CRESPINA: Iacoponi, Rofrano, Donati, Bolcioni, Martini, M. Collaveri, Politi, Ciurli, Fatigati, Citi, Luchetti. A disp.: Balducci, Capetola, Toni, Agostini, Centofanti, A. Collaveri, Sarnelli. All.: Francesco Biasci.
NAVACCHIO ZAMBRA: Petrocelli, Aliberti, Ricci, Giannessi, Forconi, Carducci, Giusti, Burchi, Crescenzio, Dovico, Falciani. A disp.: E. Di Salvo, F. Di Salvo, Malloggi, Salvini, Batistoni, El Assri. All.: Marco Bernini.

ARBITRO: Bertini di Pisa

RETI: 6' Crescenzio, 26', 61' Citi, 45' Ciurli.

Dura soltanto un quarto d'ora il sogno del Navacchio Zambra: poi il Crespina viene fuori e riesce a rimontare l'iniziale svantaggio chiudendo poi i conti intorno all'ora di gioco col gol del definitivo 3-1. Ma era stata la formazione di Bernini a partire meglio e a trovare la rete dopo appena 6': Crescenzio si avventa sul cross basso all'interno dell'area e da pochi passi batte Iacoponi. Il Crespina ci mette un po' a carburare, ma quando alza i ritmi non ce n'è per nessuno: Citi segna il pari con una punizione perfetta, poi proprio allo scadere Ciurli porta avanti i padroni di casa con un colpo di testa a palombella che sbatte sulla faccia interna del palo più lontano e si deposita nel sacco. Nella ripresa il Crespina tiene bene dinanzi agli sterili tentativi di rimonta ospite e trova il 3-1 al 61', quando Citi devia di testa il cross su punizione dalla trequarti.

CRESPINA: Iacoponi, Rofrano, Donati, Bolcioni, Martini, M. Collaveri, Politi, Ciurli, Fatigati, Citi, Luchetti. A disp.: Balducci, Capetola, Toni, Agostini, Centofanti, A. Collaveri, Sarnelli. All.: Francesco Biasci.<br >NAVACCHIO ZAMBRA: Petrocelli, Aliberti, Ricci, Giannessi, Forconi, Carducci, Giusti, Burchi, Crescenzio, Dovico, Falciani. A disp.: E. Di Salvo, F. Di Salvo, Malloggi, Salvini, Batistoni, El Assri. All.: Marco Bernini.<br > ARBITRO: Bertini di Pisa<br > RETI: 6' Crescenzio, 26', 61' Citi, 45' Ciurli. Dura soltanto un quarto d'ora il sogno del Navacchio Zambra: poi il Crespina viene fuori e riesce a rimontare l'iniziale svantaggio chiudendo poi i conti intorno all'ora di gioco col gol del definitivo 3-1. Ma era stata la formazione di Bernini a partire meglio e a trovare la rete dopo appena 6': Crescenzio si avventa sul cross basso all'interno dell'area e da pochi passi batte Iacoponi. Il Crespina ci mette un po' a carburare, ma quando alza i ritmi non ce n'&egrave; per nessuno: Citi segna il pari con una punizione perfetta, poi proprio allo scadere Ciurli porta avanti i padroni di casa con un colpo di testa a palombella che sbatte sulla faccia interna del palo pi&ugrave; lontano e si deposita nel sacco. Nella ripresa il Crespina tiene bene dinanzi agli sterili tentativi di rimonta ospite e trova il 3-1 al 61', quando Citi devia di testa il cross su punizione dalla trequarti.