CASTELFIORENTINO: Falorni, De Maio, Viti, Fiscella, Nuraj, Malatesti, Dragoni, Zanaj, Oliva, Fontani, Barnini. A disp.: Campatelli, Perillo, De Leonardo, Padroni, Ciamplini, Maccianti. All.: Alessandro Reali.
SP. ARNO: Giusti, Zicolella, Ferraro, Cappelli, Bianchini, Dupi, Gimignani, Geri, Paoli, Salpietro, Ciampi. A disp.: Graziani, Donfack, Chirnos, Guerrini. All.: Stefano Dino.

ARBITRO: Caparrini di Empoli.

RETI: 6' Oliva, 23' Bianchini, 58' Barnini.

Il Castelfiorentino di mister Reali blocca a sorpresa fra le mura amiche la titolata comagine dello Sporting Arno che vede interrotta la sua rincorsa alla capolista Cattolica. Partono forte i gialloblu che passano in vantaggio grazie a Oliva, lesto a risolvere dopo 6' una mischia venutasi a creare nell'area ospite sugli sviluppi di un'azione da angolo. Lo Sporting prova a fare la partita e riesce a raggiungere il pareggio ancora su un calcio piazzato con Bianchini che svetta di testa e realizza un bel gol, indirizzando la palla dove Falorni non può arrivare. Il primo tempo si chiude così sul risultato di 1-1. I primi minuti della ripresa sono di studio, poi Dragoni va vicino al gol calciando alto da buona posizione. Un minuto dopo il tiro-cross di Barnini assume una traiettoria beffarda che inganna Giusti e si infila sotto la traversa. La reazione dei nerofucsia è tutta nella conclusione da posizione favorevole da parte di Geri che scheggia la traversa. I minuti finali vedono i padroni di casa difendere con attenzione il gol di vantaggio e sfiorare in più occasioni il colpo del k.o., che non arriva solo per la troppa precipitazione nel concludere. Dopo 4' di recupero il signor Caparrini decreta la fine dell'incontro, scatenando i festeggiamenti dei padroni di casa, che in questa occasione si sono dimostrati più vogliosi rispetto alla titolata compagine ospite che, sicuramente, avrà modo di rifarsi nei prossimi impegni.

CASTELFIORENTINO: Falorni, De Maio, Viti, Fiscella, Nuraj, Malatesti, Dragoni, Zanaj, Oliva, Fontani, Barnini. A disp.: Campatelli, Perillo, De Leonardo, Padroni, Ciamplini, Maccianti. All.: Alessandro Reali.<br >SP. ARNO: Giusti, Zicolella, Ferraro, Cappelli, Bianchini, Dupi, Gimignani, Geri, Paoli, Salpietro, Ciampi. A disp.: Graziani, Donfack, Chirnos, Guerrini. All.: Stefano Dino.<br > ARBITRO: Caparrini di Empoli.<br > RETI: 6' Oliva, 23' Bianchini, 58' Barnini. Il Castelfiorentino di mister Reali blocca a sorpresa fra le mura amiche la titolata comagine dello Sporting Arno che vede interrotta la sua rincorsa alla capolista Cattolica. Partono forte i gialloblu che passano in vantaggio grazie a Oliva, lesto a risolvere dopo 6' una mischia venutasi a creare nell'area ospite sugli sviluppi di un'azione da angolo. Lo Sporting prova a fare la partita e riesce a raggiungere il pareggio ancora su un calcio piazzato con Bianchini che svetta di testa e realizza un bel gol, indirizzando la palla dove Falorni non pu&ograve; arrivare. Il primo tempo si chiude cos&igrave; sul risultato di 1-1. I primi minuti della ripresa sono di studio, poi Dragoni va vicino al gol calciando alto da buona posizione. Un minuto dopo il tiro-cross di Barnini assume una traiettoria beffarda che inganna Giusti e si infila sotto la traversa. La reazione dei nerofucsia &egrave; tutta nella conclusione da posizione favorevole da parte di Geri che scheggia la traversa. I minuti finali vedono i padroni di casa difendere con attenzione il gol di vantaggio e sfiorare in pi&ugrave; occasioni il colpo del k.o., che non arriva solo per la troppa precipitazione nel concludere. Dopo 4' di recupero il signor Caparrini decreta la fine dell'incontro, scatenando i festeggiamenti dei padroni di casa, che in questa occasione si sono dimostrati pi&ugrave; vogliosi rispetto alla titolata compagine ospite che, sicuramente, avr&agrave; modo di rifarsi nei prossimi impegni.