SAN MINIATO: Ciavarella, Ronca, Razzi, Brandini, Capannoli, Tinti, Capitoni, Nasoni, Torri, Cenni, Giovannetti. A disp.: Acciardi, Pattaro, Lucchese, Sabbatini, Calia, Rodriguez, Donzelli. All.: Cenni.
SANSOVINO: Rahman, Parati, Menchetti, Caroti, Polvanesi, Saltarelli, Ferraro, Mitar, Ansani, Mugnai, Bonci. A disp.: Parrini, Del Lama, Prussi, Tavanti, Musoli, Shardan. All.: Sandro Ferrari.

ARBITRO: Peluso di Siena.

RETI: 11' e 46' Torri, 16' e 37' Nasoni, 43' Ronca, 55' e 60' Lucchese.

Larga vittoria del San Miniato che travolge la Sansovino con sette reti. Partono bene ed arrivano altrettanto forte i ragazzi di Cenni che segnano tre reti nei primi minuti mettendo al sicuro il successo. Dopo il gol di Torri, arrivano le due segnature di Nasoni prima dell'intervallo. Non cambia la musica nella ripresa con Ronca, Torri e la doppietta di Lucchese a mettere la parola fine al discorso per il 7-0 del referto.

SAN MINIATO: Ciavarella, Ronca, Razzi, Brandini, Capannoli, Tinti, Capitoni, Nasoni, Torri, Cenni, Giovannetti. A disp.: Acciardi, Pattaro, Lucchese, Sabbatini, Calia, Rodriguez, Donzelli. All.: Cenni.<br >SANSOVINO: Rahman, Parati, Menchetti, Caroti, Polvanesi, Saltarelli, Ferraro, Mitar, Ansani, Mugnai, Bonci. A disp.: Parrini, Del Lama, Prussi, Tavanti, Musoli, Shardan. All.: Sandro Ferrari.<br > ARBITRO: Peluso di Siena.<br > RETI: 11' e 46' Torri, 16' e 37' Nasoni, 43' Ronca, 55' e 60' Lucchese. Larga vittoria del San Miniato che travolge la Sansovino con sette reti. Partono bene ed arrivano altrettanto forte i ragazzi di Cenni che segnano tre reti nei primi minuti mettendo al sicuro il successo. Dopo il gol di Torri, arrivano le due segnature di Nasoni prima dell'intervallo. Non cambia la musica nella ripresa con Ronca, Torri e la doppietta di Lucchese a mettere la parola fine al discorso per il 7-0 del referto.