• Audax Rufina

MONTELUPO: Bonanni, Formisano, Giannoni, Toccafondi, Salvestrini, D'Amico, Cassamdro, Grisolini, Goi, Berlincioni, Brogi. A disp.: Swan, Mazzantini, Talini, Zingarelli, Malattino, Misho Stiven. All.: Vaglini.
AUDA. RUFINA: Mariani, Bechelli, Schievenin, Sancasciani, Salvadori, Bestrova, Tempestini, Spina, Gerbi, Canneri, Riccucci. A disp.: Del Lungo, Raggi, Tanini, Celoaliaj, Papini, Fusi. All.: Ermini.

RETI: 36' Autogoal, 39' e 78' D'Amico, 65' Bestrova.

Patita bella convincente ed avvincente quella disputata al campo sportivo Graziani di Montelupo, dove le due squadre si sono affrontate a viso aperto esenza remore. Parte meglio il Montelupo che, mediante un pressing asfissiante, non permette alla Rufina di prendere in mano le redini del gioco. I padroni di casa si affidano ad uno straripante Cassandro che, sulla fascia destra, riesce sistematicamente a crearsi lo spazio per il cross, sul quale, molte volte, manca il tocco decisivo di una delle due punte. I minuti trascorrono e nessuna delle due squadre riesce ad impensierire i due portieri in maniera convincente. Per vedere la prima occasione degna di nota, dobbiamo attendere il 36', quando l'Audax Rufina passa in vantaggio. Formisano commette un fallo sulla propria tre quarti concedendo un calcio di punizione agli ospiti; dal punto di battuta viene effettuato un cross teso in area su cui si avventa il numero quattro ospite Carnasciani che, concludendo a botta sicura e trovando un involontario tocco di Toccafondi, batte il povero Bonanni, messo fuori causa dal'intervento del compagno. Il Montelupo però non ci sta e, tre minuti più tardi, realizza il goal del momentaneo 1 a 1. Ad andare a segno è D'amico che, sugli sviluppi di una punizione battuta da Brogi, spizzica la sfera di testa quel tanto che basta per prendere in controtempo Mariani. Il primo tempo si conclude così sul risultato di assoluta parità ed al rientro in campo delle due squadre, la trama della partita non cambia. La prima chance della seconda frazione capita sui piedi del numero nove dei padroni di casa Goi che, da posizione ravvicinata, calcia incredibilmente a lato. Al 56' entra, tra le file de Montelupo, Zingarelli che, pochi istanti più tardi, si rende protagonista di un probabile tocco di mano in area di rigore, non ravvisato dal direttore di gara. Il Montelupo comincia ad accusare la stanchezza per un primo tempo ad alti livelli, permettendo agli ospiti di prendere in mano le redini gioco. Al 65' infatti, gli ospiti passano nuovamente in vantaggio grazie al goal di Bestrova che, sugli sviluppi di un corner, trova il perfetto tempo d'inserimento, realizzando la rete dell'1 a 2 momentaneo. Il Montelupo si risveglia dopo questa doccia fredda e, dopo una clamorosa parata di Mariani su un colpo di testa ravvicinato, trova la rete del meritato pareggio. È sempre D'amico il protagonista del goal, bravo a colpire di testa la sfera, indirizzandola là dove Mariani non può arrivare e regalando un punto ormai insperato al Montelupo.

Calciatoripiù:
In un Montelupo coriaceo, buone le prove di Cassandro e senza dubbio dell'eroe di giornata D'Amico, per aver letteralmente guidato la squadra al pareggio. Nell'Audax Rufina sono da segnalare le prestazioni offerte da Mariani, attento e preciso fra i pali, e Canneri, sempre presente nella manovra bianconera.

G.C. MONTELUPO: Bonanni, Formisano, Giannoni, Toccafondi, Salvestrini, D'Amico, Cassamdro, Grisolini, Goi, Berlincioni, Brogi. A disp.: Swan, Mazzantini, Talini, Zingarelli, Malattino, Misho Stiven. All.: Vaglini. <br >AUDA. RUFINA: Mariani, Bechelli, Schievenin, Sancasciani, Salvadori, Bestrova, Tempestini, Spina, Gerbi, Canneri, Riccucci. A disp.: Del Lungo, Raggi, Tanini, Celoaliaj, Papini, Fusi. All.: Ermini. <br > RETI: 36' Autogoal, 39' e 78' D'Amico, 65' Bestrova. Patita bella convincente ed avvincente quella disputata al campo sportivo Graziani di Montelupo, dove le due squadre si sono affrontate a viso aperto esenza remore. Parte meglio il Montelupo che, mediante un pressing asfissiante, non permette alla Rufina di prendere in mano le redini del gioco. I padroni di casa si affidano ad uno straripante Cassandro che, sulla fascia destra, riesce sistematicamente a crearsi lo spazio per il cross, sul quale, molte volte, manca il tocco decisivo di una delle due punte. I minuti trascorrono e nessuna delle due squadre riesce ad impensierire i due portieri in maniera convincente. Per vedere la prima occasione degna di nota, dobbiamo attendere il 36', quando l'Audax Rufina passa in vantaggio. Formisano commette un fallo sulla propria tre quarti concedendo un calcio di punizione agli ospiti; dal punto di battuta viene effettuato un cross teso in area su cui si avventa il numero quattro ospite Carnasciani che, concludendo a botta sicura e trovando un involontario tocco di Toccafondi, batte il povero Bonanni, messo fuori causa dal'intervento del compagno. Il Montelupo per&ograve; non ci sta e, tre minuti pi&ugrave; tardi, realizza il goal del momentaneo 1 a 1. Ad andare a segno &egrave; D'amico che, sugli sviluppi di una punizione battuta da Brogi, spizzica la sfera di testa quel tanto che basta per prendere in controtempo Mariani. Il primo tempo si conclude cos&igrave; sul risultato di assoluta parit&agrave; ed al rientro in campo delle due squadre, la trama della partita non cambia. La prima chance della seconda frazione capita sui piedi del numero nove dei padroni di casa Goi che, da posizione ravvicinata, calcia incredibilmente a lato. Al 56' entra, tra le file de Montelupo, Zingarelli che, pochi istanti pi&ugrave; tardi, si rende protagonista di un probabile tocco di mano in area di rigore, non ravvisato dal direttore di gara. Il Montelupo comincia ad accusare la stanchezza per un primo tempo ad alti livelli, permettendo agli ospiti di prendere in mano le redini gioco. Al 65' infatti, gli ospiti passano nuovamente in vantaggio grazie al goal di Bestrova che, sugli sviluppi di un corner, trova il perfetto tempo d'inserimento, realizzando la rete dell'1 a 2 momentaneo. Il Montelupo si risveglia dopo questa doccia fredda e, dopo una clamorosa parata di Mariani su un colpo di testa ravvicinato, trova la rete del meritato pareggio. &Egrave; sempre D'amico il protagonista del goal, bravo a colpire di testa la sfera, indirizzandola l&agrave; dove Mariani non pu&ograve; arrivare e regalando un punto ormai insperato al Montelupo. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>In un Montelupo coriaceo, buone le prove di <b>Cassandro</b> e senza dubbio dell'eroe di giornata D'Amico, per aver letteralmente guidato la squadra al pareggio. Nell'Audax Rufina sono da segnalare le prestazioni offerte da Mariani, attento e preciso fra i pali, e <b>Canneri</b>, sempre presente nella manovra bianconera. G.C.