• 3 - 4
  • Signa

SALES B: Bandinelli, Fontanelli, Fioravanti, Alonzo Mumphrey, Pampaloni, Bertela, Basset, Marashi, Vasington, Bagnoli. All.: Simone Prece.
SIGNA 1914: Piccione, Balducci, Pierno Maricaj, Desideri, Pllvaci, Benelli, Kopshti, Barcucci, Panerai, Catarzi, La Placa, Bagnini, Tito. All.: Enrico Baccani.

RETI: 21' Fioravanti, 30' Catarzi, 35' Pampaloni, 40' Basset, 56' Desideri, 58' La Placa, 60' Barcucci.
NOTE: parziali: 0-0, 3-1, 0-3.

Rocambolesca vittoria per il Signa di mister Baccani, che si impone in rimonta sul campo della Sales grazie ad un super terzo tempo. La gara rimane bloccata nella prima frazione che termina sullo 0-0. Gli ospiti sfiorano la traversa dopo 4' con un tiro da fuori di Pllvaci, ma la Sales risponde con un'azione tutta di prima che vede Fioravanti mandare in porta Bagnoli, ma il n. 7 manca l'appuntamento con il pallone. All'undicesimo Balducci ci prova da fuori, ma Bandinelli risponde in due tempi. Al 15' occasione per il Signa. Colpo di testa di Bagnini su corner battuto da Desideri, palla di poco a lato. La seconda frazione si apre con il vantaggio della Sales. Sul sinistro a incrociare di Fioravanti, nulla da fare per Piccione che può solo sfiorare. Prova a rispondere il Signa con un tiro di punta del n. 9 Panerai, parato. Miracolo di Piccione al 27'. Il portiere del Signa vola a deviare una gran conclusione da fuori di Pampaloni. Tre minuti più tardi è Bandinelli a compiere un miracolo su tiro al volo di Panerai, salvando così il risultato. Al 30' però il Signa pareggia con un tap-in di Catarzi su azione d'angolo. Il n. 10 ospite ci riprova poco dopo con un tiro da fuori, ma il pallone termina a lato. Al 35' la Sales riesce a riportarsi in vantaggio grazie al tap-in volante di Pampaloni. Gran gesto tecnico del n. 5 di casa che piazza il pallone all'incrocio dei pali. Un minuto dopo la Sales avrebbe l'occasione per allungare le distanze, ma Fioravanti solo davanti a Piccione manda alto. Al 38' si fa vedere Panerai, che va via sull'out destro e poi calcia in porta, chiamando Bandinelli alla gran parata. Allo scadere di frazione arriva il terzo gol della Sales. Basset con un tiro da fuori piazza il pallone all'incrocio. I padroni di casa non meriterebbero il largo vantaggio ma sono cinici e sfruttano le poche occasioni che il Signa concede. Gli ospiti giocano meglio e i loro sforzi vengono premiati nel terzo tempo. Al 56' un tap-in di Desideri porta in vantaggio il Signa nel parziale. Due minuti dopo eurogol di La placa che piazza il destro all'incrocio dei pali per il 3-3. La Sales è ormai crollata e il Signa trova anche il gol vittoria sempre con un tiro da fuori. Stavolta è Barcucci a piazzare il pallone sotto la traversa, non lasciando scampo al portiere avversario. Una vittoria meritata per il Signa, che ci ha messo più grinta e più voglia per portare a casa il risultato. La Sales, dal canto suo, ha dimostrato di avere limiti di concentrazione che alla lunga possono pesare.
Calciatoripiù:
migliore in campo nei padroni di casa il n. 3 Armando Fioravanti. Gioca sull'out sinistro e mette costantemente in difficoltà gli avversari, dimostrando di avere buona tecnica individuale. Per gli ospiti degna di nota la prova del n. 9 Marco Panerai. Con la sua corsa e la sua grinta trascina i suoi al massimo risultato. Un gol sarebbe stato il giusto premio per la sua prestazione.

