• Zenith Audax

FORTIS JUVENTUS: Programma, Gallinelli, Brazzini, Lapi, Graziani, Marucelli, Jafari, Benvenuti, Bregu, Panichi, Metaj. A disp.: Magherini, Buzzigoli, Nozzoli, Donattini, Merendi, Avdullai. All.: Massai.
ZENITH AUDAX: Tarallo, Campolo, Galella, Bartnik, Magni, Pannilunghi, Colantonio, Miranda, Confietto, Carone, Mari. A disp.: Mencaroni, Ilie, Di Rosario, Messina, Boretti, Ciapini. All.: Barbieri.

ARBITRO: Bertocchi di Firenze.

RETI: 16' e 40' Metaj, 25' Mari, 32' Jafari, 41' Graziani, 48' Bregu, 76' Avdullai, 78' Panichi.

Clamorosa vittoria casalinga per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera la Zenith Audax con il punteggio di 7-1. I pratesi erano giunti in Mugello da secondi della classifica. Si affrontano due squadre con qualche assenza, tanto che i padroni di casa devono convocare due giocatori della classe '99. I biancoverdi guidati in panchina da Alberto Massai si portano in vantaggio al 16' del primo tempo grazie ad una rete realizzata da Sivi Metaj. La reazione della formazione allenata da Gabriele Barbieri viene concretizzata al 25' da Alessandro Mari, che firma il gol dell'1-1 sugli sviluppi di un calcio d'angolo. I mugellani si riportano avanti al 32', quando Kami Jafari batte il portiere degli ospiti e realizza il 2-1. Proprio allo scadere dei 40' regolamentari Metaj si ripete e realizza la rete del 3-1, completando così la doppietta personale. La prima frazione di gioco si chiude con due reti di vantaggio in favore dei mugellani, che meritano il risultato, anche se la Zenith Audax sembra ancora ampiamente in partita. Questa impressione svanisce però nei primi minuti della ripresa, quando i biancoverdi di casa segnano per altre due volte e chiudono in pratica i conti. Al 41', nel primo giro di lancette, Niccolò Graziani sigla il 4-1 con una splendida conclusione da fuori area. Al 48' Giulio Bregu mette a segno il provvisorio 5-1, ma poi la Fortis Juventus rallenta i ritmi. I mugellani di mister Massai tornano a spingere in particolare nella fase finale e segnano altri due gol nello spazio di due minuti. Al 76' il nuovo entrato Eno Avdullai firma il 6-1 ed al 78' Edoardo Panichi chiude i conti con il definitivo 7-1.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Programma, Gallinelli, Brazzini, Lapi, Graziani, Marucelli, Jafari, Benvenuti, Bregu, Panichi, Metaj. A disp.: Magherini, Buzzigoli, Nozzoli, Donattini, Merendi, Avdullai. All.: Massai.<br >ZENITH AUDAX: Tarallo, Campolo, Galella, Bartnik, Magni, Pannilunghi, Colantonio, Miranda, Confietto, Carone, Mari. A disp.: Mencaroni, Ilie, Di Rosario, Messina, Boretti, Ciapini. All.: Barbieri.<br > ARBITRO: Bertocchi di Firenze.<br > RETI: 16' e 40' Metaj, 25' Mari, 32' Jafari, 41' Graziani, 48' Bregu, 76' Avdullai, 78' Panichi. Clamorosa vittoria casalinga per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera la Zenith Audax con il punteggio di 7-1. I pratesi erano giunti in Mugello da secondi della classifica. Si affrontano due squadre con qualche assenza, tanto che i padroni di casa devono convocare due giocatori della classe '99. I biancoverdi guidati in panchina da Alberto Massai si portano in vantaggio al 16' del primo tempo grazie ad una rete realizzata da Sivi Metaj. La reazione della formazione allenata da Gabriele Barbieri viene concretizzata al 25' da Alessandro Mari, che firma il gol dell'1-1 sugli sviluppi di un calcio d'angolo. I mugellani si riportano avanti al 32', quando Kami Jafari batte il portiere degli ospiti e realizza il 2-1. Proprio allo scadere dei 40' regolamentari Metaj si ripete e realizza la rete del 3-1, completando cos&igrave; la doppietta personale. La prima frazione di gioco si chiude con due reti di vantaggio in favore dei mugellani, che meritano il risultato, anche se la Zenith Audax sembra ancora ampiamente in partita. Questa impressione svanisce per&ograve; nei primi minuti della ripresa, quando i biancoverdi di casa segnano per altre due volte e chiudono in pratica i conti. Al 41', nel primo giro di lancette, Niccol&ograve; Graziani sigla il 4-1 con una splendida conclusione da fuori area. Al 48' Giulio Bregu mette a segno il provvisorio 5-1, ma poi la Fortis Juventus rallenta i ritmi. I mugellani di mister Massai tornano a spingere in particolare nella fase finale e segnano altri due gol nello spazio di due minuti. Al 76' il nuovo entrato Eno Avdullai firma il 6-1 ed al 78' Edoardo Panichi chiude i conti con il definitivo 7-1. Fabrizio Paoli