U.POLIZIANA: Nelli, Loforese, Puggioninu (42' Bozzini), Nardelli, Marzocchi, Fredda, Saletta, Minatolo, Carletti, Bruzzichelli (60' Giani), Cresti. All.: Ruggero Nerucci
L.MERONI: Bernardi, Brogi Rappuoli (43' Generali), Cantucci (59' Xhindole), Francioni (55' Rizzo M.), Materozzi, Cardelli (66' Brogi M.), Mastrobuono (55' Sili), Cristofori, Lachi, Reali (71' Rizzo A.), Hassan (43' Niccolai). All.: Gianni Quercioli.

ARBITRO: Gallo di Siena.

RETI: 32' Faedda, 68' Rizzo M., 70' Cristofori, 76' Saletta, 79' Carletti.
NOTE. Espulso 48' Loforese per fallo di mano in area; ammoniti 21' Francioni, 29' Loforese, 52' Saletta per gioco falloso.

Riscatto della Poliziana dopo una serie di risultati negativi. Con un finale rocambolesco e con un uomo in meno la squadra di Ruggero Nerucci, in vantaggio al termine del primo tempo, si vede superare ed a sua volta opera il controsorpasso il tutto tra il minuto 28 ed il minuto 39 della ripresa. Risultato finale 3-2 a favore della Poliziana in formazione largamente rimaneggiata tanto che nella ripresa doveva fare ingresso Giani sul terreno di gioco nelle vesti di terzino lui che di ruolo fa il portiere. In generale tutti hanno dato il loro contributo alla causa biancorossoazzurra con prestazioni ben più convincenti rispetto alle disastrose uscite precedenti con particolari menzioni per Carletti, Fredda, Saletta e Nardelli. Il Luigi Meroni spreca qualche occasioni di troppo a partire dal rigore decretato all'8' della ripresa che Lachi spedisce direttamente sulla traversa. Dopo il vantaggio conseguito con due gol nel giro di altrettanti minuti, la squadra del solitario Quercioli si faceva cogliere sbilanciata in avanti e la ditta Carletti-Saletta non si lasciava sfuggire l'occasione di colpire in contropiede. Al 6' Meroni vicinissima al vantaggio ma grande errore di Hassan che ben smarcato su passaggio radente al centro manda incredibilmente fuori. Un paio di punizioni per parte all'11' con Cristofori e dall'altra con Carletti al 12' non hanno esito. Entrambe le squadre riescono a rendersi pericolose soltanto su calci piazzati anche nei minuti seguenti. Al 31' su cross di Minutolo per la Poliziana, Bruzzichelli non trova modo di concludere da buona posizione ma un minuto dopo la squadra di casa riesce ad andare in vantaggio al termine di dialogo tra Bruzzichelli e Faedda, quest'ultimo dal vertice dell'area supera Bernardi con un diagonale che si infila al secondo palo. Entra in scena Cresti, approfittando di un Meroni leggermente stordito con due tentativi al 34' (tiro fuori) ed al 35' con palla deviata in calcio d'angolo. La ripresa si apre con una pericolosa deviazione in corner di Materozzi che rischia l'autogol. All'8' l'episodio del rigore sugli sviluppi di un corner, incertezza di Nelli, Loforese nel rimediare intercetta la palla con le mani e provoca il penalty con conseguente espulsione dell'oggi numero due della Poliziana. Lachi dal dischetto grazia i locali colpendo in pieno la traversa e poi Bruzzichelli allontana. Al 13' tiro insidioso di Francioni che Nelli in tuffo devia in calcio d'angolo. Riposta della Poliziana su percussione di Saletta al 17', Bruzzichelli spreca e Nerucci dopo qualche minuto lo cambia ed inserisce Giani in difesa cercando anche di coprirsi meglio ed invece il Meroni opera il sorpasso. Al 26' Rizzo M. con un pallonetto beffardo supera Nelli per il pareggio. Passano due minuti e Cristofori con un tiro teso fa il 2-1 portando in vantaggio i biancoverdi. La Poliziana a questo punto tira fuori l'orgoglio e, pur in inferiorità numerica, attacca, seppur di rimessa. Come al 36' quando Carletti si fa tutta la fascia sinistra prima di portarsi sulla linea di fondo e pescare in mezzo Saletta che sigla il pareggio. Tre minuti dopo gran cannonata di Cresti dalla distanza, la palla colpisce la parte interna della traversa e giunge sui piedi di Carletti e ribadire in rete è giochetto da ragazzi. Luigi Meroni che nel recupero su punizione battuta da Cristofori cerca il pareggio ma senza successo.

