LONDA: Pretadi G., Nebbiai, Brattoli, Arces, Tanturli, Benvenuti, Innocenti, Tirinnanzi, Mané, Barberio, Massi (80' Cuoretti). A disp.: Gherardi, Falorni, Parrini A., Bagni, Parrini S., Redi, Sanè. All.: Rabarbari.
MOLINENSE: Saccardi, Vaggelli (89' Corradossi), Grifoni, Cernera, Martelli F., Carli (72' La Rocca), Bianchi (83' Milani), Celli, Fantechi, Galeotti G., Pratesi (52' Forte). A disp.: Franco, Casini, Martelli L., Caioli, Batistini. All.: Grifoni.

ARBITRO: Serbishti di Arezzo.

RETI: 2' rig., 75' rig. Innocenti, 66' rig. Galeotti G.
NOTE: ammoniti Benvenuti, Tirinnanzi, Manè, Grifoni, Cernera. Angoli 3-3. Recupero 0'+5'.

LONDA
PRETADI G.: 6+ non può nulla sul calcio di rigore. Non deve compiere grosse parate nel corso della partita, comunque sicuro tra i pali.
NEBBIAI: 6,5 attento su ogni pallone che arriva dalle parti di Pratesi e Forte dopo, sempre molto vicino all'avversario, con interventi precisi.
BRATTOLI: 6,5 non demorde fino all'ultimo minuto, nonostante la differenza di altezza, controlla molto bene l'avversario.
ARCES: 6,5 giusta cattiveria agonistica. Davanti alla difesa tiene la posizione senza sbavature.
TANTURLI: 6+ sull'episodio del calcio di rigore per la Molinense si fa trovare impreparato nel fronteggiare Galeotti G., la velocità di quest'ultimo lo costringe alla trattenuta in area.
BENVENUTI: 6,5 tiene molto bene la posizione di centrale di difesa. Sempre attento sui movimenti dei giocatori ospiti. Ferma al limite area un'incursione di Galeotti G., dove rimedia anche il cartellino giallo, inevitabile.
INNOCENTI: 8 al di là della doppietta, realizzata entrambe su calcio di rigore; freddo dagli 11 metri, si rende pericoloso in diverse discese sulla fascia. Un paio d'occasione dove impegna Saccardi nella deviazione.
TIRINNANZI: 6,5 fa buona guardia a centrocampo, tiene bene la posizione ad arginare il gioco avversario.
MANE': 6,5 non si vede molto in zona offensiva, ma gioca molto in fase di copertura. Bene in diversi contrasti, dove spesso ha la meglio sull'avversario.
BARBERIO: 6+ qualche fraseggio interessante, qualche conclusione a rete, la più pericolosa sul finire di gara dove impegna Saccardi alla provvidenziale deviazione.
MASSI: 5,5 non trova gli spazi giusti e dialoga poco con i compagni. Non sfrutta al meglio una ghiotta opportunità capitata sui piedi al 56', ma non calcia molto bene. 80' Cuoretti: ng.
MOLINENSE
SACCARDI: 6,5 un paio di parate interessanti su Innocenti 34' e 56' e Barberio al 95', sui rigori subiti non può farci nulla. Calciati molto bene.
VAGGELLI: 6 senza infamia e senza lode, svolge il suo compitino in fase difensiva. 89' Corradossi: ng.
GRIFONI: 6,5 si stacca molte volte per andare in chiusura su Innocenti, non sempre ha la meglio. Cerca di limitare i danni.
CERNERA: 6+ non sempre riesce ad anticipare Barberio, in fase difensiva. Cerca comunque di darsi il suo daffare, non demeritando.
MARTELLI F.: 6 al centro della difesa controlla come può, i due calci di rigore arrivano da due zone non di sua competenza.
CARLI: 6 in difesa fa quello che può, senza strafare e cerca di limitare i danni. 72' La Rocca: ng
BIANCHI: 5,5 sulla fascia destra non si vede molto, poca spinta con molti ripiegamenti in zona difensiva. 83' Milani: ng.
CELLI: 6+ non sempre attento e reattivo a centrocampo, dove a volte si fa sorprendere in anticipo dagli avversari.
FANTECHI: 6+ qualche pallone giocabile gli arriva sui piedi, lotta tutta la gara ma trova una difesa attenta di Brattoli che lo tiene ben lontano dall'area di rigore.
GALEOTTI G.: 6,5 si procura e realizza il rigore, del momentaneo pareggio al 66', per il resto non trova sbocchi in fase offensiva.
PRATESI: 5 non risulta mai pericoloso in fase offensiva nel primo tempo. 52' Forte: 5 non riesce ad essere incisivo in zona offensiva, si fa imbrigliare nella morsa difensiva del Londa.

