SANT'ALBINO: Pietrini, Brachi, Silvestri, Tiezzi, Menconi, Mureddu, Bondi, Carbone, Movileanu, Del Ciondolo, Ercolani. A disp.: Deligia, Ferdus, Sottile, Fè. All.: Rubegni.
LA FRONTIERA: Grazi, Bizzi, Magini, Burri, Chiancianesi, Cresti, Petrelli, Antonucci, Calveri, Gepponi, Testi. A disp.: Guazzini, Mazzerelli, Consiglio, Paradisi, Giannini.

ARBITRO: Gennai di Siena.

RETI: 8' Tiezzi, 18' Movileanu, 30' Antonucci, 69' Petrelli, 75' Guazzini.

In una calda e quanto mai insolita domenica di inizio novembre al Monaci si gioca il match tra Sant'Albino e La Frontiera. Padroni di casa in emergenza assoluta: oltre ai già noti assenti per squalifica i vari Bozzini, Severini e Pifferi, si aggiungono gli infortunati dell'ultima ora, Mangiavacchi, Rossi e Martinelli. Nonostante ciò mister Rubegni vara un 4-3-3 senza attaccanti di ruolo con Bondi, Del Ciondolo e Movileanu a svariare davanti. La partita comincia subito con i termali aggressivi e vogliosi di interrompere il parziale negativo che vede ancora lo zero alla voce vittorie. Infatti al 7' punizione battuta da Tiezzi deviata in angolo; sugli sviluppi, in una mischia il pallone arriva allo stesso Tiezzi che calcia a due passi dalla porta e porta in vantaggio il Sant'Albino. Passano appena dieci minuti e il Sant'Albino raddoppia: incursione di Del Ciondolo dalla destra, cross in area, palla a Movileanu che segna il 2-0. Sembra tutto facile per i padroni di casa, non sembra esserci storia, se si esclude una sortita dalla destra degli ospiti che Brachi salva sulla linea. Al 27' ancora gialloverdi in attacco, sempre sugli sviluppi di palla inattiva, corner battuto teso sul quale arriva Carbone, il quale però la gira male e il pallone si spegne di poco alla sinistra del portiere. Poi accade ciò che non ti aspetti; l'arbitro concede una rimessa laterale agli ospiti discutibile, dalla quale Antonucci tira fuori un coniglio dal cilindro con un tiro a spiovere sul secondo palo per il 2-1. Il secondo tempo è tutto, o quasi, di stampo ospite che aggrediscono alti e non danno la possibilità al centrocampo locale di ragionare. Nonostante ciò al 4' è il Sant'Albino a sfiorare il 3-1 con un bel diagonale di Ercolani che il portiere salva in angolo. Da qui il buio totale per i termali; gli ospiti prendono campo, vanno vicini più volte al pari, fino a che al 24', dopo un batti e ribatti in area gialloverde, il pallone arriva sui piedi di Petrelli, il quale calcia in porta e pareggia i conti. La reazione che ci si attenderebbe dai padroni di casa però non arriva, ci prova solo Tiezzi su punizione con palla che però si spegne tra le braccia del portiere. Trentesimo della ripresa e su un lancio dalle retrovie degli ospiti scappa bene Gepponi che tocca per Guazzini che, in posizione evidente di fuorigioco, comodo, appoggia in rete per il vantaggio. A nulla valgono i cambi di Rubegni e dopo quattro minuti di recupero la partita si chiude con un sorprendete 2-3 per La Frontiera, la quale rimane bestia nera dei gialloverdi.

A.D. SANT'ALBINO: Pietrini, Brachi, Silvestri, Tiezzi, Menconi, Mureddu, Bondi, Carbone, Movileanu, Del Ciondolo, Ercolani. A disp.: Deligia, Ferdus, Sottile, F&egrave;. All.: Rubegni.<br >LA FRONTIERA: Grazi, Bizzi, Magini, Burri, Chiancianesi, Cresti, Petrelli, Antonucci, Calveri, Gepponi, Testi. A disp.: Guazzini, Mazzerelli, Consiglio, Paradisi, Giannini.<br > ARBITRO: Gennai di Siena.<br > RETI: 8' Tiezzi, 18' Movileanu, 30' Antonucci, 69' Petrelli, 75' Guazzini. In una calda e quanto mai insolita domenica di inizio novembre al Monaci si gioca il match tra Sant'Albino e La Frontiera. Padroni di casa in emergenza assoluta: oltre ai gi&agrave; noti assenti per squalifica i vari Bozzini, Severini e Pifferi, si aggiungono gli infortunati dell'ultima ora, Mangiavacchi, Rossi e Martinelli. Nonostante ci&ograve; mister Rubegni vara un 4-3-3 senza attaccanti di ruolo con Bondi, Del Ciondolo e Movileanu a svariare davanti. La partita comincia subito con i termali aggressivi e vogliosi di interrompere il parziale negativo che vede ancora lo zero alla voce vittorie. Infatti al 7' punizione battuta da Tiezzi deviata in angolo; sugli sviluppi, in una mischia il pallone arriva allo stesso Tiezzi che calcia a due passi dalla porta e porta in vantaggio il Sant'Albino. Passano appena dieci minuti e il Sant'Albino raddoppia: incursione di Del Ciondolo dalla destra, cross in area, palla a Movileanu che segna il 2-0. Sembra tutto facile per i padroni di casa, non sembra esserci storia, se si esclude una sortita dalla destra degli ospiti che Brachi salva sulla linea. Al 27' ancora gialloverdi in attacco, sempre sugli sviluppi di palla inattiva, corner battuto teso sul quale arriva Carbone, il quale per&ograve; la gira male e il pallone si spegne di poco alla sinistra del portiere. Poi accade ci&ograve; che non ti aspetti; l'arbitro concede una rimessa laterale agli ospiti discutibile, dalla quale Antonucci tira fuori un coniglio dal cilindro con un tiro a spiovere sul secondo palo per il 2-1. Il secondo tempo &egrave; tutto, o quasi, di stampo ospite che aggrediscono alti e non danno la possibilit&agrave; al centrocampo locale di ragionare. Nonostante ci&ograve; al 4' &egrave; il Sant'Albino a sfiorare il 3-1 con un bel diagonale di Ercolani che il portiere salva in angolo. Da qui il buio totale per i termali; gli ospiti prendono campo, vanno vicini pi&ugrave; volte al pari, fino a che al 24', dopo un batti e ribatti in area gialloverde, il pallone arriva sui piedi di Petrelli, il quale calcia in porta e pareggia i conti. La reazione che ci si attenderebbe dai padroni di casa per&ograve; non arriva, ci prova solo Tiezzi su punizione con palla che per&ograve; si spegne tra le braccia del portiere. Trentesimo della ripresa e su un lancio dalle retrovie degli ospiti scappa bene Gepponi che tocca per Guazzini che, in posizione evidente di fuorigioco, comodo, appoggia in rete per il vantaggio. A nulla valgono i cambi di Rubegni e dopo quattro minuti di recupero la partita si chiude con un sorprendete 2-3 per La Frontiera, la quale rimane bestia nera dei gialloverdi. A.D.