COLLIGIANA: Capitani F., Lamarca M., Adamo, Conti, Sica, Gozzi, Lamarca F., Cuordileone, Bouhdal, Rossi, Pistoia. A disp.: Laudisio, Capitani A., Martinucci, Rida, Gaye, Peccia, Diana. All.: Bonfiglio.
SAN MINIATO: Taddei, Vigni, Buruiana, Tordini, Kusi, Veroni, Fabbro, Brahimi, Haddad, Angeloni, Ruggiero. A disp.: Ceccherini, Toscano, Fabiani, Morina, Del Colombo, Picchi, Puliti. All.: Borghi.

ARBITRO: Federico Cantini di Siena.

RETI: Haddad, Ruggiero, Morina, Fabbro, Angeloni.

La Colligiana regge il confronto solo per venti minuti in cui le due squadre si sono equivalse. Al 20' però arriva il gol ospite di Haddad che spacca la partita. La Colligiana infatti perde la bussola e, dopo appena due minuti, capitola nuovamente per il gol di Ruggiero. Nella ripresa, dopo un avvio positivo della Colligiana, il San Miniato col passare dei minuti prende il sopravvento con il neo entrato Morina che chiude virtualmente il match. Con diversi 2002 in campo, i padroni di casa calano fisicamente e nel finale incassano altre due reti: Fabbro e Angeloni firmano il definitivo 0-5.
: Tra i padroni di casa bene Gozzi, Sica e Adamo. Tra gli ospiti, nell'ottima prova corale, spiccano le prestazioni di Angeloni e Vigni.

COLLIGIANA: Capitani F., Lamarca M., Adamo, Conti, Sica, Gozzi, Lamarca F., Cuordileone, Bouhdal, Rossi, Pistoia. A disp.: Laudisio, Capitani A., Martinucci, Rida, Gaye, Peccia, Diana. All.: Bonfiglio.<br >SAN MINIATO: Taddei, Vigni, Buruiana, Tordini, Kusi, Veroni, Fabbro, Brahimi, Haddad, Angeloni, Ruggiero. A disp.: Ceccherini, Toscano, Fabiani, Morina, Del Colombo, Picchi, Puliti. All.: Borghi.<br > ARBITRO: Federico Cantini di Siena.<br > RETI: Haddad, Ruggiero, Morina, Fabbro, Angeloni. La Colligiana regge il confronto solo per venti minuti in cui le due squadre si sono equivalse. Al 20' per&ograve; arriva il gol ospite di Haddad che spacca la partita. La Colligiana infatti perde la bussola e, dopo appena due minuti, capitola nuovamente per il gol di Ruggiero. Nella ripresa, dopo un avvio positivo della Colligiana, il San Miniato col passare dei minuti prende il sopravvento con il neo entrato Morina che chiude virtualmente il match. Con diversi 2002 in campo, i padroni di casa calano fisicamente e nel finale incassano altre due reti: Fabbro e Angeloni firmano il definitivo 0-5. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i padroni di casa bene <b>Gozzi, Sica</b> e <b>Adamo</b>. Tra gli ospiti, nell'ottima prova corale, spiccano le prestazioni di <b>Angeloni </b>e <b>Vigni</b>.