SINALUNGHESE: Marchi, Magi, Benocci, Dell'Avanzato, Conte, Bettarini, Umbellici, Meattini, Muca, De Luca, Biagianti. A disp.: Doka, Baldassarri, Pietro. All.: Guerri.
TUSCAR: Gradjan, Amrouissa, Russo, Receputi, Balugani, Mocanu, Romanelli, Rossi, Bonini, Vichi, Cannoni. A disp.: Nocentini, Ricciarini, Cardelli A., Cardelli D., Sperti. All.: Romanelli.

ARBITRO: Pianigiani di Siena.

RETI: De Luca, Doka, Cannoni 2, Bonini.

Primo successo in campionato per la Tuscar (che ha offerot davvero una bellissima prestazione) che espugna il campo di una Sinalunghese privata di molti elementi titolari, prestati ai Regionali. I ragazzi di mister Guerri partono comunque molto forte e già nel primo tempo sbloccano il match con il guizzo personale di De Luca. Nei restanti minuti i padroni di casa mantengono un gran possesso di palla, ma senza riuscire a finalizzare. In avvio di ripresa, passano appena trenta secondi, la Tuscar raggiunge il pareggio con Bonini. I ragazzi di mister Romanelli prendono fiducia e ribaltano il risultato con Cannoni. Inserito il bomber Doka, la squadra di casa va in gol pareggiando nuovamente le sorti della sfida. Negli ultimi minuti la Sinalunghese si butta tutta in avanti alla ricerca del gol partita, ma così facendo finisce per esporsi al contropiede dei ragazzi di Romanelli che, in modo micidiale, con Cannoni mettono a segno il gol del 2-3.

SINALUNGHESE: Marchi, Magi, Benocci, Dell'Avanzato, Conte, Bettarini, Umbellici, Meattini, Muca, De Luca, Biagianti. A disp.: Doka, Baldassarri, Pietro. All.: Guerri.<br >TUSCAR: Gradjan, Amrouissa, Russo, Receputi, Balugani, Mocanu, Romanelli, Rossi, Bonini, Vichi, Cannoni. A disp.: Nocentini, Ricciarini, Cardelli A., Cardelli D., Sperti. All.: Romanelli.<br > ARBITRO: Pianigiani di Siena.<br > RETI: De Luca, Doka, Cannoni 2, Bonini. Primo successo in campionato per la Tuscar (che ha offerot davvero una bellissima prestazione) che espugna il campo di una Sinalunghese privata di molti elementi titolari, prestati ai Regionali. I ragazzi di mister Guerri partono comunque molto forte e gi&agrave; nel primo tempo sbloccano il match con il guizzo personale di De Luca. Nei restanti minuti i padroni di casa mantengono un gran possesso di palla, ma senza riuscire a finalizzare. In avvio di ripresa, passano appena trenta secondi, la Tuscar raggiunge il pareggio con Bonini. I ragazzi di mister Romanelli prendono fiducia e ribaltano il risultato con Cannoni. Inserito il bomber Doka, la squadra di casa va in gol pareggiando nuovamente le sorti della sfida. Negli ultimi minuti la Sinalunghese si butta tutta in avanti alla ricerca del gol partita, ma cos&igrave; facendo finisce per esporsi al contropiede dei ragazzi di Romanelli che, in modo micidiale, con Cannoni mettono a segno il gol del 2-3.