• Malmantile

GINESTRA: Pesci, Fantoni, Paciaroni, Carta, Dainelli, Scaramelli, Mani, Lastrucci, Giorgetti, Biagioli, Damiani. A disp: Lelli, Prosperi, Michelucci, Capaccioli. All.: Loriano Cipriani.
MALMANTILE: Scardino, Bianchini, Cappellini, Nicastro, Meoni, Viti, Gentile, Rodriguez, Taddeucci, Falchi, Bianchi. A disp: Vignoli, Cicallesci, Martorelli. All.: Leonardo Nardini.

RETI: 2 Biagioli, Carta, Damiani, Giorgetti, Viti.

Largo successo interno della Ginestra che conquista la seconda vittoria in campionato e riscatta nel migliore dei modi la sconfitta con il Casellina. Partita aggredita fin dalle prime battute e non a caso il primo tempo termina sul 4-0. Da segnalare il goal di Giorgetti in tuffo e uno di Biagioli realizzato com un gran tiro incrociato di controbalzo. Nella ripresa Viti con il sinistro mette a segno il goal della bandiera dei suoi, desiderosi di emulare gli avversari nel pronto riscatto già dal prossimo incontro.
: Cappellini, Bianchini (Malmantile).

GINESTRA: Pesci, Fantoni, Paciaroni, Carta, Dainelli, Scaramelli, Mani, Lastrucci, Giorgetti, Biagioli, Damiani. A disp: Lelli, Prosperi, Michelucci, Capaccioli. All.: Loriano Cipriani. <br >MALMANTILE: Scardino, Bianchini, Cappellini, Nicastro, Meoni, Viti, Gentile, Rodriguez, Taddeucci, Falchi, Bianchi. A disp: Vignoli, Cicallesci, Martorelli. All.: Leonardo Nardini. <br > RETI: 2 Biagioli, Carta, Damiani, Giorgetti, Viti. Largo successo interno della Ginestra che conquista la seconda vittoria in campionato e riscatta nel migliore dei modi la sconfitta con il Casellina. Partita aggredita fin dalle prime battute e non a caso il primo tempo termina sul 4-0. Da segnalare il goal di Giorgetti in tuffo e uno di Biagioli realizzato com un gran tiro incrociato di controbalzo. Nella ripresa Viti con il sinistro mette a segno il goal della bandiera dei suoi, desiderosi di emulare gli avversari nel pronto riscatto gi&agrave; dal prossimo incontro. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Cappellini</b>, <b>Bianchini </b>(Malmantile).