MASSESE: Tonelli, Magazzu, Marchetti (75' Della Bona), Valentini, Capotos, Bonni, Masina, Antoniotti (70' Della Pina), Balestri (65' Rava), Fusco (77' Crovi), Gonzalon (89' Vernazza). A disp.: Santini. All.: Giuseppe Della Bona.
GHIVIZZANO BORGO A MOZZANO: Leon, Giusti (90' Santi), Angelini, Giusfredi, Leshi, Sali, Touray (32' Bosi), Beqiri, Micchi (64' Biagi), Pagano, Da Silva (74' Bachini). A disp.: Kilaj, Rossi, Sesti, Piacentini. All.: Daniele Giraldi.

ARBITRO: Molinari di Piacenza.

RETE: 50' Fusco.

Giornata soleggiata e temperatura primaverile allo Stadio degli Oliveti per la nona giornata del campionato nazionale juniores; ad affrontarsi i nero-verdi di casa contro i bianco-rossi del Ghivizzano. Le due squadre al calcio di inizio si schierano a specchio, adottando entrambe il 4-4-2. La Massese reduce da due sconfitte consecutive scende in campo con la voglia di riscattare il momento difficile che sta attraversando, il Ghivizzano dal canto suo deve confermarsi per restare in alta classifica e parte subito forte: Pagano entra bene in campo e si rende subito pericoloso al 4', grazie alla verticalizzazione di Beqiri, ma la sua conclusione non riesce ad impensierire il portiere di casa Tonelli. Al 12' Fusco si libera sulla fascia destra, ma la sua conclusione viene respinta da Leon senza troppi problemi. La prima vera occasione per passare in vantaggio, la Massese la costruisce al 25' con il solito Fusco, che supera in velocità Leshi, riuscendo a mettere un cross basso per Balestri, che pur allungandosi tocca solo di striscio la palla senza inquadrare la porta. In questa fase del primo tempo i nero-verdi dominano, anche perchè dal 19' gli ospiti giocano con Touray infortunato e al 32' l'allenatore decide di richiamarlo in panchina per dare spazio a Bosi, così da limitare le cavalcate sulla destra di Masina e Gonzalon. Il finale della ripresa vede un Ghivizzano scosso che prova a tornare negli spogliatoi in vantaggio: L'occasione migliore capita al 38' quando Beqiri lancia sulla fascia il neoentrato Bosi, il cui bel cross non viene sfruttato da Da Silva, che tutto solo in area colpisce male mettendo la palla sul fondo. Le squadre rientrano sul punteggio di 0-0. Se nella prima frazione gli ospiti erano partiti meglio, il secondo tempo parte con il vantaggio dei padroni di casa al 50': Masina dopo una galoppata sulla destra, riesce a crossare, trovando Fusco in area che controlla molto bene e segna trovando così l' 1-0. I bianco-rossi non staccano la spina e al 60' si fanno pericolosi con una triangolazione tra Da Silva, Bosi, e Pagano trovando Tonelli pronto a respingere con i piedi il tiro a botta sicura di Pagano, tenendo così la porta inviolata. Pagano, alla lunga il migliore dei suoi, al 76' conquista una punizione al limite, il fantasista tira molto bene, ma la palla si stampa sulla traversa ed esce. Dopo un periodo di sofferenza, la Massese al 81' ha l'opportunità di chiudere la partita, ma Crovi entrato da 3' si fa ipnotizzare da Leon, tenendo così ancora in bilico la partita. Giraldi decide che è il momento di provarci e mette in campo Bachini e Santi proponendo un 4-2-4 tutto all'attacco. Il forcing finale non porta i risultati sperati e la partita finisce con il punteggio di 1-0. Della Bona esce soddisfatto dal campo per una vittoria importante, che alla vigilia non era per nulla scontata, riproponendo i suoi alle soglie dell'alta classifica. Il Ghivizzano deluso per la sconfitta, non riesce a confermarsi ai suoi livelli ed ora deve iniziare a guardarsi alle spalle dalla risalita delle altre squadre in classifica.
Calciatoripiù: Balestri, Fusco, Masina e Capotos
(Massese), Da Silva, Pagano e Beqiri (Ghivizzano).