ARBITRO
SERBISHTI di AREZZO: 7 direzione di gara attenta, giusta interpretazione sui calci di rigore assegnati. Vede bene le posizioni di fuorigioco e corretto anche nell'estrare i cartellini gialli. In campo si fa rispettare e non va mai in confusione.
Tre punti d'oro per il Londa che arrivano su calci di rigore, questa vittoria; la seconda dopo 7 giornate, fa tirare un sospiro di sollievo a tutto l'ambiente, dopo un brutto inizio. Pronti attenti via ed il Londa passa in vantaggio con Innocenti che dal dischetto realizza il vantaggio al 2'. Il Londa prova ad infliggere il colpo ma il risultato non cambia. Ad inizio di ripresa la Molinense prova ad essere più intraprendente ma sono i locali che si fanno minacciosi con Innocenti che porge un buon assist per Massi al 51' che non sfrutta. Ci riprova Innocenti al 56' con una bell'azione personale sulla sinistra, si libera di Grifoni, conclusione che impegna Saccardi alla deviazione. La doccia fredda per i locali arriva al 66' con Galeotti G., che si libera molto bene di Tanturli ed in area trova la trattenuta del n. 6 locale. Netto rigore per la Molinense che Galeotti G. dal dischetto non perdona, per l'1-1. Il Londa non ci sta ed al 75' sempre su penalty, Innocenti dagli 11 metri realizza il 2-1. I padroni di casa con il nuovo vantaggio riprende coraggio e sfiora anche il gol del 3-1 con Barberio al 90' ma Saccardi gli nega la gioia.

