LAURENZIANA: Cestelli, Borova (75' Bertoli), Singh, Losi, Casaredi (61' Antonini), Anastase, Bacci, Catani, Tintori, Anin N Koumo (58' Notarpietro), Corsi (60' Pollastri). A disp.: Celaj, Fuggiano, Ugolini. All.: Massimo Curcio.
DLF: Pecchioli, Cianchi, Orbetti (41' Tani), Ottanelli, Padagas (61' Garcia), El Amrani, Biscioni, Carli, Cianfanelli, Sorbi (57' Bigi), Rais (72' Bianco). A disp.: Pippi, Radu, Ricci. All.: Giovanni Ponticelli.

ARBITRO: Lombardi di Firenze.

RETI: 26' Corsi, 29' Anin N Koumo, 73' El Amrani.
NOTE: Al 32' Pecchioli para un rigore a Tintori. Angoli 2-7. Recupero 1'+3'.

La Laurenziana suona la settima, ma non è stato per niente facile ottenere i tre punti che consolidano la classifica dei ragazzi di Curcio a punteggio pieno e a più tre sulla seconda della classe, il Firenze Ovest: ottimo primo tempo con pochi rischi, secondo tempo giocato con il freno a mano tirato che per poco non costa il 2-2 ai locali, apparsi un po' stanchi sul piano atletico nei secondi 40 minuti e forse un po' scarichi mentalmente dopo il 2-0 della prima frazione. Finisce 2-1 ma onore anche ai vinti per averci provato fino alla fine e per aver sfiorato l'1-1 in due circostanze prima di subire il 2-0 e il possibile 3-0 con Tintori dal dischetto: Pecchioli tiene in partita i suoi al 32' e nel secondo tempo questa speranza dà fiducia ai suoi compagni, costantemente in avanti nel tentativo di riaprire la gara. El Amrani fa sognare i suoi tifosi all'83' con un bel colpo di testa dentro l'area di rigore su cross del neo entrato Bianco dalla sinistra e sfiora il palo al secondo minuto di recupero con un tiro a centro area deviato da un difensore locale in calcio d'angolo. Le partite cambiano in modo improvviso e la Laurenziana che crea tanto nella prima frazione (vedi il rigore di Tintori al 32', la traversa dello stesso Tintori al 7' e la conclusione fuori di un soffio da fuori area al 19' dello stesso numero 11 laurenziano insieme alle due reti all'attivo) sembra far pendere la bilancia dalla sua parte, ma prima del 2-0 di Anin N Koumo al 29' su assist di Borova dalla destra, Cestelli toglie dall'incrocio un tiro violento da fuori di El Amrani e Sorbi sfiora il palo di testa dalla sinistra su traversone di Rais dalla corsia opposta. Provvidenziale allora il 2-0 di Corsi al 29' su passaggio perfetto in profondità di Borova con un lancio al fulmicotone. Nella ripresa la Laurenziana arretra un po' il baricentro e crea un solo grattacapo dalle parti di Pecchioli: bello il tiro di Borova al 56' respinto dall'estremo difensore di Ponticelli con un bel tuffo. Per il Dlf occasioni per Biscioni al 50' su punizione di Sorbi dalla destra (di poco a lato il suo colpo di testa da ottima posizione dentro l'area piccola), per Cianfanelli al 71' (la sua conclusione a giro si alza di poco sopra l'incrocio), la rete di El Amrani al 73' su cross di Bianco e l'occasionissima a tempo scaduto sui piedi del numero 6 del Dlf con deviazione provvidenziale di un avversario che manda la palla in calcio d'angolo quando il 2-2 sembrava scritto. Laurenziana sempre più leader in classifica, Dlf volenteroso ma poco attento nel primo tempo sulle avanzate di Tintori e sui movimenti delle altre due punte Corsi e Anin N Koumo che si sono scambiati spesso le posizioni in avanti - al pari di Tintori - per non dare punti di riferimento ai rivali. Non del tutto convincente la prestazione del sig. Lombardi: al 3' il contatto tra Padagas e Anin N Koumo sembra da rigore, nell'episodio del 3-0 mancato da Tintori dagli undici metri - para Pecchioli - c'era un fallo di Ottanelli ai danni di Anastase che poteva valere un secondo penalty consecutivo che il direttore di gara non se la sente di assegnare, giusto il rigore dato al 32' per fallo di Orbetti ai danni di Tintori. Nella Laurenziana molto bene Tintori, Corsi (realizza con freddezza la rete dell'1-0 a centro area su un rimpallo) e Anin N Koumo - entra nell'azione dell'1-0 di Corsi - in avanti, Cestelli tra i pali per l'unica parata su El Amrani al 27' che mantiene il risultato sull'1-0 per i suoi, Bacci davanti alla difesa per interdizione, recupero palla e inserimenti, Anastase da mezzala sinistra per il suo consueto apporto alla squadra e Borova sull'out basso di destra per quanto spinge da quella parte e per l'assist al bacio per il 2-0 di Anin N Koumo. Nel Dlf bene il neo entrato Bianco sulla fascia sinistra, El Amrani a centrocampo (parte a sinistra ma il gol lo segna a destra) Rais in avanti per mobilità, Biscioni per la sua pericolosità sotto porta e Pecchioli tra i pali per il rigore parato e per la respinta su Borova al 56'.
