, Longobardi, Ramai. All.: Emanuele Bercigli.<br >LUDUS: Giorgetti, Trallori, Piro, Bargellini, Casini, Silicato, Parenti, Ghiota, Korbi, Ongaro, Borgini. All.: Emanuele Bercigli.<br > RETI: 2 Braccini, Forte, Volpi. Niente da fare per la Ludus fanalino di coda, costretta ad un nuovo stop contro la Molinense, che si impone con un perentorio 4-0, con due gol per tempo. Il gol dell'1-0 porta la firma di Braccini, protagonista del match con una doppietta e bravissimo in occasione del primo gol a costruirsi praticamente da solo l'azione e a trafiggere Giorgetti in area per il gol dell'1-0. La Ludus prova a reagire ma trova nella retroguardia locale un muro invalicabile. Si arriva allora sul finale di primo tempo, nel quale arriva il raddoppio della Molinense, sempre con Braccini che, servito in area da Volpi, beffa per la seconda volta Giorgetti con un preciso interno destro. Nella ripresa non cambia il copione, con la Molinense che prova subito a chiudere i conti. Il gol del 3-0, infatti, arriva nei primi minuti della ripresa grazie ad un capolavoro di Forte, che si inventa un calcio di punizione dal limite che termina la propria corsa all'incrocio, dove Giorgetti non pu&ograve; proprio arrivare. Nonostante una Ludus pi&ugrave; volenterosa, nel finale arriva anche il gol del definitivo 4-0 per la Molinense ad opera di Volpi, che chiude i conti con un gran destro dal limite dell'area, che finisce in buca d'angolo. Negli ultimissimi minuti Boccellari e Longobardi, entrati nella ripresa, sprecano da ottima posizione. Finisce quindi 4-0 in favore dei padroni di casa il match fra Molinense e Ludus, una vittoria che consente ai ragazzi di mister Bercigli di salire a quota 12 in classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Ottimo <b>Volpi </b>nella Molinense, in una partita che l'ha visto assoluto protagonista con un gol ed un assist.