• Juniores Nazionali GIR.G
  • Sangiovannese
  • 4 - 1
  • Villabiagio

SANGIOVANNESE: Bianchini, Piazzesi, Fingalli, Vannini, Cuccaro, Boninsegni, Conte, Peluso, Marraghini, Amato, Nocentini. A disp.: Palagi, Riccio, Caldini, Autiero, Bruno, Bidini, Mesina, Grimaldi. All.: Bove.
VILLABIAGIO: Pastorelli, Maccherani, Gianvittorio, Di Nallo, Montana, Materazzi, Lorenzini, Angelini, Silvestri, Cavalletti, Asdrubali. A disp.: Angelini, Baci, Paccino, Rondini, Sorella, Brizioli, Pasqualetti. All.: Pignattini.

ARBITRO: Braccagni di Siena, coad. da Liberatori e Marconi di Arezzo.

RETI: 8' rig. Amato, 29' Silvestri, 59' Conte, 63' Nocentini, 85' Bidini.

Funziona tutto a meraviglia in casa Sangiovannese: la formazione di mister Bove tocca uno dei suoi vertici di rendimento stagionale e manda al tappeto il quotato Villabiagio, battuto con un secco 4-1. Ulteriore nota di soddisfazione da parte dei valdarnesi l'aver ottenuto questo brillante successo sotto gli occhi di un campione del Mondo (e nominare la competizione globale alla quale non parteciperemo in giorni come questi provoca un certo subbuglio..) come Marco Materazzi: è il figlio dell'ex nerazzurro il numero sei degli umbri, perno di una squadra che contro quella toscana ha davvero potuto poco. È stato infatti un dominio quasi totale quello dei padroni di casa, aggressivi, concentrati ed efficaci per tutto l'arco dei 90' di gioco. Parte forte la squadra di mister Bove e già al 1' si segnala un gran tiro di Nocentini parato da Pastorelli. Al 4' bella azione di Nocentini e altra bella parata da parte del numero uno ospite; l'azione prosegue e il successivo tap-in di Conte termina alto. La Sangiovannese travolge gli avversari e al 5', sugli sviluppi di un calcio d'angolo, bel colpo di testa di Cuccaro che finisce leggermente alto. All'8' il risultato si sblocca grazie a un rigore per la Sangio: Conte scappa sulla destra lanciato da centrocampo, salta due avversari entra in area ospite e viene atterrato. Dal dischetto Amato non sbaglia e firma l'uno a zero. Al 18' nuovo pericolo per il Villabiagio da angolo, Cuccaro svetta ancora incontrastato ma la palla sbatte in pieno sulla traversa. Dopo due minuti ancora lo scatenato Cuccaro - perno della mediana di mister bnove - devia di testa un cross dalla trequarti ma la palla finisce ancora leggermente alta. Buona l'intensità del gioco della formazione locale che però, al 29', incassa il pari degli ospiti, siglato da Silvestri in posizione di più che sospetto fuorigioco. I ragazzi di Bove reagiscono e al 35' concludono alto con Vannini, dopo un minuto invece è Terruso - a tu per tu con Pastorelli - a metter alto vanificando un'ottima chance. Al 45' ancora Terruso si libera bene per il tiro ma il numero uno ospite para bene a terra.
La ripresa si apre al 47' con Marraghini che - lanciato ottimamente da un compagno a tu per tu con l'estremo difensore umbro - si fa ipnotizzare da quest'ultimo. Al 53' ancora l'ex Santa Firmina in azione sulla sinistra conclude fuori di poco. Al 55' iniziano i cambi, e dopo 4' arriva il gol del 2-1: bella la conclusione dal limite di Amato, il portiere ospite respinge ma Conte stavolta non manca il tap-in vincente. Al 51' micidiale punizione calciata da Amato, Pastorelli devia in angolo. Al 63' lancio dalla difesa locale per Riccio che, in contropiede, aggancia bene e tira; il portiere ribatte ma lo stesso Nocentini segue l'azione e insacca la successiva ribattuta. Dopo un paio di ottimi spunti di Marraghini che non si concretizzano sul più bello, all'85' sugli sviluppi di un angolo spiove un cross basso in area ospite e Bidini, ben appostato sul primo palo, anticipa tutti e insacca il definitivo 4-1. E' il punto esclamativo sulla roboante prova di una Sangiovannese davvero sugli scudi.

