CASTELFIORENTINO: Bonistalli, Di Marzo (68' Massetani), Corsinovi, Zaccaria, Dosso, Mogavero (77' Lantieri), Rosi (55' Cantini), Valenti, Tampucci, Berni (66' Mazzoni), Bartocci. A disp.: Baldini, Biotti. All.: Luca Rinaldi.
VAL.MAZZOLA: Soldati, Anichini, Cannoni, Vannini, Palumbo, Vittori (46' Martinelli), Tecchio (66' Sardone), Manganelli, Toscano, Francini (64' Martinelli), Bianchi. A disp.: Rossi, Bucciarelli, Alcidi, De Iorio. All.: Simone Mucciarelli.

ARBITRO: Ferdinando Orefice di Empoli.

RETE: 60' Berni.
NOTE: ammoniti Manganelli al 58', Sardone al 77', Bartocci all'80', Toscano all'86'. Corner 3-3. Recupero 3'+4'.

Una settimana dopo l'amara sconfitta contro l'Atletico Piombino, arriva la prima vittoria stagionale del Castelfiorentino di mister Rinaldi che con una buona prova supera di mister il Valentino Mazzola. La compagine senese, dove aver battuto di misura il San Miniato Basso al debutto, ha cercato di raccogliere un altro risultato positivo, ma si deve arrendere di fronte alla compattezza dell'undici gialloblù. Nel primo tempo, dopo una fase iniziale di studio, la prima occasione è al 17': su un tiro-cross di Bartocci il difensore senese Cannoni, nel tentativo di liberare manda la palla sulla traversa, poi la difesa riesce a liberare. Al 20' pressing del Castelfiorentino che in un'azione si porta più volte al tiro, ma Soldati è bravo ad opporsi e sventa due volte, poi all'ennesimo tentativo Valenti manda la palla sull'esterno della rete. Al 22' su calcio d'angolo la sfera, dopo una ribattuta della difesa ospite, giugne a Berni che tenta un tiro al volo: a portiere battuto però il pallone si stampa sul palo alla sinistra di Soldati. Al 29' Rosi premia l'inserimento di Tampucci che valla conclusione in corsa poco dentro l'area, mandando la palla a sfiorare il palo alla destra del portiere ospite. Al 36' l'arbitro rileva un fallo in area e decreta un calcio di rigore per gli ospiti. Dagli undici metri batte Toscano ma Bonistalli si supera e devia in calcio d'angolo. Al 40' calcio di punizione di Valenti che viene deviato con i pugni da Soldati. Il primo tempo si chiude a reti inviolate. Nel secondo tempo la gara riprende sui binari della prima frazione ed è ancora contrassegnata da grande equilibrio. Al 60' Berni si incunea tra il portiere e un centrale difensivo anticipandoli entrambi e mette dentro a porta sguarnita la rete del vantaggio dei suoi. Il Mazzola non ci sta e cerca di reagire, ma i locali gestiscono il vantaggio e in contropiede cercano anche il raddoppio: al 72' bella fuga sulla sinistra di Tampucci che si porta al tiro ma il suo diagonale rasoterra esce di poco alla sinistra di Soldati. Al 92' il Mazzola avrebbe l'occasione per pareggiare con un calcio di punizione dal vertice sinistro dell'area di rigore: la conclusione di Alcidi sfiora l'incrocio dei pali alla destra di Bonistalli e termina sul fondo. Allo scadere dei quattro minuti di recupero concessi l'arbitro fischia tre volte e decreta così il successo dei gialloblù di mister Rinaldi.

CASTELFIORENTINO: Bonistalli, Di Marzo (68' Massetani), Corsinovi, Zaccaria, Dosso, Mogavero (77' Lantieri), Rosi (55' Cantini), Valenti, Tampucci, Berni (66' Mazzoni), Bartocci. A disp.: Baldini, Biotti. All.: Luca Rinaldi. <br >VAL.MAZZOLA: Soldati, Anichini, Cannoni, Vannini, Palumbo, Vittori (46' Martinelli), Tecchio (66' Sardone), Manganelli, Toscano, Francini (64' Martinelli), Bianchi. A disp.: Rossi, Bucciarelli, Alcidi, De Iorio. All.: Simone Mucciarelli. <br > ARBITRO: Ferdinando Orefice di Empoli.<br > RETE: 60' Berni.<br >NOTE: ammoniti Manganelli al 58', Sardone al 77', Bartocci all'80', Toscano all'86'. Corner 3-3. Recupero 3'+4'. Una settimana dopo l'amara sconfitta contro l'Atletico Piombino, arriva la prima vittoria stagionale del Castelfiorentino di mister Rinaldi che con una buona prova supera di mister il Valentino Mazzola. La compagine senese, dove aver battuto di misura il San Miniato Basso al debutto, ha cercato di raccogliere un altro risultato positivo, ma si deve arrendere di fronte alla compattezza dell'undici giallobl&ugrave;. Nel primo tempo, dopo una fase iniziale di studio, la prima occasione &egrave; al 17': su un tiro-cross di Bartocci il difensore senese Cannoni, nel tentativo di liberare manda la palla sulla traversa, poi la difesa riesce a liberare. Al 20' pressing del Castelfiorentino che in un'azione si porta pi&ugrave; volte al tiro, ma Soldati &egrave; bravo ad opporsi e sventa due volte, poi all'ennesimo tentativo Valenti manda la palla sull'esterno della rete. Al 22' su calcio d'angolo la sfera, dopo una ribattuta della difesa ospite, giugne a Berni che tenta un tiro al volo: a portiere battuto per&ograve; il pallone si stampa sul palo alla sinistra di Soldati. Al 29' Rosi premia l'inserimento di Tampucci che valla conclusione in corsa poco dentro l'area, mandando la palla a sfiorare il palo alla destra del portiere ospite. Al 36' l'arbitro rileva un fallo in area e decreta un calcio di rigore per gli ospiti. Dagli undici metri batte Toscano ma Bonistalli si supera e devia in calcio d'angolo. Al 40' calcio di punizione di Valenti che viene deviato con i pugni da Soldati. Il primo tempo si chiude a reti inviolate. Nel secondo tempo la gara riprende sui binari della prima frazione ed &egrave; ancora contrassegnata da grande equilibrio. Al 60' Berni si incunea tra il portiere e un centrale difensivo anticipandoli entrambi e mette dentro a porta sguarnita la rete del vantaggio dei suoi. Il Mazzola non ci sta e cerca di reagire, ma i locali gestiscono il vantaggio e in contropiede cercano anche il raddoppio: al 72' bella fuga sulla sinistra di Tampucci che si porta al tiro ma il suo diagonale rasoterra esce di poco alla sinistra di Soldati. Al 92' il Mazzola avrebbe l'occasione per pareggiare con un calcio di punizione dal vertice sinistro dell'area di rigore: la conclusione di Alcidi sfiora l'incrocio dei pali alla destra di Bonistalli e termina sul fondo. Allo scadere dei quattro minuti di recupero concessi l'arbitro fischia tre volte e decreta cos&igrave; il successo dei giallobl&ugrave; di mister Rinaldi.