• San Miniato

TUSCAR: Grajdan, Amroissa, Aquilani, Riceputi, Bucarini, Mocanu, Vichi, Rossi, Cannoni, Squarcialupi, Matte. A disp.: Nocentini, Ricciarini, Sperti, Bonini, Cardelli A., Cardelli D. All.: Romanelli.
SAN MINIATO: Ciavarella, Ronca, Raddi, Brandini, Capannoli, Tinti, Lucchese, Nasoni, Torri, Cenni, Pattaro. A disp.: Acciardi, Capitoni, Rodriguez, Floris, Cesaro, Sabatini, Scortecci. All.: Cenni.

ARBITRO: Fontana di Siena.

RETI: 4' Lucchese, 9' Cenni, 10' Ronca, 65' Floris, 76' Squarcialupi, 81' e 82' Torri, 83' Capitoni.

Basta il punteggio per capire la differenza di valori che è emersa in questa sfida. Il San Miniato vince e convince in una partita anomala nel suo andamento. Infatti la partenza della squadra di Cenni è fortissima e dopo dieci minuti siamo già sullo 0-3. Nella ripresa arrotonda il San Miniato con Floris, mentre nel finale, dopo il gol dei locali con Squarcialupi, arrivano tre gol in recupero a rendere il punteggio davvero pesante per la Tuscar. Finisce 7-1 con il San Miniato che rimane in scia alle squadre di vetta.

TUSCAR: Grajdan, Amroissa, Aquilani, Riceputi, Bucarini, Mocanu, Vichi, Rossi, Cannoni, Squarcialupi, Matte. A disp.: Nocentini, Ricciarini, Sperti, Bonini, Cardelli A., Cardelli D. All.: Romanelli.<br >SAN MINIATO: Ciavarella, Ronca, Raddi, Brandini, Capannoli, Tinti, Lucchese, Nasoni, Torri, Cenni, Pattaro. A disp.: Acciardi, Capitoni, Rodriguez, Floris, Cesaro, Sabatini, Scortecci. All.: Cenni.<br > ARBITRO: Fontana di Siena.<br > RETI: 4' Lucchese, 9' Cenni, 10' Ronca, 65' Floris, 76' Squarcialupi, 81' e 82' Torri, 83' Capitoni. Basta il punteggio per capire la differenza di valori che &egrave; emersa in questa sfida. Il San Miniato vince e convince in una partita anomala nel suo andamento. Infatti la partenza della squadra di Cenni &egrave; fortissima e dopo dieci minuti siamo gi&agrave; sullo 0-3. Nella ripresa arrotonda il San Miniato con Floris, mentre nel finale, dopo il gol dei locali con Squarcialupi, arrivano tre gol in recupero a rendere il punteggio davvero pesante per la Tuscar. Finisce 7-1 con il San Miniato che rimane in scia alle squadre di vetta.