: Tintori, Corsi, Anin N Koumo, Bacci, Anastase, Borova, Cestelli nella Laurenziana; El Amrani, Rais, Bianco, Biscioni, Pecchioli nel Dlf.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Cestelli, Borova (75' Bertoli), Singh, Losi, Casaredi (61' Antonini), Anastase, Bacci, Catani, Tintori, Anin N Koumo (58' Notarpietro), Corsi (60' Pollastri). A disp.: Celaj, Fuggiano, Ugolini. All.: Massimo Curcio.<br >DLF: Pecchioli, Cianchi, Orbetti (41' Tani), Ottanelli, Padagas (61' Garcia), El Amrani, Biscioni, Carli, Cianfanelli, Sorbi (57' Bigi), Rais (72' Bianco). A disp.: Pippi, Radu, Ricci. All.: Giovanni Ponticelli.<br > ARBITRO: Lombardi di Firenze.<br > RETI: 26' Corsi, 29' Anin N Koumo, 73' El Amrani.<br >NOTE: Al 32' Pecchioli para un rigore a Tintori. Angoli 2-7. Recupero 1'+3'. La Laurenziana suona la settima, ma non &egrave; stato per niente facile ottenere i tre punti che consolidano la classifica dei ragazzi di Curcio a punteggio pieno e a pi&ugrave; tre sulla seconda della classe, il Firenze Ovest: ottimo primo tempo con pochi rischi, secondo tempo giocato con il freno a mano tirato che per poco non costa il 2-2 ai locali, apparsi un po' stanchi sul piano atletico nei secondi 40 minuti e forse un po' scarichi mentalmente dopo il 2-0 della prima frazione. Finisce 2-1 ma onore anche ai vinti per averci provato fino alla fine e per aver sfiorato l'1-1 in due circostanze prima di subire il 2-0 e il possibile 3-0 con Tintori dal dischetto: Pecchioli tiene in partita i suoi al 32' e nel secondo tempo questa speranza d&agrave; fiducia ai suoi compagni, costantemente in avanti nel tentativo di riaprire la gara. El Amrani fa sognare i suoi tifosi all'83' con un bel colpo di testa dentro l'area di rigore su cross del neo entrato Bianco dalla sinistra e sfiora il palo al secondo minuto di recupero con un tiro a centro area deviato da un difensore locale in calcio d'angolo. Le partite cambiano in modo improvviso e la Laurenziana che crea tanto nella prima frazione (vedi il rigore di Tintori al 32', la traversa dello stesso Tintori al 7' e la conclusione fuori di un soffio da fuori area al 19' dello stesso numero 11 laurenziano insieme alle due reti all'attivo) sembra far pendere la bilancia dalla sua parte, ma prima del 2-0 di Anin N Koumo al 29' su assist di Borova dalla destra, Cestelli toglie dall'incrocio un tiro violento da fuori di El Amrani e Sorbi sfiora il palo di testa dalla sinistra su traversone di Rais dalla corsia opposta. Provvidenziale allora il 2-0 di Corsi al 29' su passaggio perfetto in profondit&agrave; di Borova con un lancio al fulmicotone. Nella ripresa la Laurenziana arretra un po' il baricentro e crea un solo grattacapo dalle parti di Pecchioli: bello il tiro di Borova al 56' respinto dall'estremo difensore di Ponticelli con un bel tuffo. Per il Dlf occasioni per Biscioni al 50' su punizione di Sorbi dalla destra (di poco a lato il suo colpo di testa da ottima posizione dentro l'area piccola), per Cianfanelli al 71' (la sua conclusione a giro si alza di poco sopra l'incrocio), la rete di El Amrani al 73' su cross di Bianco e l'occasionissima a tempo scaduto sui piedi del numero 6 del Dlf con deviazione provvidenziale di un avversario che manda la palla in calcio d'angolo quando il 2-2 sembrava scritto. Laurenziana sempre pi&ugrave; leader in classifica, Dlf volenteroso ma poco attento nel primo tempo sulle avanzate di Tintori e sui movimenti delle altre due punte Corsi e Anin N Koumo che si sono scambiati spesso le posizioni in avanti - al pari di Tintori - per non dare punti di riferimento ai rivali. Non del tutto convincente la prestazione del sig. Lombardi: al 3' il contatto tra Padagas e Anin N Koumo sembra da rigore, nell'episodio del 3-0 mancato da Tintori dagli undici metri - para Pecchioli - c'era un fallo di Ottanelli ai danni di Anastase che poteva valere un secondo penalty consecutivo che il direttore di gara non se la sente di assegnare, giusto il rigore dato al 32' per fallo di Orbetti ai danni di Tintori. Nella Laurenziana molto bene Tintori, Corsi (realizza con freddezza la rete dell'1-0 a centro area su un rimpallo) e Anin N Koumo - entra nell'azione dell'1-0 di Corsi - in avanti, Cestelli tra i pali per l'unica parata su El Amrani al 27' che mantiene il risultato sull'1-0 per i suoi, Bacci davanti alla difesa per interdizione, recupero palla e inserimenti, Anastase da mezzala sinistra per il suo consueto apporto alla squadra e Borova sull'out basso di destra per quanto spinge da quella parte e per l'assist al bacio per il 2-0 di Anin N Koumo. Nel Dlf bene il neo entrato Bianco sulla fascia sinistra, El Amrani a centrocampo (parte a sinistra ma il gol lo segna a destra) Rais in avanti per mobilit&agrave;, Biscioni per la sua pericolosit&agrave; sotto porta e Pecchioli tra i pali per il rigore parato e per la respinta su Borova al 56'. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Tintori</b>, <b>Corsi</b>, <b>Anin N Koumo</b>, <b>Bacci</b>, <b>Anastase</b>, <b>Borova</b>, <b>Cestelli </b>nella Laurenziana; <b>El Amrani</b>, <b>Rais</b>, <b>Bianco</b>, <b>Biscioni</b>, <b>Pecchioli </b>nel Dlf. Alessandro Giannotta