Daniele Sidonio SALES B: Bandinelli, Fontanelli, Fioravanti, Alonzo Mumphrey, Pampaloni, Bertela, Basset, Marashi, Vasington, Bagnoli. All.: Simone Prece.<br >SIGNA 1914: Piccione, Balducci, Pierno Maricaj, Desideri, Pllvaci, Benelli, Kopshti, Barcucci, Panerai, Catarzi, La Placa, Bagnini, Tito. All.: Enrico Baccani.<br > RETI: 21' Fioravanti, 30' Catarzi, 35' Pampaloni, 40' Basset, 56' Desideri, 58' La Placa, 60' Barcucci.<br >NOTE: parziali: 0-0, 3-1, 0-3. Rocambolesca vittoria per il Signa di mister Baccani, che si impone in rimonta sul campo della Sales grazie ad un super terzo tempo. La gara rimane bloccata nella prima frazione che termina sullo 0-0. Gli ospiti sfiorano la traversa dopo 4' con un tiro da fuori di Pllvaci, ma la Sales risponde con un'azione tutta di prima che vede Fioravanti mandare in porta Bagnoli, ma il n. 7 manca l'appuntamento con il pallone. All'undicesimo Balducci ci prova da fuori, ma Bandinelli risponde in due tempi. Al 15' occasione per il Signa. Colpo di testa di Bagnini su corner battuto da Desideri, palla di poco a lato. La seconda frazione si apre con il vantaggio della Sales. Sul sinistro a incrociare di Fioravanti, nulla da fare per Piccione che pu&ograve; solo sfiorare. Prova a rispondere il Signa con un tiro di punta del n. 9 Panerai, parato. Miracolo di Piccione al 27'. Il portiere del Signa vola a deviare una gran conclusione da fuori di Pampaloni. Tre minuti pi&ugrave; tardi &egrave; Bandinelli a compiere un miracolo su tiro al volo di Panerai, salvando cos&igrave; il risultato. Al 30' per&ograve; il Signa pareggia con un tap-in di Catarzi su azione d'angolo. Il n. 10 ospite ci riprova poco dopo con un tiro da fuori, ma il pallone termina a lato. Al 35' la Sales riesce a riportarsi in vantaggio grazie al tap-in volante di Pampaloni. Gran gesto tecnico del n. 5 di casa che piazza il pallone all'incrocio dei pali. Un minuto dopo la Sales avrebbe l'occasione per allungare le distanze, ma Fioravanti solo davanti a Piccione manda alto. Al 38' si fa vedere Panerai, che va via sull'out destro e poi calcia in porta, chiamando Bandinelli alla gran parata. Allo scadere di frazione arriva il terzo gol della Sales. Basset con un tiro da fuori piazza il pallone all'incrocio. I padroni di casa non meriterebbero il largo vantaggio ma sono cinici e sfruttano le poche occasioni che il Signa concede. Gli ospiti giocano meglio e i loro sforzi vengono premiati nel terzo tempo. Al 56' un tap-in di Desideri porta in vantaggio il Signa nel parziale. Due minuti dopo eurogol di La placa che piazza il destro all'incrocio dei pali per il 3-3. La Sales &egrave; ormai crollata e il Signa trova anche il gol vittoria sempre con un tiro da fuori. Stavolta &egrave; Barcucci a piazzare il pallone sotto la traversa, non lasciando scampo al portiere avversario. Una vittoria meritata per il Signa, che ci ha messo pi&ugrave; grinta e pi&ugrave; voglia per portare a casa il risultato. La Sales, dal canto suo, ha dimostrato di avere limiti di concentrazione che alla lunga possono pesare. <b> Calciatoripi&ugrave;: </b>migliore in campo nei padroni di casa il n. 3<b> Armando Fioravanti.</b> Gioca sull'out sinistro e mette costantemente in difficolt&agrave; gli avversari, dimostrando di avere buona tecnica individuale. Per gli ospiti degna di nota la prova del n. 9 <b>Marco Panerai.</b> Con la sua corsa e la sua grinta trascina i suoi al massimo risultato. Un gol sarebbe stato il giusto premio per la sua prestazione. Daniele Sidonio