Alessandro Ambrosini MASSESE: Tonelli, Magazzu, Marchetti (75' Della Bona), Valentini, Capotos, Bonni, Masina, Antoniotti (70' Della Pina), Balestri (65' Rava), Fusco (77' Crovi), Gonzalon (89' Vernazza). A disp.: Santini. All.: Giuseppe Della Bona. <br >GHIVIZZANO BORGO A MOZZANO: Leon, Giusti (90' Santi), Angelini, Giusfredi, Leshi, Sali, Touray (32' Bosi), Beqiri, Micchi (64' Biagi), Pagano, Da Silva (74' Bachini). A disp.: Kilaj, Rossi, Sesti, Piacentini. All.: Daniele Giraldi. <br > ARBITRO: Molinari di Piacenza. <br > RETE: 50' Fusco. Giornata soleggiata e temperatura primaverile allo Stadio degli Oliveti per la nona giornata del campionato nazionale juniores; ad affrontarsi i nero-verdi di casa contro i bianco-rossi del Ghivizzano. Le due squadre al calcio di inizio si schierano a specchio, adottando entrambe il 4-4-2. La Massese reduce da due sconfitte consecutive scende in campo con la voglia di riscattare il momento difficile che sta attraversando, il Ghivizzano dal canto suo deve confermarsi per restare in alta classifica e parte subito forte: Pagano entra bene in campo e si rende subito pericoloso al 4', grazie alla verticalizzazione di Beqiri, ma la sua conclusione non riesce ad impensierire il portiere di casa Tonelli. Al 12' Fusco si libera sulla fascia destra, ma la sua conclusione viene respinta da Leon senza troppi problemi. La prima vera occasione per passare in vantaggio, la Massese la costruisce al 25' con il solito Fusco, che supera in velocit&agrave; Leshi, riuscendo a mettere un cross basso per Balestri, che pur allungandosi tocca solo di striscio la palla senza inquadrare la porta. In questa fase del primo tempo i nero-verdi dominano, anche perch&egrave; dal 19' gli ospiti giocano con Touray infortunato e al 32' l'allenatore decide di richiamarlo in panchina per dare spazio a Bosi, cos&igrave; da limitare le cavalcate sulla destra di Masina e Gonzalon. Il finale della ripresa vede un Ghivizzano scosso che prova a tornare negli spogliatoi in vantaggio: L'occasione migliore capita al 38' quando Beqiri lancia sulla fascia il neoentrato Bosi, il cui bel cross non viene sfruttato da Da Silva, che tutto solo in area colpisce male mettendo la palla sul fondo. Le squadre rientrano sul punteggio di 0-0. Se nella prima frazione gli ospiti erano partiti meglio, il secondo tempo parte con il vantaggio dei padroni di casa al 50': Masina dopo una galoppata sulla destra, riesce a crossare, trovando Fusco in area che controlla molto bene e segna trovando cos&igrave; l' 1-0. I bianco-rossi non staccano la spina e al 60' si fanno pericolosi con una triangolazione tra Da Silva, Bosi, e Pagano trovando Tonelli pronto a respingere con i piedi il tiro a botta sicura di Pagano, tenendo cos&igrave; la porta inviolata. Pagano, alla lunga il migliore dei suoi, al 76' conquista una punizione al limite, il fantasista tira molto bene, ma la palla si stampa sulla traversa ed esce. Dopo un periodo di sofferenza, la Massese al 81' ha l'opportunit&agrave; di chiudere la partita, ma Crovi entrato da 3' si fa ipnotizzare da Leon, tenendo cos&igrave; ancora in bilico la partita. Giraldi decide che &egrave; il momento di provarci e mette in campo Bachini e Santi proponendo un 4-2-4 tutto all'attacco. Il forcing finale non porta i risultati sperati e la partita finisce con il punteggio di 1-0. Della Bona esce soddisfatto dal campo per una vittoria importante, che alla vigilia non era per nulla scontata, riproponendo i suoi alle soglie dell'alta classifica. Il Ghivizzano deluso per la sconfitta, non riesce a confermarsi ai suoi livelli ed ora deve iniziare a guardarsi alle spalle dalla risalita delle altre squadre in classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;: Balestri, Fusco, Masina e Capotos</b> (Massese), <b>Da Silva, Pagano e Beqiri </b>(Ghivizzano). Alessandro Ambrosini