VALDORCIA: Costa, Pierguidi, Benelli, Raggi, Ciacci, Valvo, Ulai, Genovese, Sicaj, Marcello, Resuli. A disp.: Armellini, La Torraca, Mabruk. All.: Valter Bernardini.
V.ASCIANO: Tizzone, Giovannoni, Farfarin, Hodza, Stafa, Zacchei, Zetti, Aliaj, Mele, Mariottini, Martinelli. A disp.: Pacchini, Redi, Caselli. All.: Trapassi.

ARBITRO: Di Benedetto di Siena.

RETI: Valvo 2, Resuli 2, Marcello, Armellini, Genovese, Ciacci.

La squadra di mister Bernardini vince segnando ancora otto reti: stavolta vittima di turno è l'Asciano che schiera molti ragazzi sotto quota. Gli ospiti, pur inferiori di età e di qualità, interpretano comunque la partita con lo spirito giusto, lottando su ogni pallone come se il punteggio fosse sempre in bilico. Il risultato non è mai in discussione con i padroni di casa che dopo appena quattro minuti sono già avanti di tre reti, chiudendo poi il primo tempo avanti di cinque gol. Nella ripresa poi i ragazzi di Bernardini vanno ancora in rete tre volte fino all'8-0. Complimenti d'obbligo per il Valdorcia, ma, ripetiamo, grandi applausi anche per chi interpreta il calcio con lo spirito giusto come l'Asciano.

VALDORCIA: Costa, Pierguidi, Benelli, Raggi, Ciacci, Valvo, Ulai, Genovese, Sicaj, Marcello, Resuli. A disp.: Armellini, La Torraca, Mabruk. All.: Valter Bernardini.<br >V.ASCIANO: Tizzone, Giovannoni, Farfarin, Hodza, Stafa, Zacchei, Zetti, Aliaj, Mele, Mariottini, Martinelli. A disp.: Pacchini, Redi, Caselli. All.: Trapassi.<br > ARBITRO: Di Benedetto di Siena.<br > RETI: Valvo 2, Resuli 2, Marcello, Armellini, Genovese, Ciacci. La squadra di mister Bernardini vince segnando ancora otto reti: stavolta vittima di turno &egrave; l'Asciano che schiera molti ragazzi sotto quota. Gli ospiti, pur inferiori di et&agrave; e di qualit&agrave;, interpretano comunque la partita con lo spirito giusto, lottando su ogni pallone come se il punteggio fosse sempre in bilico. Il risultato non &egrave; mai in discussione con i padroni di casa che dopo appena quattro minuti sono gi&agrave; avanti di tre reti, chiudendo poi il primo tempo avanti di cinque gol. Nella ripresa poi i ragazzi di Bernardini vanno ancora in rete tre volte fino all'8-0. Complimenti d'obbligo per il Valdorcia, ma, ripetiamo, grandi applausi anche per chi interpreta il calcio con lo spirito giusto come l'Asciano.