AQUILA MONTEVARCHI: Tegli, Giorgi, Gallerini, Meledandri, Meazzini, Pampaloni, Mosti, Campus, Pugliese, Bencivenni, Parigi. A disp.: Gualandi, Oscari, Mini, Gargano, Caniggia, Lopes, Adami, Gisti. All.: Andrea Coppi.
VIS PESARO: Ciacci, Pasini, Scocimarro, Sabatini, Zinani, Righi, Patrignani, Taurisano, Donati, Masini, Russo. A disp.: Paolucci, Vitali, Costantini, Gorgolini, Gaudenzi, Bragagnolo, Hida. All.: Gianni D'Amore.

ARBITRO: Grassi di Forlì, coad. da Pacifici e Brocchi di Arezzo.

RETI: 24' rig. Pugliese, 69' Gaudenzi.

Finisce in parità lo scontro al vertice tra Aquila Montevarchi e Vis Pesaro, che incorrono nel loro primo pareggio stagionale, al termine di una partita equilibrata e combattuta dal primo all'ultimo minuto di gioco. Inizialmente le due squadre si studiano, senza proporsi in maniera costante in fase offensiva, ma bensì privilegiando la copertura della propria metà campo. Col trascorrere dei minuti però entrambe le compagini si allungano e cominciano a darsi battaglia in mezzo al campo per prendere in mano le redini del gioco. La sfida procede senza particolari sussulti sino al 24', quando l'Aquila Montevarchi conquista un penalty. Sul dischetto si presenta Pugliese che, con freddezza, batte Ciacci, realizzando la sua ottava rete stagionale. Dopo il gol, la partita procede in perfetto equilibrio sino all'intervallo, lasciando il risultato invariato sull'1-0. Nel secondo tempo il Vis Pesaro rientra in campo maggiormente motivato, complici alcune sostituzioni adottate dal tecnico D'Amore che permettono alla compagine ospite di rendersi maggiormente imprevedibili. Gli effetti si vedono al 69', quando il neo entrato Gaudenzi trafigge Tegli con una conclusione angolata per la rete dell'1-1. Dopo il pareggio la partita sale di intensità, con le due squadre che tentano di proporre una manovra offensiva più incisiva per andare alla ricerca del gol che varrebbe i tre punti. In questa fase della sfida però, sono le due retroguardie a distinguersi, abili a chiudere tutti gli spazi, limitando i pericoli su cui devono intervenire gli attenti Tegli e Ciacci. I minuti trascorrono senza che vengano create altre occasioni da gol, portando il direttore di gara Grassi a sancire il termine della sfida per l'1-1 finale che non cambia gli equilibri del girone.

AQUILA MONTEVARCHI: Tegli, Giorgi, Gallerini, Meledandri, Meazzini, Pampaloni, Mosti, Campus, Pugliese, Bencivenni, Parigi. A disp.: Gualandi, Oscari, Mini, Gargano, Caniggia, Lopes, Adami, Gisti. All.: Andrea Coppi.<br >VIS PESARO: Ciacci, Pasini, Scocimarro, Sabatini, Zinani, Righi, Patrignani, Taurisano, Donati, Masini, Russo. A disp.: Paolucci, Vitali, Costantini, Gorgolini, Gaudenzi, Bragagnolo, Hida. All.: Gianni D'Amore.<br > ARBITRO: Grassi di Forl&igrave;, coad. da Pacifici e Brocchi di Arezzo.<br > RETI: 24' rig. Pugliese, 69' Gaudenzi. Finisce in parit&agrave; lo scontro al vertice tra Aquila Montevarchi e Vis Pesaro, che incorrono nel loro primo pareggio stagionale, al termine di una partita equilibrata e combattuta dal primo all'ultimo minuto di gioco. Inizialmente le due squadre si studiano, senza proporsi in maniera costante in fase offensiva, ma bens&igrave; privilegiando la copertura della propria met&agrave; campo. Col trascorrere dei minuti per&ograve; entrambe le compagini si allungano e cominciano a darsi battaglia in mezzo al campo per prendere in mano le redini del gioco. La sfida procede senza particolari sussulti sino al 24', quando l'Aquila Montevarchi conquista un penalty. Sul dischetto si presenta Pugliese che, con freddezza, batte Ciacci, realizzando la sua ottava rete stagionale. Dopo il gol, la partita procede in perfetto equilibrio sino all'intervallo, lasciando il risultato invariato sull'1-0. Nel secondo tempo il Vis Pesaro rientra in campo maggiormente motivato, complici alcune sostituzioni adottate dal tecnico D'Amore che permettono alla compagine ospite di rendersi maggiormente imprevedibili. Gli effetti si vedono al 69', quando il neo entrato Gaudenzi trafigge Tegli con una conclusione angolata per la rete dell'1-1. Dopo il pareggio la partita sale di intensit&agrave;, con le due squadre che tentano di proporre una manovra offensiva pi&ugrave; incisiva per andare alla ricerca del gol che varrebbe i tre punti. In questa fase della sfida per&ograve;, sono le due retroguardie a distinguersi, abili a chiudere tutti gli spazi, limitando i pericoli su cui devono intervenire gli attenti Tegli e Ciacci. I minuti trascorrono senza che vengano create altre occasioni da gol, portando il direttore di gara Grassi a sancire il termine della sfida per l'1-1 finale che non cambia gli equilibri del girone.