RIGNANESE: Viti, Fontani, Iacopozzi, Bianchi M., Focardi, Rotondi, Privitera, Cannelli (71' Sereni), Bennati (86' Venuti), Mokholes (74' Olteanu; 90' Graziani), Tintori (71' Lazzerini). A disp.: Ferrari, Avrami, Molinu, Bianchi C. All.: Francesco Guidotti.
VIAREGGIO: Rossi, Tabarrani, Frusteri, Capasso (82' Aquilante), Caneschi, Morra, Pezzini (61' Bellini), Di Sacco (69' Viti), Danesi (46' Kisioua), Traficante, Fermi. A disp.: Aperti, Gianniselli, Lazzerini. All.: Biancalana.

ARBITRO: D'Orsi di Prato, coad. da Cerofolini di Arezzo e Tosca di Prato.

RETI: 56' Rotondi, 57' Fermi, 79' Bennati.
NOTE: espulso al 90' Focardi.

La Rignanese supera di misura il Viareggio fra le mura amiche al termine di una partita che ha sempre condotto, ma è risultata poco incisiva negli ultimi metri rispetto al possesso palla mostrato in campo. Il primo tempo è stato un monologo della Rignanese, che però è stato sterile dal punto di vista del risultato, rimasto fermo allo 0-0 iniziale; dopo una prima normale fase di studio, al 10' sono i padroni di casa che vanno alla conclusione con Bennati, ma il suo tiro direttamente su calcio piazzato dalla tre quarti non impensierisce Rossi. La prima parte del tempo ha visto il gioco svolgersi fra le due tre quarti, con i locali impegnati nel possesso palla ma senza trovare spazi nelle fitte maglie della difesa avversaria, con gli ospiti racchiusi nella propria metà campo; nella seconda parte della frazione i locali si sono fatti più intraprendenti e così sono arrivate la conclusione da fuori di Tintori e le due iniziative di Bennati nel cuore dell'area ospite, tutte neutralizzate da un attento Rossi. Sul finire della frazione, dopo il tentativo da lontano di Bennati, fuori bersaglio, e quello dal limite di Tintori, fra le braccia del portiere ospite, la Rignanese colpisce la traversa della porta avversaria con Mokholes al termine di un'azione corale sulla destra del fronte d'attacco dei padroni di casa. Il secondo tempo si è aperto con una ripartenza del Viareggio, che nel primo non era mai arrivato nei sedici metri avversari, ma la conclusione di Frusteri al 48' finisce sul fondo; la Rignanese riprende subito il comando delle operazioni e così arrivano due conclusioni di Bennati, la prima non inquadra lo specchio mentre la seconda impegna severamente Rossi che si salva in angolo. Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, angolo sinistro, la Rignanese passa in vantaggio con Rotondi, che ben appostato sul secondo palo anticipa tutti e mette la palla in rete a fil di palo; i padroni di casa non hanno però il tempo di gioire per il vantaggio che il Viareggio, dopo appena un minuto, riporta il punteggio in parità grazie ad una veloce ripartenza finalizzata dalla conclusione vincente di Fermi, che supera Viti in uscita e mette la palla in rete con il primo vero tiro verso la porta locale. La Rignanese non si perde d'animo e, dopo la conclusione ospite fuori misura di Pezzini, si riversa con decisione nella metà campo avversaria per passare di nuovo in vantaggio, così arrivano la conclusione di Cannelli al 63' e quella di Bennati al 65', ma Rossi è attento e si rimane così in parità; al 70' gli ospiti vanno alla conclusione con Frusteri, fuori misura, poi non torneranno più nell'area avversaria ma rimarranno a difesa dei propri sedici metri con tutti gli effettivi, fino al termine della partita. Al 77' la Rignanese va vicino al raddoppio grazie ad una bell'azione in velocità all'altezza del vertice destro dell'area avversaria, ma la conclusione d'Olteanu, ben smarcato dal colpo di testa di Lazzerini, finisce di poco a lato sfiorando il palo più lontano della porta ospite; passano due minuti e Lazzerini è ancora protagonista di un'azione al limite dei sedici metri ospiti, subisce fallo difendendo con caparbietà la palla e conquista così un calcio di punizione preziosissimo per i padroni di casa. S'incarica della battuta Bennati, che batte Rossi piazzando la palla a fil di palo sulla destra del portiere avversario, che si tuffa ma non riesce ad evitare la rete; la Rignanese continua a premere il Viareggio nella loro metà campo, andando al tiro con Rotondi all'81' e conquistando un netto calcio di rigore con Bennati all'84'. Lo stesso Bennati si presenta sul dischetto, ma Rossi si tuffa sulla sua sinistra e riesce a deviare in angolo la conclusione dell'avversario, tenendo ancora in partita il Viareggio; nei minuti finali non accade però più niente, da segnalare soltanto che la Rignanese rimane in dieci per l'espulsione di Focardi al 90', punito dal direttore di gara con il secondo cartellino giallo per perdita di tempo. Il gruppo di Biancalana ha fatto una partita attenta in difesa, provando a ripartire quando gli è stato possibile, forse troppo rinunciatario a proporsi in avanti. I ragazzi di Guidotti hanno ottenuto l'intera posta in palio anche se di misura, facendo comunque sempre la partita ma risultando non troppo incisivi negli ultimi metri.

: nel Viareggio Rossi per i suoi interventi, Frusteri per impegno, Fermi per la rete; nella Rignanese: Privitera per impegno, Rotondi per la rete, Bennati sia per continuità che per la rete.