SANGIOVANNESE: Bianchini, Piazzesi, Fingalli, Vannini, Cuccaro, Boninsegni, Conte, Peluso, Marraghini, Amato, Nocentini. A disp.: Palagi, Riccio, Caldini, Autiero, Bruno, Bidini, Mesina, Grimaldi. All.: Bove. <br >VILLABIAGIO: Pastorelli, Maccherani, Gianvittorio, Di Nallo, Montana, Materazzi, Lorenzini, Angelini, Silvestri, Cavalletti, Asdrubali. A disp.: Angelini, Baci, Paccino, Rondini, Sorella, Brizioli, Pasqualetti. All.: Pignattini.<br > ARBITRO: Braccagni di Siena, coad. da Liberatori e Marconi di Arezzo. <br > RETI: 8' rig. Amato, 29' Silvestri, 59' Conte, 63' Nocentini, 85' Bidini. Funziona tutto a meraviglia in casa Sangiovannese: la formazione di mister Bove tocca uno dei suoi vertici di rendimento stagionale e manda al tappeto il quotato Villabiagio, battuto con un secco 4-1. Ulteriore nota di soddisfazione da parte dei valdarnesi l'aver ottenuto questo brillante successo sotto gli occhi di un campione del Mondo (e nominare la competizione globale alla quale non parteciperemo in giorni come questi provoca un certo subbuglio..) come Marco Materazzi: &egrave; il figlio dell'ex nerazzurro il numero sei degli umbri, perno di una squadra che contro quella toscana ha davvero potuto poco. &Egrave; stato infatti un dominio quasi totale quello dei padroni di casa, aggressivi, concentrati ed efficaci per tutto l'arco dei 90' di gioco. Parte forte la squadra di mister Bove e gi&agrave; al 1' si segnala un gran tiro di Nocentini parato da Pastorelli. Al 4' bella azione di Nocentini e altra bella parata da parte del numero uno ospite; l'azione prosegue e il successivo tap-in di Conte termina alto. La Sangiovannese travolge gli avversari e al 5', sugli sviluppi di un calcio d'angolo, bel colpo di testa di Cuccaro che finisce leggermente alto. All'8' il risultato si sblocca grazie a un rigore per la Sangio: Conte scappa sulla destra lanciato da centrocampo, salta due avversari entra in area ospite e viene atterrato. Dal dischetto Amato non sbaglia e firma l'uno a zero. Al 18' nuovo pericolo per il Villabiagio da angolo, Cuccaro svetta ancora incontrastato ma la palla sbatte in pieno sulla traversa. Dopo due minuti ancora lo scatenato Cuccaro - perno della mediana di mister bnove - devia di testa un cross dalla trequarti ma la palla finisce ancora leggermente alta. Buona l'intensit&agrave; del gioco della formazione locale che per&ograve;, al 29', incassa il pari degli ospiti, siglato da Silvestri in posizione di pi&ugrave; che sospetto fuorigioco. I ragazzi di Bove reagiscono e al 35' concludono alto con Vannini, dopo un minuto invece &egrave; Terruso - a tu per tu con Pastorelli - a metter alto vanificando un'ottima chance. Al 45' ancora Terruso si libera bene per il tiro ma il numero uno ospite para bene a terra. <br >La ripresa si apre al 47' con Marraghini che - lanciato ottimamente da un compagno a tu per tu con l'estremo difensore umbro - si fa ipnotizzare da quest'ultimo. Al 53' ancora l'ex Santa Firmina in azione sulla sinistra conclude fuori di poco. Al 55' iniziano i cambi, e dopo 4' arriva il gol del 2-1: bella la conclusione dal limite di Amato, il portiere ospite respinge ma Conte stavolta non manca il tap-in vincente. Al 51' micidiale punizione calciata da Amato, Pastorelli devia in angolo. Al 63' lancio dalla difesa locale per Riccio che, in contropiede, aggancia bene e tira; il portiere ribatte ma lo stesso Nocentini segue l'azione e insacca la successiva ribattuta. Dopo un paio di ottimi spunti di Marraghini che non si concretizzano sul pi&ugrave; bello, all'85' sugli sviluppi di un angolo spiove un cross basso in area ospite e Bidini, ben appostato sul primo palo, anticipa tutti e insacca il definitivo 4-1. E' il punto esclamativo sulla roboante prova di una Sangiovannese davvero sugli scudi.