CASCINA: Nannipieri (75' Pecoraro), Lemmi, Guainai (66' Elisei), Del Pecchia (58' Degl'Innocenti), Falchi, Casarosa, Vicini, Josan, Scardigli (62' Mori), Cozulea (70' Alesso), Salvadori (54' Mignacca). All.: Luca Barontini.
ATLETICO QM: Tomei, Passaglia, Testa (57' Lazzarini), Giannelli (49' Gori), Stagi (49' Guidi), Pasqualicchio, Orchi (40' s.t. Benedetti), Palma, Baldi, Paolinelli (40' s.t. Patalani), Moriconi (57' Pieraccini). All.: Mirko Simonini.

ARBITRO: Frediani di Pisa

RETI: 3' Josan, 35' Scardigli, 46' Cozulea
NOTE: ammonito Vicini. Angoli: 9-0.

Barontini era consapevole dell'importanza dei tre punti in vista dello scontro diretto di sabato col San Giuliano. E in un sabato soleggiato e ventilato i tre punti sono arrivati. L'Atletico QM, privo di velleità di classifica ma sceso al Redini per giocare a viso aperto, cade 3-0. Le premesse per una partita entusiasmante sembrano già rispettate già al 3', quando Del Pecchia si incarica di calciare una punizione da metà campo dopo un fallo su Vicini: il traversone a campanile sul primo palo pesca Cozulea che allunga al volo a centro area, Josan è il primo ad arrivare sul pallone per battere l'incolpevole Tomei. Il vantaggio dei padroni di casa si aggiunge alle premesse e fa pensare a una gara agguerrita e combattuta, ma in realtà non è così: la manovra di entrambe le formazioni si fa lenta e sterile, un giro palla con ritmi bassi e solo supremazia territoriale a vantaggio dei padroni di casa. La seconda occasione, con annesso raddoppio, si registra al minuto 35, sempre da pallone inattivo: Del Pecchia calcia dalla bandierina sinistra, il cross arriva sul primo palo dove Scardigli si fa trovare presente e lesto per il 2-0. Due occasioni e due reti per i ragazzi di Barontini, gli ultimi cinque minuti della prima frazione scivolano via lenti e senza emozioni. Dopo il thè caldo e le raccomandazioni dei tecnici le due squadre si presentano sul terreno di gioco per il secondo tempo e i padroni di casa mostrano un piglio più deciso. Il Cascina si rende pericoloso al 43' sempre da pallone inattivo: Falchi che riceve dal corner e serve a centro area Scardigli che di testa indirizza bene nell'angolo basso, ma Tomei in tuffo con un colpo di reni devia in angolo. Paratona. Altra occasione al 45': con un'azione personale sulla corsia sinistra Guainai si libera bene per il tiro che termina di poco fuori. 1' dopo il gol del 3-0: su un rinvio del centrocampo cascinese, Cozulea corre a far pressione a Tomei che, uscito fuori area in anticipo, liscia il pallone sul tentativo di rinvio. Vi si avventa il numero dieci neroazzurro che di prima intenzione calcia verso la porta vuota battendo per la terza volta l'Atletico. Al 50' si fa vedere Del Pecchia che calcia una bella punizione, di poco sopra la traversa. La prima occasione degli ospiti si registra invece al 56' minuto: è un'azione insistita di Moriconi che arriva al tiro ma Nannipieri blocca con sicurezza. Cinque minuti più tardi la seconda occasione per l'Atletico, e l'ultima del match: su un errore in disimpegno della difesa meno battuta del torneo, Benedetti recupera palla e fa partire un bel tiro che termina di poco fuori. Gli ultimi minuti della sfida trascorrono senza grosse emozioni mantenendo il risultato finale sul 3-0 per il Cascina. Il San Giuliano è avvertito, sabato al Bui sarà battaglia.
Calciatoripiù: Cozulea
, il più frizzante in un match lento, e Del Pecchia (Cascina), che ha dato ordine al centrocampo senza buttare via nessun pallone.

