LANCIOTTO CAMPI: Narciso, De Lorenzo, Arcangioli, Lotti, Corti, Colzi, Nuschi, Mugnaioni, Stoppioni, Lunardi, Azzarri. A disp.: Ferruzzi, Bonciani, Cristea, Fissi, Puzzoli, Secci, Fossati. All.: Fabio Fissi.
SANCASCIANESE: Donadi, Cecchini, Cresti, Raspollini, Sorbi, Nistor, Ruggiero, Dei, Pompili, Montini, Scali. A disp.: Giachi, Cencetti, Bandinelli, Fino, Sagulo. All.: Mirco Vella.

ARBITRO: Lorenzo Sordi di Firenze.

RETI: Nistor, Pompili.

Si decide tutto nel corso della prima frazione. La Sancascianese interpreta bene il confronto, approfitta delle indecisioni difensive degli avversari e alla fine rimedia un successo convincente e importante che consente alla squadra di Vella di portarsi nelle zone tranquille della classifica. I locali, dopo aver subito nella prima frazione le due reti dagli avversari, si gettano in avanti nella ripresa alla ricerca della rimonta ma su un campo pesante si trovano di fronte una difesa ben organizzata e ottimamente impostata su un Yuri Donadi valente estremo, autore di diverse parate importanti. Si diceva delle capacità in fase offensiva della squadra ospite che si porta in vantaggio nel primo tempo grazie alla rete messa a segno da Jan Lucian Nistor bravo ad approfittare di un evidente errore commesso dagli avversari. La Sancascianese non solo è sufficientemente organizzata e in grado di difendere il vantaggio ma pochi attimi prima della fine del primo tempo va nuovamente a segno grazie alla rete di Enea Pompili. 2-0 all'intervallo e gara in discesa per la formazione ospite. Generosa e gagliarda la gara del Lanciotto nel corso della ripresa. I campigiani fanno tremare la retroguardia avversaria e vanno alla ricerca della rete che avrebbe consentito alla squadra di Fissi di riaprire la gara ma di fronte si trovano un bravo numero uno Donadi sempre sicuro e autorevole nonostante un terreno di gioco molto difficile. La gara si conclude quindi con il doppio vantaggio (meritato per la condotta di gara) per gli ospiti sicuramente avvantaggiati da un Narciso non sicuramente nelle migliori condizioni. Sufficiente per impegno la prova della squadra campigiana che dopo una fase molto positiva deve ritrovare sé stessa e soprattutto cercare di fare nuovamente una serie di risultati positivi. In quanto alla Sancascianese, detto dell'ottimo primo tempo fatto dalla formazione di Vella, su tutti i due realizzatori delle reti Nistor e Pompili, il portiere Donadi e l'ottimo numero otto Alessio Dei. Più che sufficiente la direzione di gara.
: Nistor, Pompili, Donadi, Dei (Sancascianese).

M.T. LANCIOTTO CAMPI: Narciso, De Lorenzo, Arcangioli, Lotti, Corti, Colzi, Nuschi, Mugnaioni, Stoppioni, Lunardi, Azzarri. A disp.: Ferruzzi, Bonciani, Cristea, Fissi, Puzzoli, Secci, Fossati. All.: Fabio Fissi.<br >SANCASCIANESE: Donadi, Cecchini, Cresti, Raspollini, Sorbi, Nistor, Ruggiero, Dei, Pompili, Montini, Scali. A disp.: Giachi, Cencetti, Bandinelli, Fino, Sagulo. All.: Mirco Vella.<br > ARBITRO: Lorenzo Sordi di Firenze.<br > RETI: Nistor, Pompili. Si decide tutto nel corso della prima frazione. La Sancascianese interpreta bene il confronto, approfitta delle indecisioni difensive degli avversari e alla fine rimedia un successo convincente e importante che consente alla squadra di Vella di portarsi nelle zone tranquille della classifica. I locali, dopo aver subito nella prima frazione le due reti dagli avversari, si gettano in avanti nella ripresa alla ricerca della rimonta ma su un campo pesante si trovano di fronte una difesa ben organizzata e ottimamente impostata su un Yuri Donadi valente estremo, autore di diverse parate importanti. Si diceva delle capacit&agrave; in fase offensiva della squadra ospite che si porta in vantaggio nel primo tempo grazie alla rete messa a segno da Jan Lucian Nistor bravo ad approfittare di un evidente errore commesso dagli avversari. La Sancascianese non solo &egrave; sufficientemente organizzata e in grado di difendere il vantaggio ma pochi attimi prima della fine del primo tempo va nuovamente a segno grazie alla rete di Enea Pompili. 2-0 all'intervallo e gara in discesa per la formazione ospite. Generosa e gagliarda la gara del Lanciotto nel corso della ripresa. I campigiani fanno tremare la retroguardia avversaria e vanno alla ricerca della rete che avrebbe consentito alla squadra di Fissi di riaprire la gara ma di fronte si trovano un bravo numero uno Donadi sempre sicuro e autorevole nonostante un terreno di gioco molto difficile. La gara si conclude quindi con il doppio vantaggio (meritato per la condotta di gara) per gli ospiti sicuramente avvantaggiati da un Narciso non sicuramente nelle migliori condizioni. Sufficiente per impegno la prova della squadra campigiana che dopo una fase molto positiva deve ritrovare s&eacute; stessa e soprattutto cercare di fare nuovamente una serie di risultati positivi. In quanto alla Sancascianese, detto dell'ottimo primo tempo fatto dalla formazione di Vella, su tutti i due realizzatori delle reti Nistor e Pompili, il portiere Donadi e l'ottimo numero otto Alessio Dei. Pi&ugrave; che sufficiente la direzione di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Nistor</b>, <b>Pompili</b>, <b>Donadi</b>, <b>Dei </b>(Sancascianese). M.T.