LONDA: Pretadi G., Nebbiai, Brattoli, Arces, Tanturli, Benvenuti, Innocenti, Tirinnanzi, Man&eacute;, Barberio, Massi (80' Cuoretti). A disp.: Gherardi, Falorni, Parrini A., Bagni, Parrini S., Redi, San&egrave;. All.: Rabarbari. <br >MOLINENSE: Saccardi, Vaggelli (89' Corradossi), Grifoni, Cernera, Martelli F., Carli (72' La Rocca), Bianchi (83' Milani), Celli, Fantechi, Galeotti G., Pratesi (52' Forte). A disp.: Franco, Casini, Martelli L., Caioli, Batistini. All.: Grifoni.<br > ARBITRO: Serbishti di Arezzo.<br > RETI: 2' rig., 75' rig. Innocenti, 66' rig. Galeotti G. <br >NOTE: ammoniti Benvenuti, Tirinnanzi, Man&egrave;, Grifoni, Cernera. Angoli 3-3. Recupero 0'+5'. LONDA<br >PRETADI G.: 6+ non pu&ograve; nulla sul calcio di rigore. Non deve compiere grosse parate nel corso della partita, comunque sicuro tra i pali. <br >NEBBIAI: 6,5 attento su ogni pallone che arriva dalle parti di Pratesi e Forte dopo, sempre molto vicino all'avversario, con interventi precisi.<br >BRATTOLI: 6,5 non demorde fino all'ultimo minuto, nonostante la differenza di altezza, controlla molto bene l'avversario.<br >ARCES: 6,5 giusta cattiveria agonistica. Davanti alla difesa tiene la posizione senza sbavature.<br >TANTURLI: 6+ sull'episodio del calcio di rigore per la Molinense si fa trovare impreparato nel fronteggiare Galeotti G., la velocit&agrave; di quest'ultimo lo costringe alla trattenuta in area. <br >BENVENUTI: 6,5 tiene molto bene la posizione di centrale di difesa. Sempre attento sui movimenti dei giocatori ospiti. Ferma al limite area un'incursione di Galeotti G., dove rimedia anche il cartellino giallo, inevitabile.<br >INNOCENTI: 8 al di l&agrave; della doppietta, realizzata entrambe su calcio di rigore; freddo dagli 11 metri, si rende pericoloso in diverse discese sulla fascia. Un paio d'occasione dove impegna Saccardi nella deviazione.<br >TIRINNANZI: 6,5 fa buona guardia a centrocampo, tiene bene la posizione ad arginare il gioco avversario.<br >MANE': 6,5 non si vede molto in zona offensiva, ma gioca molto in fase di copertura. Bene in diversi contrasti, dove spesso ha la meglio sull'avversario.<br >BARBERIO: 6+ qualche fraseggio interessante, qualche conclusione a rete, la pi&ugrave; pericolosa sul finire di gara dove impegna Saccardi alla provvidenziale deviazione.<br >MASSI: 5,5 non trova gli spazi giusti e dialoga poco con i compagni. Non sfrutta al meglio una ghiotta opportunit&agrave; capitata sui piedi al 56', ma non calcia molto bene. 80' Cuoretti: ng.<br >MOLINENSE<br >SACCARDI: 6,5 un paio di parate interessanti su Innocenti 34' e 56' e Barberio al 95', sui rigori subiti non pu&ograve; farci nulla. Calciati molto bene.<br >VAGGELLI: 6 senza infamia e senza lode, svolge il suo compitino in fase difensiva. 89' Corradossi: ng.<br >GRIFONI: 6,5 si stacca molte volte per andare in chiusura su Innocenti, non sempre ha la meglio. Cerca di limitare i danni.<br >CERNERA: 6+ non sempre riesce ad anticipare Barberio, in fase difensiva. Cerca comunque di darsi il suo daffare, non demeritando.<br >MARTELLI F.: 6 al centro della difesa controlla come pu&ograve;, i due calci di rigore arrivano da due zone non di sua competenza. <br >CARLI: 6 in difesa fa quello che pu&ograve;, senza strafare e cerca di limitare i danni. 72' La Rocca: ng<br >BIANCHI: 5,5 sulla fascia destra non si vede molto, poca spinta con molti ripiegamenti in zona difensiva. 83' Milani: ng.<br >CELLI: 6+ non sempre attento e reattivo a centrocampo, dove a volte si fa sorprendere in anticipo dagli avversari.<br >FANTECHI: 6+ qualche pallone giocabile gli arriva sui piedi, lotta tutta la gara ma trova una difesa attenta di Brattoli che lo tiene ben lontano dall'area di rigore.<br >GALEOTTI G.: 6,5 si procura e realizza il rigore, del momentaneo pareggio al 66', per il resto non trova sbocchi in fase offensiva.<br >PRATESI: 5 non risulta mai pericoloso in fase offensiva nel primo tempo. 52' Forte: 5 non riesce ad essere incisivo in zona offensiva, si fa imbrigliare nella morsa difensiva del Londa.<br > ARBITRO<br >SERBISHTI di AREZZO: 7 direzione di gara attenta, giusta interpretazione sui calci di rigore assegnati. Vede bene le posizioni di fuorigioco e corretto anche nell'estrare i cartellini gialli. In campo si fa rispettare e non va mai in confusione.<br >Tre punti d'oro per il Londa che arrivano su calci di rigore, questa vittoria; la seconda dopo 7 giornate, fa tirare un sospiro di sollievo a tutto l'ambiente, dopo un brutto inizio. Pronti attenti via ed il Londa passa in vantaggio con Innocenti che dal dischetto realizza il vantaggio al 2'. Il Londa prova ad infliggere il colpo ma il risultato non cambia. Ad inizio di ripresa la Molinense prova ad essere pi&ugrave; intraprendente ma sono i locali che si fanno minacciosi con Innocenti che porge un buon assist per Massi al 51' che non sfrutta. Ci riprova Innocenti al 56' con una bell'azione personale sulla sinistra, si libera di Grifoni, conclusione che impegna Saccardi alla deviazione. La doccia fredda per i locali arriva al 66' con Galeotti G., che si libera molto bene di Tanturli ed in area trova la trattenuta del n. 6 locale. Netto rigore per la Molinense che Galeotti G. dal dischetto non perdona, per l'1-1. Il Londa non ci sta ed al 75' sempre su penalty, Innocenti dagli 11 metri realizza il 2-1. I padroni di casa con il nuovo vantaggio riprende coraggio e sfiora anche il gol del 3-1 con Barberio al 90' ma Saccardi gli nega la gioia.