ME CASCINA: Nannipieri (75' Pecoraro), Lemmi, Guainai (66' Elisei), Del Pecchia (58' Degl'Innocenti), Falchi, Casarosa, Vicini, Josan, Scardigli (62' Mori), Cozulea (70' Alesso), Salvadori (54' Mignacca). All.: Luca Barontini.<br >ATLETICO QM: Tomei, Passaglia, Testa (57' Lazzarini), Giannelli (49' Gori), Stagi (49' Guidi), Pasqualicchio, Orchi (40' s.t. Benedetti), Palma, Baldi, Paolinelli (40' s.t. Patalani), Moriconi (57' Pieraccini). All.: Mirko Simonini.<br > ARBITRO: Frediani di Pisa<br > RETI: 3' Josan, 35' Scardigli, 46' Cozulea<br >NOTE: ammonito Vicini. Angoli: 9-0. Barontini era consapevole dell'importanza dei tre punti in vista dello scontro diretto di sabato col San Giuliano. E in un sabato soleggiato e ventilato i tre punti sono arrivati. L'Atletico QM, privo di velleit&agrave; di classifica ma sceso al Redini per giocare a viso aperto, cade 3-0. Le premesse per una partita entusiasmante sembrano gi&agrave; rispettate gi&agrave; al 3', quando Del Pecchia si incarica di calciare una punizione da met&agrave; campo dopo un fallo su Vicini: il traversone a campanile sul primo palo pesca Cozulea che allunga al volo a centro area, Josan &egrave; il primo ad arrivare sul pallone per battere l'incolpevole Tomei. Il vantaggio dei padroni di casa si aggiunge alle premesse e fa pensare a una gara agguerrita e combattuta, ma in realt&agrave; non &egrave; cos&igrave;: la manovra di entrambe le formazioni si fa lenta e sterile, un giro palla con ritmi bassi e solo supremazia territoriale a vantaggio dei padroni di casa. La seconda occasione, con annesso raddoppio, si registra al minuto 35, sempre da pallone inattivo: Del Pecchia calcia dalla bandierina sinistra, il cross arriva sul primo palo dove Scardigli si fa trovare presente e lesto per il 2-0. Due occasioni e due reti per i ragazzi di Barontini, gli ultimi cinque minuti della prima frazione scivolano via lenti e senza emozioni. Dopo il th&egrave; caldo e le raccomandazioni dei tecnici le due squadre si presentano sul terreno di gioco per il secondo tempo e i padroni di casa mostrano un piglio pi&ugrave; deciso. Il Cascina si rende pericoloso al 43' sempre da pallone inattivo: Falchi che riceve dal corner e serve a centro area Scardigli che di testa indirizza bene nell'angolo basso, ma Tomei in tuffo con un colpo di reni devia in angolo. Paratona. Altra occasione al 45': con un'azione personale sulla corsia sinistra Guainai si libera bene per il tiro che termina di poco fuori. 1' dopo il gol del 3-0: su un rinvio del centrocampo cascinese, Cozulea corre a far pressione a Tomei che, uscito fuori area in anticipo, liscia il pallone sul tentativo di rinvio. Vi si avventa il numero dieci neroazzurro che di prima intenzione calcia verso la porta vuota battendo per la terza volta l'Atletico. Al 50' si fa vedere Del Pecchia che calcia una bella punizione, di poco sopra la traversa. La prima occasione degli ospiti si registra invece al 56' minuto: &egrave; un'azione insistita di Moriconi che arriva al tiro ma Nannipieri blocca con sicurezza. Cinque minuti pi&ugrave; tardi la seconda occasione per l'Atletico, e l'ultima del match: su un errore in disimpegno della difesa meno battuta del torneo, Benedetti recupera palla e fa partire un bel tiro che termina di poco fuori. Gli ultimi minuti della sfida trascorrono senza grosse emozioni mantenendo il risultato finale sul 3-0 per il Cascina. Il San Giuliano &egrave; avvertito, sabato al Bui sar&agrave; battaglia. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cozulea</b>, il pi&ugrave; frizzante in un match lento, e <b>Del Pecchia</b> (Cascina), che ha dato ordine al centrocampo senza buttare via nessun pallone. ME