S.L. RIGNANESE: Viti, Fontani, Iacopozzi, Bianchi M., Focardi, Rotondi, Privitera, Cannelli (71' Sereni), Bennati (86' Venuti), Mokholes (74' Olteanu; 90' Graziani), Tintori (71' Lazzerini). A disp.: Ferrari, Avrami, Molinu, Bianchi C. All.: Francesco Guidotti.<br >VIAREGGIO: Rossi, Tabarrani, Frusteri, Capasso (82' Aquilante), Caneschi, Morra, Pezzini (61' Bellini), Di Sacco (69' Viti), Danesi (46' Kisioua), Traficante, Fermi. A disp.: Aperti, Gianniselli, Lazzerini. All.: Biancalana.<br > ARBITRO: D'Orsi di Prato, coad. da Cerofolini di Arezzo e Tosca di Prato.<br > RETI: 56' Rotondi, 57' Fermi, 79' Bennati.<br >NOTE: espulso al 90' Focardi. La Rignanese supera di misura il Viareggio fra le mura amiche al termine di una partita che ha sempre condotto, ma &egrave; risultata poco incisiva negli ultimi metri rispetto al possesso palla mostrato in campo. Il primo tempo &egrave; stato un monologo della Rignanese, che per&ograve; &egrave; stato sterile dal punto di vista del risultato, rimasto fermo allo 0-0 iniziale; dopo una prima normale fase di studio, al 10' sono i padroni di casa che vanno alla conclusione con Bennati, ma il suo tiro direttamente su calcio piazzato dalla tre quarti non impensierisce Rossi. La prima parte del tempo ha visto il gioco svolgersi fra le due tre quarti, con i locali impegnati nel possesso palla ma senza trovare spazi nelle fitte maglie della difesa avversaria, con gli ospiti racchiusi nella propria met&agrave; campo; nella seconda parte della frazione i locali si sono fatti pi&ugrave; intraprendenti e cos&igrave; sono arrivate la conclusione da fuori di Tintori e le due iniziative di Bennati nel cuore dell'area ospite, tutte neutralizzate da un attento Rossi. Sul finire della frazione, dopo il tentativo da lontano di Bennati, fuori bersaglio, e quello dal limite di Tintori, fra le braccia del portiere ospite, la Rignanese colpisce la traversa della porta avversaria con Mokholes al termine di un'azione corale sulla destra del fronte d'attacco dei padroni di casa. Il secondo tempo si &egrave; aperto con una ripartenza del Viareggio, che nel primo non era mai arrivato nei sedici metri avversari, ma la conclusione di Frusteri al 48' finisce sul fondo; la Rignanese riprende subito il comando delle operazioni e cos&igrave; arrivano due conclusioni di Bennati, la prima non inquadra lo specchio mentre la seconda impegna severamente Rossi che si salva in angolo. Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, angolo sinistro, la Rignanese passa in vantaggio con Rotondi, che ben appostato sul secondo palo anticipa tutti e mette la palla in rete a fil di palo; i padroni di casa non hanno per&ograve; il tempo di gioire per il vantaggio che il Viareggio, dopo appena un minuto, riporta il punteggio in parit&agrave; grazie ad una veloce ripartenza finalizzata dalla conclusione vincente di Fermi, che supera Viti in uscita e mette la palla in rete con il primo vero tiro verso la porta locale. La Rignanese non si perde d'animo e, dopo la conclusione ospite fuori misura di Pezzini, si riversa con decisione nella met&agrave; campo avversaria per passare di nuovo in vantaggio, cos&igrave; arrivano la conclusione di Cannelli al 63' e quella di Bennati al 65', ma Rossi &egrave; attento e si rimane cos&igrave; in parit&agrave;; al 70' gli ospiti vanno alla conclusione con Frusteri, fuori misura, poi non torneranno pi&ugrave; nell'area avversaria ma rimarranno a difesa dei propri sedici metri con tutti gli effettivi, fino al termine della partita. Al 77' la Rignanese va vicino al raddoppio grazie ad una bell'azione in velocit&agrave; all'altezza del vertice destro dell'area avversaria, ma la conclusione d'Olteanu, ben smarcato dal colpo di testa di Lazzerini, finisce di poco a lato sfiorando il palo pi&ugrave; lontano della porta ospite; passano due minuti e Lazzerini &egrave; ancora protagonista di un'azione al limite dei sedici metri ospiti, subisce fallo difendendo con caparbiet&agrave; la palla e conquista cos&igrave; un calcio di punizione preziosissimo per i padroni di casa. S'incarica della battuta Bennati, che batte Rossi piazzando la palla a fil di palo sulla destra del portiere avversario, che si tuffa ma non riesce ad evitare la rete; la Rignanese continua a premere il Viareggio nella loro met&agrave; campo, andando al tiro con Rotondi all'81' e conquistando un netto calcio di rigore con Bennati all'84'. Lo stesso Bennati si presenta sul dischetto, ma Rossi si tuffa sulla sua sinistra e riesce a deviare in angolo la conclusione dell'avversario, tenendo ancora in partita il Viareggio; nei minuti finali non accade per&ograve; pi&ugrave; niente, da segnalare soltanto che la Rignanese rimane in dieci per l'espulsione di Focardi al 90', punito dal direttore di gara con il secondo cartellino giallo per perdita di tempo. Il gruppo di Biancalana ha fatto una partita attenta in difesa, provando a ripartire quando gli &egrave; stato possibile, forse troppo rinunciatario a proporsi in avanti. I ragazzi di Guidotti hanno ottenuto l'intera posta in palio anche se di misura, facendo comunque sempre la partita ma risultando non troppo incisivi negli ultimi metri. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Viareggio <b>Rossi </b>per i suoi interventi, <b>Frusteri </b>per impegno, <b>Fermi </b>per la rete; nella Rignanese: <b>Privitera </b>per impegno, <b>Rotondi </b>per la rete, <b>Bennati </b>sia per continuit&agrave; che per la rete. S.L.