PIANESE: Mengoni, Sani, Alfieri, Tondi, Pozzuoli, Pizzetti, Ferretti, Giglioni, Sbrolli, Esposito, Ferdouz. A disp.: Cataldi, Vitale, Rossi, Guerrini, Scapigliati. All.: Azzolini.
SANGIMIGNANO: Cifullo, Arzilli, Massa, Piras, Zuccarelli, Nisticò, Zacchei, Bianco, De Marco, Milvatti, Giovemco. A disp.: Salvadori, Cacciatore, Zancan, Di Costanzo. All.: Simoncini.

ARBITRO: Tomaiulo di Grosseto.

RETI: Esposito 2, Ferretti, Alfieri, Ferdouz.

Match a senso unico con la Pianese che cala ancora una cinquina come nel turno precedente e prosegue la sua corsa di vertice. I ragazzi di mister Azzolini vincono e convincono, sviluppando un gioco piacevole e propositivo. Il Sangimignano regge bene l'urto il primo tempo, ma a spezzare l'equilibrio pensa il capocannoniere del campionato Esposito prima dell'intervallo. Anche nella ripresa le marcature vengono aperte dal solito Esposito, a cui fanno seguito Ferretti, Alfieri e Ferdouz per il finale di 5-0. Il ruolino di marcia dei ragazzi di Azzolini parla chiaro con quattro vittorie ed un solo pareggio, ma soprattutto ventisette reti realizzate contro le sole sei subite.
: nella bella vittoria spicca l'imprendibile Esposito (Pianese); negli ospiti bene Cifullo (classe 2001) che disputa una buona prova.

PIANESE: Mengoni, Sani, Alfieri, Tondi, Pozzuoli, Pizzetti, Ferretti, Giglioni, Sbrolli, Esposito, Ferdouz. A disp.: Cataldi, Vitale, Rossi, Guerrini, Scapigliati. All.: Azzolini.<br >SANGIMIGNANO: Cifullo, Arzilli, Massa, Piras, Zuccarelli, Nistic&ograve;, Zacchei, Bianco, De Marco, Milvatti, Giovemco. A disp.: Salvadori, Cacciatore, Zancan, Di Costanzo. All.: Simoncini.<br > ARBITRO: Tomaiulo di Grosseto.<br > RETI: Esposito 2, Ferretti, Alfieri, Ferdouz. Match a senso unico con la Pianese che cala ancora una cinquina come nel turno precedente e prosegue la sua corsa di vertice. I ragazzi di mister Azzolini vincono e convincono, sviluppando un gioco piacevole e propositivo. Il Sangimignano regge bene l'urto il primo tempo, ma a spezzare l'equilibrio pensa il capocannoniere del campionato Esposito prima dell'intervallo. Anche nella ripresa le marcature vengono aperte dal solito Esposito, a cui fanno seguito Ferretti, Alfieri e Ferdouz per il finale di 5-0. Il ruolino di marcia dei ragazzi di Azzolini parla chiaro con quattro vittorie ed un solo pareggio, ma soprattutto ventisette reti realizzate contro le sole sei subite. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella bella vittoria spicca l'imprendibile <b>Esposito </b>(Pianese); negli ospiti bene <b>Cifullo </b>(classe 2001) che disputa una buona prova.