N.S. U.POLIZIANA: Nelli, Loforese, Puggioninu (42' Bozzini), Nardelli, Marzocchi, Fredda, Saletta, Minatolo, Carletti, Bruzzichelli (60' Giani), Cresti. All.: Ruggero Nerucci<br >L.MERONI: Bernardi, Brogi Rappuoli (43' Generali), Cantucci (59' Xhindole), Francioni (55' Rizzo M.), Materozzi, Cardelli (66' Brogi M.), Mastrobuono (55' Sili), Cristofori, Lachi, Reali (71' Rizzo A.), Hassan (43' Niccolai). All.: Gianni Quercioli.<br > ARBITRO: Gallo di Siena.<br > RETI: 32' Faedda, 68' Rizzo M., 70' Cristofori, 76' Saletta, 79' Carletti.<br >NOTE. Espulso 48' Loforese per fallo di mano in area; ammoniti 21' Francioni, 29' Loforese, 52' Saletta per gioco falloso. Riscatto della Poliziana dopo una serie di risultati negativi. Con un finale rocambolesco e con un uomo in meno la squadra di Ruggero Nerucci, in vantaggio al termine del primo tempo, si vede superare ed a sua volta opera il controsorpasso il tutto tra il minuto 28 ed il minuto 39 della ripresa. Risultato finale 3-2 a favore della Poliziana in formazione largamente rimaneggiata tanto che nella ripresa doveva fare ingresso Giani sul terreno di gioco nelle vesti di terzino lui che di ruolo fa il portiere. In generale tutti hanno dato il loro contributo alla causa biancorossoazzurra con prestazioni ben pi&ugrave; convincenti rispetto alle disastrose uscite precedenti con particolari menzioni per Carletti, Fredda, Saletta e Nardelli. Il Luigi Meroni spreca qualche occasioni di troppo a partire dal rigore decretato all'8' della ripresa che Lachi spedisce direttamente sulla traversa. Dopo il vantaggio conseguito con due gol nel giro di altrettanti minuti, la squadra del solitario Quercioli si faceva cogliere sbilanciata in avanti e la ditta Carletti-Saletta non si lasciava sfuggire l'occasione di colpire in contropiede. Al 6' Meroni vicinissima al vantaggio ma grande errore di Hassan che ben smarcato su passaggio radente al centro manda incredibilmente fuori. Un paio di punizioni per parte all'11' con Cristofori e dall'altra con Carletti al 12' non hanno esito. Entrambe le squadre riescono a rendersi pericolose soltanto su calci piazzati anche nei minuti seguenti. Al 31' su cross di Minutolo per la Poliziana, Bruzzichelli non trova modo di concludere da buona posizione ma un minuto dopo la squadra di casa riesce ad andare in vantaggio al termine di dialogo tra Bruzzichelli e Faedda, quest'ultimo dal vertice dell'area supera Bernardi con un diagonale che si infila al secondo palo. Entra in scena Cresti, approfittando di un Meroni leggermente stordito con due tentativi al 34' (tiro fuori) ed al 35' con palla deviata in calcio d'angolo. La ripresa si apre con una pericolosa deviazione in corner di Materozzi che rischia l'autogol. All'8' l'episodio del rigore sugli sviluppi di un corner, incertezza di Nelli, Loforese nel rimediare intercetta la palla con le mani e provoca il penalty con conseguente espulsione dell'oggi numero due della Poliziana. Lachi dal dischetto grazia i locali colpendo in pieno la traversa e poi Bruzzichelli allontana. Al 13' tiro insidioso di Francioni che Nelli in tuffo devia in calcio d'angolo. Riposta della Poliziana su percussione di Saletta al 17', Bruzzichelli spreca e Nerucci dopo qualche minuto lo cambia ed inserisce Giani in difesa cercando anche di coprirsi meglio ed invece il Meroni opera il sorpasso. Al 26' Rizzo M. con un pallonetto beffardo supera Nelli per il pareggio. Passano due minuti e Cristofori con un tiro teso fa il 2-1 portando in vantaggio i biancoverdi. La Poliziana a questo punto tira fuori l'orgoglio e, pur in inferiorit&agrave; numerica, attacca, seppur di rimessa. Come al 36' quando Carletti si fa tutta la fascia sinistra prima di portarsi sulla linea di fondo e pescare in mezzo Saletta che sigla il pareggio. Tre minuti dopo gran cannonata di Cresti dalla distanza, la palla colpisce la parte interna della traversa e giunge sui piedi di Carletti e ribadire in rete &egrave; giochetto da ragazzi. Luigi Meroni che nel recupero su punizione battuta da Cristofori cerca il pareggio ma senza successo. N.S.