FIRENZUOLA: Livi D., Casini, Venturi, Mata, Calvanelli, Vignoli, Vannini, Cordioli, Rosi, Moncelli, Baazaoui Z. A disp.: Caleca, Cologna, Zavoli, Conte, Baazaoui E., Giorgi, Geroni. All.: Alessandro Orlandi.
SANCAT: Romolini, Belli, Palermo, Mecacci, Bencivenni, Yamamoto, Corri, Giovannini, Minicucci Massimo, Linares, Filippeschi. A disp.: Ruocco, Olmi, Refai, Salerno, Masela. All.: Roberto Rosati.

ARBITRO: Gallà di Pistoia.

RETI: Baazaoui Z., Rosi.

Quinto successo stagionale per il Firenzuola di mister Orlandi che batte per 2-0 una Sancat combattiva, grazie alle due reti nel corso del primo tempo di Baazaoui Z. e Rosi che hanno permesso ai locali di conquistare questi tre punti importanti in ottica play off. Nella prima fase la sfida risulta equilibrata, con i padroni di casa che si affidano alla spinta di Casini sulla fascia e alla velocità di Baazaoui davanti e con gli ospiti che invece sfruttano l'ottima circolazione della sfera proposta da Linares, Giovannini e Yamamoto. La prima occasione della sfida capita ai gialloblù di Coverciano con Filippeschi che fallisce un tap-in ravvicinato sulla corte respinta di Livi D., sulla precedente conclusione di Linares. Il Firenzuola non rimane però a guardare e al 15' si rende insidioso con Baazaoui Z. che da pochi passi incorna la sfera di testa, indirizzandola oltre la traversa. In questa fase la partita procede con continui ribaltamenti di fronte e se per gli ospiti è Yamamoto a sfiorare il gol con una conclusione dal limite, per i locali ci pensa proprio Baazaoui Z. che al 20' sblocca il risultato sugli sviluppi di un corner, realizzando di testa il gol dell'1-0. Nonostante il gol subito la Sancat non demorde e tenta di contrattaccare, ma prima dell'intervallo paga a caro prezzo un errore di Corri che involontariamente serve Rosi, bravo a sfruttare la chance, battendo Romolini con un destro angolato. Nel secondo tempo la formazione di Coverciano rientra in campo motivata a riaprire la partita e complici anche alcuni cambi effettuati da mister Rosati, conquista una buona porzione di campo, tentando in più di un'occasione la conclusione dalla distanza con Yamamoto, Bencivenni e Salerno, da poco subentrato. Il Firenzuola si concentra sulla fase difensiva e allo stesso tempo tenta di ripartire in contropiede, sfiorando il raddoppio con Baazaoui Z. che di testa impegna Romolini, bravo a deviare in corner la conclusione. Nei minuti conclusivi la Sancat si riversa in avanti costringendo i locali nella propria metà campo, ma i ragazzi di mister Orlandi non commettono errori e senza correre particolari rischi proteggono il risultato sino al triplice fischio arbitrale, conquistando una vittoria importante per confermarsi tra le prime posizioni della classifica.
: nel Firenzuola ottime le prove di Casini, inarrestabile sulla fascia, e Baazaoui Z., in continuo movimento sul fronte offensivo. Per la Sancat sono da menzionare Giovannini, bravo a dettare i tempi di gioco, Refai, il cui ingresso ha conferito vivacità alla manovra gialloblù, e Romolini, sempre attento sia tra i pali che nelle uscite.

FIRENZUOLA: Livi D., Casini, Venturi, Mata, Calvanelli, Vignoli, Vannini, Cordioli, Rosi, Moncelli, Baazaoui Z. A disp.: Caleca, Cologna, Zavoli, Conte, Baazaoui E., Giorgi, Geroni. All.: Alessandro Orlandi.<br >SANCAT: Romolini, Belli, Palermo, Mecacci, Bencivenni, Yamamoto, Corri, Giovannini, Minicucci Massimo, Linares, Filippeschi. A disp.: Ruocco, Olmi, Refai, Salerno, Masela. All.: Roberto Rosati.<br > ARBITRO: Gall&agrave; di Pistoia.<br > RETI: Baazaoui Z., Rosi. Quinto successo stagionale per il Firenzuola di mister Orlandi che batte per 2-0 una Sancat combattiva, grazie alle due reti nel corso del primo tempo di Baazaoui Z. e Rosi che hanno permesso ai locali di conquistare questi tre punti importanti in ottica play off. Nella prima fase la sfida risulta equilibrata, con i padroni di casa che si affidano alla spinta di Casini sulla fascia e alla velocit&agrave; di Baazaoui davanti e con gli ospiti che invece sfruttano l'ottima circolazione della sfera proposta da Linares, Giovannini e Yamamoto. La prima occasione della sfida capita ai giallobl&ugrave; di Coverciano con Filippeschi che fallisce un tap-in ravvicinato sulla corte respinta di Livi D., sulla precedente conclusione di Linares. Il Firenzuola non rimane per&ograve; a guardare e al 15' si rende insidioso con Baazaoui Z. che da pochi passi incorna la sfera di testa, indirizzandola oltre la traversa. In questa fase la partita procede con continui ribaltamenti di fronte e se per gli ospiti &egrave; Yamamoto a sfiorare il gol con una conclusione dal limite, per i locali ci pensa proprio Baazaoui Z. che al 20' sblocca il risultato sugli sviluppi di un corner, realizzando di testa il gol dell'1-0. Nonostante il gol subito la Sancat non demorde e tenta di contrattaccare, ma prima dell'intervallo paga a caro prezzo un errore di Corri che involontariamente serve Rosi, bravo a sfruttare la chance, battendo Romolini con un destro angolato. Nel secondo tempo la formazione di Coverciano rientra in campo motivata a riaprire la partita e complici anche alcuni cambi effettuati da mister Rosati, conquista una buona porzione di campo, tentando in pi&ugrave; di un'occasione la conclusione dalla distanza con Yamamoto, Bencivenni e Salerno, da poco subentrato. Il Firenzuola si concentra sulla fase difensiva e allo stesso tempo tenta di ripartire in contropiede, sfiorando il raddoppio con Baazaoui Z. che di testa impegna Romolini, bravo a deviare in corner la conclusione. Nei minuti conclusivi la Sancat si riversa in avanti costringendo i locali nella propria met&agrave; campo, ma i ragazzi di mister Orlandi non commettono errori e senza correre particolari rischi proteggono il risultato sino al triplice fischio arbitrale, conquistando una vittoria importante per confermarsi tra le prime posizioni della classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Firenzuola ottime le prove di <b>Casini</b>, inarrestabile sulla fascia, e <b>Baazaoui Z.</b>, in continuo movimento sul fronte offensivo. Per la Sancat sono da menzionare <b>Giovannini</b>, bravo a dettare i tempi di gioco, <b>Refai</b>, il cui ingresso ha conferito vivacit&agrave; alla manovra giallobl&ugrave;, e <b>Romolini</b>, sempre attento sia tra i pali che nelle uscite.